vivalinkin 发表于 2020-8-30 11:29

monolithsoft 发表于 2020-8-30 11:31

虽然卡表优化功力确实挺好,但你拿两个PS2游戏来证明?

渺小小 发表于 2020-8-30 11:32

说启示录2还能吹吹···
PS2游戏换个高清贴图也不怎么吃机能啊··
哦···你是跟FF12HD比的吧?跟SE比那当然是技术力强劲了!

落雪无痕 发表于 2020-8-30 13:02

拿ps2游戏来证明优化水平好?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

朝日Asahi 发表于 2020-8-30 13:13

当年鬼泣4核显都能玩,降降分辨率帧数也不低

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

qumkml423 发表于 2020-8-30 13:32

封闭小场景游戏天然好优化

翼宿一 发表于 2020-8-30 13:59

可是鬼泣 4SE 现在都没吐出来,你还指望卡婊移植技术力

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zhangqq_008 发表于 2020-8-30 14:22

所以鬼泣4的移植呢?
capcom要能把丧尸围城挪上去我就真管他叫爹

suoleisita 发表于 2020-8-30 14:42

启示录2的psv版就很糟糕,3ds上的启示录1倒是挺惊艳的

madcow 发表于 2020-8-30 15:31

说起来NS版的DMC3说是职业随时切换?最后评价咋样来着

有点追求 发表于 2020-8-30 16:14

朝日Asahi 发表于 2020-8-30 13:13
当年鬼泣4核显都能玩,降降分辨率帧数也不低

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next- ...

你这过分了,鬼泣4当年起手8800,还有烧显卡的传闻

cashhellsing 发表于 2020-8-30 16:19

生化4都移植了多少次了,卡婊还能做不好?

蓮華 发表于 2020-8-30 16:33

前段时间启示录1打折买了一个,还行

你好s1 发表于 2020-8-30 17:10

看到用生化4鬼泣3 证明一个公司优化好

我真的不知道到底说的是不是反话。

巨馍蘸酱 发表于 2020-8-30 17:12

鬼泣系列倒确实优化不错

An@xxxny 发表于 2020-8-30 17:51

原生3DS生化启示录:NB!/末期怪猎X:什么东西?

sephal 发表于 2020-8-30 17:52

什么叫大蜜似黑阿

AR971GP04 发表于 2020-8-30 17:57

你是忘了冰原pc首发啥场面了?

arbilest 发表于 2020-8-30 18:06

有点追求 发表于 2020-8-30 16:14 引用:朝日Asahi 发表于 2020-8-30 13:13 当年鬼泣4核显都能玩,降降分辨率帧数也不低—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next- ... 你这过分了,鬼泣4当年起手8800,还有烧显卡的传闻

没有吧,9600GT随便玩

bonysl 发表于 2020-8-30 18:13

主要是场景小,还有卡表的美工和动作调教水准高让低配跑出很好的画面观感

Vladimeow 发表于 2020-8-30 18:38

主要美工调教得好啊 和优化关系不大

翼宿一 发表于 2020-8-30 19:02

所有风格/武器/枪械全部可以实时切换,可以本地双人血宫。除了这些之外和 HD 合集的 3SE 完全一样(包括那些为 4:3 屏幕设计的 UI)。
销量怎样就不清楚了,讨论度并不是很高。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zag 发表于 2020-8-30 21:16

渺小小 发表于 2020-8-30 11:32
说启示录2还能吹吹···
PS2游戏换个高清贴图也不怎么吃机能啊··
哦···你是跟FF12HD比的吧?跟SE比那 ...

FF12是外包的

back57992 发表于 2020-8-30 21:21

是的 新引擎也很棒,叫啥来着忘了

电风扇 发表于 2020-8-30 22:15

刚开始很爽,等攒齐五冷五热之后切换起来就很……

ariettamix 发表于 2020-8-30 22:25

switch上我认为画面最好的游戏是warframe
这游戏居然能移植到NS真的是神优化

猫出没注意 发表于 2020-8-31 00:02

真可以,我当时就是用核显玩的,坚持了100多小时。用的最低画质加窗口化,那个内置跑分只能拿到c我记得。部分场景会掉帧,场景越宽(比如城堡门口)和强制打开阴影的地方(比如森林谜题)才会疯狂掉帧。
而且首次加载存档都要读白条,速度巨慢,还专门上网找到了进一步降低画质来加快这个白条读取的方法。

Magifish 发表于 2020-8-31 13:41

真可以,我当时就是用核显玩的,坚持了100多小时。用的最低画质加窗口化,那个内置跑分只能拿到c我记得。 ...

害,,回忆青春那年,真好当年确实优化好   我弟弟家的十多年老电脑都起飞了

谁说泥潭冷无缺的?这要是在温暖的阿B和微博NGA,早都扣上云玩家的帽子然后开始大战了

新闻联播 发表于 2020-8-31 13:50

ariettamix 发表于 2020-8-30 22:25
switch上我认为画面最好的游戏是warframe
这游戏居然能移植到NS真的是神优化
...

这游戏本身就是PS3时代的吧,2013年3月,当时PS4还没发布。

杉田悠一 发表于 2020-8-31 14:10

Magifish 发表于 2020-8-31 13:41
害,,回忆青春那年,真好当年确实优化好   我弟弟家的十多年老电脑都起飞了

因为看得出不是云玩家,而是8帧不卡玩家,鬼泣4配置不够不止掉帧,还会拖慢,能忍的下去认为可以正常玩那也没什么好争的了,

杉田悠一 发表于 2020-8-31 14:12

新闻联播 发表于 2020-8-31 13:50
这游戏本身就是PS3时代的吧,2013年3月,当时PS4还没发布。

网游不能这么算的,战框这些年一直在更新,现在客户端至少得翻了四五倍大小了吧,
魔兽当初mx400都能玩,现在这版本你试试,

不见不散 发表于 2020-8-31 15:26

莫夜戎 发表于 2020-8-31 16:43

真可以,我当时就是用核显玩的,坚持了100多小时。用的最低画质加窗口化,那个内置跑分只能拿到c我记得。 ...

窗口化对电脑来讲需要同时渲染游戏和桌面,反而会影响游戏的流畅度。所以说低配打游戏全屏才是正解。

Mikumiku831 发表于 2020-8-31 16:48

这什么鬼传闻 我当年7300le低特效都玩得特别开心 还觉得画面吊爆了

黑夜守望者 发表于 2020-8-31 18:43

那当年跑不动鬼泣4的我(爸)的电脑……

bfogda 发表于 2020-8-31 19:02

鬼泣4优化没的说 9800GT都能玩
优化有点问题的是鬼泣4SE
页: [1]
查看完整版本: a