Benighted 发表于 2020-8-31 13:12

听说iPhone SE2要降价

【苹果酝酿对iPhone SE2降价:国行或至2399元,抢占中国市场!】据最新消息,苹果将在iPhone 12发布后,对现有iPhone产品线进行调整,其中就包含了对iPhone SE2的降价。iPhone SE2将会降至349美元起(约2414元),iPhone XR会降至499美元(约3452元)起。

-------------------

有点想买一台做二奶机了,把国产应用全部移过去,安卓作为娱乐机用。

Prushka 发表于 2020-8-31 13:15

记得买个7/8的砍头电池背夹,续航不再是问题

shazuna 发表于 2020-8-31 13:18

其实可以,我在618的时候趁最低价+老北京优惠券撸了台11,考虑过SE2,如果当时能做到2399,估计就不会买11了。

lucky95 发表于 2020-8-31 13:21

翼宿一 发表于 2020-8-31 13:45

永久降价不太现实。不过现在在 pdd 已经可以 2k5 拿下了吧,虽然要抢券。

datzz 发表于 2020-8-31 13:48

2399也没意思 非全面屏手机太落伍
而且se2 2399 恐怕iPhone12就不会太便宜了吧

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

johnie 发表于 2020-8-31 13:55

BT有理 发表于 2020-8-31 13:55

真棒,网购再开车价2K不是梦

无动于衷 发表于 2020-8-31 14:15

和11价钱差不多

因为砍掉了耳机和充电器

datzz 发表于 2020-8-31 14:37

无动于衷 发表于 2020-8-31 14:15
和11价钱差不多

因为砍掉了耳机和充电器

这俩能值多少钱

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zhuangku556 发表于 2020-8-31 14:55

datzz 发表于 2020-8-31 14:37
这俩能值多少钱

按官网单卖配件来看能值300多

ADF-11F 发表于 2020-8-31 15:13

zhuangku556 发表于 2020-8-31 14:55

这俩玩意素质根本不值300...

zhuangku556 发表于 2020-8-31 15:18

ADF-11F 发表于 2020-8-31 15:13
这俩玩意素质根本不值300...

苹果税,苹果税

gaowe 发表于 2020-8-31 15:27

ov恐成最大输家

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

御坂14084 发表于 2020-8-31 15:30

何然 发表于 2020-8-31 15:32

目标客户并不在乎你什么劳什子全面屏啊。

KanoWu 发表于 2020-8-31 15:38

降价后256g在pdd能补贴到3000搞定吗?

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

niubility 发表于 2020-8-31 15:39

苹果的东西要考虑零整比的,零件买你300,真正落实到新手机估计1分钱都不会便宜。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zn5256655 发表于 2020-8-31 15:40

球PM买的哪一家,我买的这破咸鱼 不经用 谢谢

粉色猛男 发表于 2020-8-31 15:48

主要是没有双卡吧

johnie 发表于 2020-8-31 15:54

暗影翔 发表于 2020-8-31 16:39

只能说早买早享受了

Prushka 发表于 2020-8-31 16:50

zn5256655 发表于 2020-8-31 15:40
球PM买的哪一家,我买的这破咸鱼 不经用 谢谢

我买的也是咸鱼啊,感觉还行。

p2h 发表于 2020-8-31 17:34

印度工人水深火热

JWJking 发表于 2020-8-31 19:49

国行2399那pdd可不可能1999

天气姐姐 发表于 2020-8-31 20:01

349这是不给pixel4a活路啊

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

DENHJD 发表于 2020-8-31 20:10

johnie 发表于 2020-8-31 15:54
就是官方那个 约等于续航翻倍
就是难看了点
不过se支持快充问题倒不是很大 ...

4.7的smart battery case我记得只有6S/7版,是不是不支持PD充电?

bilibon 发表于 2020-8-31 20:13

我买的OISLE的背夹电池,100出头还是挺好用的。。。现在安卓苹果各买了一个

流浪的翅膀 发表于 2020-8-31 21:00

我也有这打算!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一顿王八拳 发表于 2020-8-31 21:10

perfaceNext 发表于 2020-8-31 21:38

JWJking 发表于 2020-8-31 19:49
国行2399那pdd可不可能1999

大胆点,pdd1699交个朋友,现在pdd2599了,我记得原价3299吧

baesystems 发表于 2020-8-31 22:23

你不买,我不买,厨子还能砍100。

神知道的sjd 发表于 2020-8-31 22:56

买过了
用了两天退了,太重了根本不值得,还不如带一个小充电宝

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

Prushka 发表于 2020-8-31 23:13

神知道的sjd 发表于 2020-8-31 22:56
买过了
用了两天退了,太重了根本不值得,还不如带一个小充电宝

对我来说SE2可以不用小拇指托着一手横握,重一点反而对手指的压力没有那么大

云曦 发表于 2020-9-1 09:56

随便降不降
真有需求用非刘海/小屏的早就换好了
反正我不喜欢刘海,丑的一批,软件模拟的顶部圆角看着永远别扭

kurararara 发表于 2020-9-1 12:12

399刀到349刀降50美元,国行怎么可能降900
拼多多干到2399感觉还是有可能的

2736 发表于 2020-9-2 16:24

带背夹电池太重,不带背夹电池电量没有安全感。
所以我直接买了厚电池手机。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

搏击俱乐部 发表于 2020-9-2 16:28

我在年初疫情期间就预测苹果会降价和国产手机打价格战

blunder 发表于 2020-9-2 18:40

降了立马入。。

muderx 发表于 2020-9-2 19:26

苹果的低端产品定价下探,是不是因为整个产品线已经和竞争对手拉不开代差?
页: [1] 2
查看完整版本: 听说iPhone SE2要降价