66666 发表于 2020-8-30 07:10

mjzs07 发表于 2020-8-30 07:14

也帮ns出游戏吧,微软就很大方到处跨平台了,

SergeGlenn 发表于 2020-8-30 07:29

mjzs07 发表于 2020-8-30 07:14
也帮ns出游戏吧,微软就很大方到处跨平台了,

茶杯头就是个限时独占,奥日算是个第二方,工作室下一个游戏是和T2签的多平台
什么时候光环废渣齿轮之流上了再说不迟

飞姆托 发表于 2020-8-30 07:51

hypnossz86 发表于 2020-8-30 08:33

mcq_2 发表于 2020-8-30 08:36

飞姆托 发表于 2020-8-30 07:51
2020年了即使客厅被独占了难道还打得过移动端吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

大概只有VR能战胜移动端了。

nice女武神 发表于 2020-8-30 09:47

mcq_2 发表于 2020-8-30 08:36
大概只有VR能战胜移动端了。

就vr那个硬件需求没可能   不管游戏还是电影3d努力想翻天不是一次两次了结果还不是没戏vr更不用说了

火烧云 发表于 2020-8-30 09:52

轨迹能不能上任任平台
这样游戏区的贴子会不会合并掉一些?

月夜凝雪 发表于 2020-8-30 09:53

nice女武神 发表于 2020-8-30 09:47
就vr那个硬件需求没可能   不管游戏还是电影3d努力想翻天不是一次两次了结果还不是没戏vr更不用 ...

vr现在都还没有mmorpg这种相对适合的游戏啊,主流还是运动和旅游这种现实可以办到的事情

不过取代移动端AR应该比VR更有优势

禽兽公爵 发表于 2020-8-30 10:07

那以后索索怎么吹,“我们有独占的游戏模式” 吗

dumplingpro 发表于 2020-8-30 10:19

SergeGlenn 发表于 2020-8-30 07:29
茶杯头就是个限时独占,奥日算是个第二方,工作室下一个游戏是和T2签的多平台
什么时候光环废渣齿轮之流 ...

光环废渣巨硬愿意上,NS跑得动么……

椎名mahuyo 发表于 2020-8-30 10:22

火烧云 发表于 2020-8-30 09:52
轨迹能不能上任任平台
这样游戏区的贴子会不会合并掉一些?

闪3已经上NS了

dumplingpro 发表于 2020-8-30 10:22

月夜凝雪 发表于 2020-8-30 09:53
vr现在都还没有mmorpg这种相对适合的游戏啊,主流还是运动和旅游这种现实可以办到的事情

不过取代移动端 ...

有MMORPG,Orbus VR,每个职业都一套系统,但个人体验是对网络要求有点高。

个人觉得最有MMORPG感的,反而是个国产个人作品,仿暗黑,放魔法直接声控。

月夜凝雪 发表于 2020-8-30 10:33

dumplingpro 发表于 2020-8-30 10:22
有MMORPG,Orbus VR,每个职业都一套系统,但个人体验是对网络要求有点高。

个人觉得最有MMORPG感的,反 ...

国产那个只能算是demo吧,成品还不知道猴年马月

P-link 发表于 2020-8-30 11:17

dumplingpro 发表于 2020-08-30 10:19:56
光环废渣巨硬愿意上,NS跑得动么……
光环1~4的话,可能性还是有点的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

酒巻真希菜 发表于 2020-8-30 11:26

都是捷豹废话,赶紧把血源60帧放出来

dumplingpro 发表于 2020-8-30 14:13

月夜凝雪 发表于 2020-8-30 10:33
国产那个只能算是demo吧,成品还不知道猴年马月

说的是破碎封印 The Broken Seal

三段咏唱黑龙波,一股子十多年前仿暗黑国产网游味的单机,但是缺美工画面太渣了。

sandro 发表于 2020-8-30 16:05

美人希 发表于 2020-8-30 16:13

椎名mahuyo 发表于 2020-8-30 10:22
闪3已经上NS了

30帧不如不上

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

巨魔已被忠诚 发表于 2020-8-30 16:31

dumplingpro 发表于 2020-8-30 14:13
说的是破碎封印 The Broken Seal

三段咏唱黑龙波,一股子十多年前仿暗黑国产网游味的单机,但是缺美工画 ...

类似吟唱者这种,我记得很早很早,也就零几年的时候就有一款游戏要连麦克风施法设定,主角用矛的3D冒险类。

fffsuper 发表于 2020-8-30 16:48

以便消费者选择PlayStation作为他们选择的平台.......可以预期到现金流量的增加........我们将探索将第一方游戏扩展到PC平台,以促进我们利润率的进一步增长
怎么感觉有一种下世代游戏开发成本增高和一些其他的因素。索尼利用本世代游戏剩余价值的感觉。

月夜凝雪 发表于 2020-8-30 16:50

类似吟唱者这种,我记得很早很早,也就零几年的时候就有一款游戏要连麦克风施法设定,主角用矛的3D冒险类 ...

