观铃の使魔 发表于 2020-8-30 12:17

MIUI12测试版多出来个蓝牙通知

如何取消我根本不用这个功能 也不知道这个功能干吗用的还不能屏蔽 囧

datzz 发表于 2020-8-30 14:27

好像其他系统也有。。。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

沙漠孤魂 发表于 2020-8-31 09:34

这个是给你选择切换蓝牙输出功能的,类似于插电脑后弹出来是仅充电还是mtp的usb功能选择

开关在设置→蓝牙→高级设置→显示蓝牙连接通知

momoooo 发表于 2020-8-31 12:25

这个是给你选择切换蓝牙输出功能的,类似于插电脑后弹出来是仅充电还是mtp的usb功能选择

开关在设置→蓝牙 ...

K30u好像并没有这个选项

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

沙漠孤魂 发表于 2020-9-1 08:51

momoooo 发表于 2020-8-31 12:25
K30u好像并没有这个选项

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

可能还没更新吧,我米9是上礼拜周更之后才加上的

droople 发表于 2020-9-1 19:32

长按这个通知可以设置吗?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 10

观铃の使魔 发表于 2020-9-1 19:35

droople 发表于 2020-9-1 19:32
长按这个通知可以设置吗?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 10

不可以不能屏蔽 不能关闭 一直显示

观铃の使魔 发表于 2020-9-1 19:36

开关在设置→蓝牙 ...

试了下   可以关闭了 谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: MIUI12测试版多出来个蓝牙通知