逢魔的铃音 发表于 2020-8-31 12:34

大家有没有推荐的鼠标手用无线鼠标?

我的右手静脉很明显了,常用鼠标办公玩游戏导致久用就痛

现在就是想缓解症状

轨迹球用不惯,有线不适合我的使用场景

群友有没有推荐的?真的很好的话,千把来块也可以,但是还请性价比高一点

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-8-31 12:45

编辑了,没注意看...

real_zyf 发表于 2020-8-31 12:48

那些竖着的鼠标试试?其实轨迹球只要球够大玩起来挺顺手的啊

逢魔的铃音 发表于 2020-8-31 12:53

real_zyf 发表于 2020-08-31 12:48:02
那些竖着的鼠标试试?其实轨迹球只要球够大玩起来挺顺手的啊办公还可以

你总不能让我用轨迹球玩eu4吧...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

随机曲率 发表于 2020-8-31 13:00

轨迹球只需要强迫自己打一周FPS,习惯了就还好,我当时HALO reach的LASO难度就是用轨迹球打通的。但其实长期用的问题在于因为手指直接接触那个球,汗渍会逐渐累积在触点上,让球的转动速度受到影响,这个问题貌似在罗技最新款的轨迹球上也没得到解决,让我本来一直在用,现在也放弃了。
立式鼠标用过多彩的M618,这种鼠标因为移动得靠手腕,微操会很受影响,不过偶尔替换使用应该挺合适的,价格不贵,买来体验下也不错

real_zyf 发表于 2020-8-31 13:08

轨迹球要定时把球取出来清洁那三个红宝石支点

随机曲率 发表于 2020-8-31 13:16

real_zyf 发表于 2020-8-31 13:08
轨迹球要定时把球取出来清洁那三个红宝石支点
其实如果只是需要定时清理,我倒也能接受,毕竟这样用也用了几年了,不太能接受的是刚刚擦干净的球,因为汗水或者油脂接触球,导致的转速不均匀。甚至用久了以后可能是因为触点的接触面面积增加,转起来居然会因为摩擦力太大而卡顿。

不过说是这么说,因为昨天办公室的M570坏了,我刚刚还是又去找了个官方二手MX ERGO下单了,说起来自己手里两个M570都是因为画图所以滚轮键经常用被按坏导致报废的,并没主动放弃去用它

haruhiismer 发表于 2020-8-31 13:24

多彩那个上网就行了,打游戏还是算了,不如练练手柄吧

Diabolosis 发表于 2020-8-31 13:31

肥肚肚 发表于 2020-8-31 13:33

鼠标手不买个腕垫吗

黒桐幹也 发表于 2020-8-31 14:20

巨硬馒头。
其实妙控板是真不错。

suzukic 发表于 2020-8-31 17:00

目前在用MX Vertical,感觉良好,不过这价格不建议买

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

拓麻哥 发表于 2020-8-31 17:08

随机曲率 发表于 2020-8-31 13:00
轨迹球只需要强迫自己打一周FPS,习惯了就还好,我当时HALO reach的LASO难度就是用轨迹球打通的。但其实长 ...

轨迹球打laso 天才

逢魔的铃音 发表于 2020-9-1 13:04

suzukic 发表于 2020-8-31 17:00
目前在用MX Vertical,感觉良好,不过这价格不建议买

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的...

用过了,是不错,但是比较容易坏

本想买买其他家的,可惜其他家的立式鼠标没有这么顺眼

黒桐幹也 发表于 2020-8-31 14:20
巨硬馒头。
其实妙控板是真不错。

巨硬馒头是什么?

suzukic 发表于 2020-9-1 14:04

巨硬馒头是什么?

就是微软出的一个人体工学鼠,像馒头一样的,叫Microsoft Sculpt 人体工学鼠标

黒桐幹也 发表于 2020-9-1 14:13

巨硬馒头是什么?

搜微软鼠标,找最像馒头的那个。黑黑的。
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有推荐的鼠标手用无线鼠标?