说到咏唱施法我又想起树世界,施法条会随机显示字幕,在咏唱完成之前输入完成会立刻完成咏唱来着,类似系统居然没其他游戏有

巨魔已被忠诚 发表于 2020-8-30 17:42

说到咏唱施法我又想起树世界,施法条会随机显示字幕,在咏唱完成之前输入完成会立刻完成咏唱来着,类似系 ...

这不就qte么,有变种的啊。佣兵之王有个设定是,在换弹进度条随机生成点再按一下可以立刻换弹成功节约时间,没记错的话完美换弹当前弹匣还有附带伤害加成什么效果之类的。

dumplingpro 发表于 2020-8-30 19:27

类似吟唱者这种,我记得很早很早,也就零几年的时候就有一款游戏要连麦克风施法设定,主角用矛的3D冒险类 ...
不是说他声控放魔法好,而是说他VR-MMORPG味浓(虽然是十几年前国产山寨暗黑网游的味道)。

设计上是花了心思的,比如换装备,是直接一声吼,在身边刷出一圈武器架和一面镜子自己换,把网游那种中间角色形象旁边道具栏的界面,以VR形式还原了。又比如声控放魔法招式靠喊,然后手瞄准,比起按键,确实是VR最自然的操作方式,还可以边拉弓射箭边咏唱附魔不影响物理战斗。

这些都考虑了VR的特点,作为个人作品可以说很强了,另外这个作者还用游戏的边角料,做了一个VR-MOBA游戏,粗糙归粗糙,但设计理念到位了。

dumplingpro 发表于 2020-8-30 19:36

说到咏唱施法我又想起树世界,施法条会随机显示字幕,在咏唱完成之前输入完成会立刻完成咏唱来着,类似系 ...

因为太羞耻了,你想象一下我在房间里戴着VR手舞足蹈,大声喊“fire ball”"吞噬一切吧,黑洞",家里人会用什么目光看我。

这还是自己房间玩VR,要是到客厅的主机或者地铁上的掌机,这么玩怕是当场社会性死亡。

peshing 发表于 2020-8-30 20:20

限时独占很合理,但我始终想不通老任那样的扣逼独占有何意义。
好的作品能被更多人接受对于开发者来说也意味着能赚更多钱啊

JonnyGreenwood 发表于 2020-8-30 20:38

peshing 发表于 2020-8-30 20:20
限时独占很合理,但我始终想不通老任那样的扣逼独占有何意义。
好的作品能被更多人接受对于开发者来说也意 ...

任天堂那堆第一方要是跨平台,ns别想卖了

椎名 まゆり 发表于 2020-8-30 20:41

dumplingpro 发表于 2020-8-30 19:36
因为太羞耻了,你想象一下我在房间里戴着VR手舞足蹈,大声喊“fire ball”"吞噬一切吧,黑洞",家里人会 ...
所以有些游戏厅里的VR,目前是音游.

会给玩家配一个屏幕,还能让玩家的动作跟屏幕同步.没那个屏幕就是玩家对着空气瞎比划,有的话能看到配合玩家动作出现的各种特效加音效.

让路人看到游戏的界面,这样就不傻了,设计得好的话,还会很帅.

TANA 发表于 2020-8-30 20:46

想动一下P5R就十恶不赦了,现在倒是怪起别人独占了

fffsuper 发表于 2020-8-30 21:02

“如果我只考虑公司未来的一到两年,如果我不考虑任天堂的长远利益,那么我可能会考虑将我们的核心游戏品牌推向其他游戏平台的做法,这样我们可以快速获得营利,但我必须为任天堂的长远未来负责,所以我永远都不会考虑让我们的珍贵资源流失到其他平台上。”老任要不独占会有这么多人买switch,17年看NS还凑合,20年就真是电子垃圾了,老版机4月份玩比我的小米还烫。

石中剑二 发表于 2020-8-30 22:27

以后玩playstation的理由就剩接电视了吗

江南映月 发表于 2020-8-31 03:06

独占就是毒瘤

mimighost 发表于 2020-8-31 03:34

限时独占也是独占啊

(么么哒) 发表于 2020-8-31 03:45

好事、PC化是趋势,不用买各种主机了,一个PC玩遍所有不挺好

dumplingpro 发表于 2020-8-31 09:21

石中剑二 发表于 2020-8-30 22:27
以后玩playstation的理由就剩接电视了吗

PC也能接,即使放在房间里,也能串流机顶盒,还能串到手机上

应该是没神仙挂,只有键鼠狗这个理由把

cosx 发表于 2020-8-31 09:25

Bloodborn
On
PC
!!!
页: [1]
查看完整版本: Sony最新财报重申继续将IP带入PC的决心