肥肚肚 发表于 2020-8-31 17:41

手持XSM,信号太垃圾了,要等iPhone12或者mate40pro吗

库克日你马批的点个外卖转圈圈转了十多分钟,电池也越来越差了,顶不住了再这么搞下去会被老板当成摸鱼玩手机,现在迫不及待要换手机了

爆料这一款6.3的国行价格是多少?6.7的是不是对应XSM,那不得9699起步了?
Mate40pro起步价多少?

lostz1991 发表于 2020-8-31 18:06

早换早超生,我的辣鸡信号xr已经换成s20+了。戴口罩指纹,屏幕,信号都很香

----发送自 samsung SM-G9860,Android 10

肥肚肚 发表于 2020-8-31 18:06

lostz1991 发表于 2020-8-31 18:06
早换早超生,我的辣鸡信号xr已经换成s20+了。戴口罩指纹,屏幕,信号都很香

----发送自 samsung SM-G9860,A ...

害这不马上发布了么

萌臀 发表于 2020-8-31 18:10

建议先让老板装一个Wifi

肥肚肚 发表于 2020-8-31 18:11

萌臀 发表于 2020-8-31 18:10
建议先让老板装一个Wifi

那个WIFI几百人+访客都在用的,不太行

orecheng 发表于 2020-8-31 18:19

买终末的菊花吧,毕竟基站是菊花造的,会优先分配网络资源

北窗伏龙 发表于 2020-8-31 18:20

orecheng 发表于 2020-8-31 18:22

不会国行果子12也有mmWave吧,全世界除美国以外的地方,这东西有卵用,还占电池空间

orecheng 发表于 2020-8-31 18:25

北窗伏龙 发表于 2020-8-31 18:20
骗鬼哦,手持菊花依然抢不到
你那里人数变化 Δ人 不够大,高铁线路旁边菊花优势太明显了,一辆重连的CR400人数>1000,跟你抢网的感觉简直酸爽

yst234 发表于 2020-8-31 18:31

orecheng 发表于 2020-8-31 18:22
不会国行果子12也有mmWave吧,全世界除美国以外的地方,这东西有卵用,还占电池空间 ...

这个应该是美国限定专用。。
页: [1]
查看完整版本: 手持XSM,信号太垃圾了,要等iPhone12或者mate40pro吗