蒂芙尼的早餐 发表于 2020-8-30 00:43

(MH周)你们最想玩到什么样的MH新作?

隔壁贴战的凶了点 不如放松放松做做梦 聊聊最想玩的新作是哪种MH

turnyyy 发表于 2020-8-30 00:57

Amelia_1812 发表于 2020-8-30 01:03

建议再加个喵喵村和偏传统的MH6选项。。。
反正我已经选了物语(笑

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-8-30 01:04

二次元风格的

饮度 发表于 2020-8-30 01:11

想要二次元纸片人猛汉+1

Yukibet 发表于 2020-8-30 01:13

宫崎英高做的🐱🐱村,反正一开始也是外包给fs的

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ikariam_hk 发表于 2020-8-30 01:15

纸片人风格可

Rarity5 发表于 2020-8-30 01:20

mhwpc不就是贰刺螈游戏

mjzs07 发表于 2020-8-30 01:23

真有人不喜欢掌机猎人吗,一千万mhw都是新玩家我不相信

sadllk 发表于 2020-8-30 01:30

w不是pc也有吗,整得跟ps独占一样

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-8-30 01:33

Rarity5 发表于 2020-8-30 01:20
mhwpc不就是贰刺螈游戏

哪里二次元了?就算打mod也各种bug。最少也要是噬神者、嗜血代码那种程度吧

嘉术2015 发表于 2020-8-30 01:43

贴图画质人脸建模更新的老怪猎hd,能做出来卡普空就是我大哥

红魔馆的糖 发表于 2020-8-30 01:47

把收集内容和道具内容再砍一遍,我只想带点儿药出去打怪,不想弄这些跑来跑去的东西。顺便再也不要出组队副本怪了

920619lqy 发表于 2020-8-30 01:53

如果只能瞎眼画质五毛特效换区读条不能稳60FPS那不出也罢

NeoEvens22 发表于 2020-8-30 02:12

920619lqy replied on 2020-8-30 01:53 如果只能瞎眼画质五毛特效换区读条不能稳60FPS那不出也罢

要求太高了

timepro 发表于 2020-8-30 02:15

把收集内容和道具内容再砍一遍,我只想带点儿药出去打怪,不想弄这些跑来跑去的东西。顺便再也不要出组队副 ...

老金加特斗mod
刷子的至爱
ps就只能改改存档了,特斗没办法

胡桃丶 发表于 2020-8-30 02:16

Swanfal 发表于 2020-8-30 02:58

去掉风格系统,沿着4G的战斗系统设计路线继续往下走,而不是现在这种越来越腾讯猎人的鸟样
当然最好怪物能更有进攻性。4G已经很多怪让我觉得根本没想杀我了,XX和W远甚之

hotsmile 发表于 2020-8-30 02:59

玩过世界,的确不想玩画质倒退了的怪猎,最好就是MHW的画质+上XX的机制强化班,不然真的不出也罢,特别现在次世代要出了,MHW也到末期了,该出新的次世代怪猎了

恨盈蠹纸 发表于 2020-8-30 03:06

W的画面是高质量,问题是我看着不舒服啊,很多地方还是四代那瞎眼色调,整体舒适感不如3G。
建模也是,质量高,但怪物没有活物的感觉,很多贴皮武器也像是塑料盒子加点儿光效,一股廉价感。

我觉得我是本身不喜欢W导致看啥啥不舒服,挺难受的。

waterstars 发表于 2020-8-30 04:23

希望下一部作品地图大一点,就直接彻底无缝了吧,怪也別来回换区了,要设定逃跑直接逃到目标地点,比如温泉里或者巢穴里就行了,其他地方不分区,全开放。虽然地图区域这个东西是传统,大家都喜欢而且很熟悉,但是真的不合适怪猎世界,本来怪的屏幕占用就比前作要大,还要把地图拆成十几个小块,每一块都和之前那样跑两步就到头了,导致某些狩猎体验因为视角问题成为灾难。所以虽然很传统但是还是改了吧,相比较地图还是更大更高清的怪比较好

白香宁 发表于 2020-8-30 04:35

我是psp遗老遗少,P2G高清复刻一下就行

kirito_wst 发表于 2020-8-30 06:16

整个单机mhf吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

茛菪 发表于 2020-8-30 06:19

能下海比啥都强。

你开始了? 发表于 2020-8-30 08:38

都什么年代了不会真还有人想出门单独带个掌机刷吧,不会吧不会吧。
你们没有手机🐴

时间掌控者 发表于 2020-8-30 09:06

赶紧出个掌机平台吧,世界加上冰原一共玩了不到200h,就腻的不行了。

萱时令 发表于 2020-8-30 09:29

mhw2不带上pc?
看看现在ps幻个化都要看卡婊脸色的憋屈样子 想穿什么穿什么去打猎不香吗

苏西踩到我了 发表于 2020-8-30 09:31

希望猫猎人回归,丰富玩法,增加更多的种族皮肤体型选项,暹罗猫猎人,布偶猫猎人,大橘猫猎人

最希望的是猫猎人+1只随从猫视为一个猎人,这样单人solo就是4猫,四人联机就是8只猫究极混战……

dreamquest 发表于 2020-8-30 09:37

我不喜欢风格系统呢,但是把风格的一些酷炫招式整合进武器里,就像W这样
但整体还是老MH,我还是喜欢换区,染色球那一套
希望能更加有史前的感觉,更有狩猎感

Tomoyo1 发表于 2020-8-30 09:39

想要真正的便携mh,不要高清复刻吃药还要原地伸懒腰

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zxlice 发表于 2020-8-30 09:41

便携。
别太多光特效,最好有3G那种原始社会的感觉
钩抓软化滚出,以前打银火龙这种头铁的都是强行破头肉质就软化了,现在是莫名其妙

Lisylfn 发表于 2020-8-30 09:48

有掌机计划我看也别出在switch了, 我看直接apple arcade, iPad Pro性能教switch做人

reficul 发表于 2020-8-30 09:54

把收集内容和道具内容再砍一遍,我只想带点儿药出去打怪,不想弄这些跑来跑去的东西。顺便再也不要出组队副 ...

W已经把道具收集这块做得很简单了吧,以前我可不敢随便用秘药,至少冰原2秘药1古老秘药每局随便磕

reficul 发表于 2020-8-30 09:56

我希望保留风格,战斗有来有回,不会只有太刀能见切

帕林马哲理 发表于 2020-8-30 10:10

战斗上我觉得只需要把非常难受的软化机制改掉就行。但是美术我觉得3G的清新风格最好,4 x过于浓重,而mhw过于写实,还有导虫的高亮绿光非常影响心情。
我最大的期待是水战跟使用龙识船/骑飞龙的空中战,可惜卡普空一向节省成本,恐怕看不到了。

deathomega 发表于 2020-8-30 10:18

reficul 发表于 2020-8-30 09:54
W已经把道具收集这块做得很简单了吧,以前我可不敢随便用秘药,至少冰原2秘药1古老秘药每局随便磕 ...

以前没怎么玩吧?只要有农场,随便嗑,倒是w的古代秘药的鹿角太难弄反而磕的没以前爽。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

ccow 发表于 2020-8-30 10:27

世界2。

reficul 发表于 2020-8-30 10:43

deathomega 发表于 2020-8-30 10:18
以前没怎么玩吧?只要有农场,随便嗑,倒是w的古代秘药的鹿角太难弄反而磕的没以前爽。

—— 来自 HUAWE ...

PSP上的和NS的XX我都玩过,农场要升级要准备材料什么的,我甚至不太想读取进去农场里
冰原我秘药和古老秘药都是蒸汽机给的,吃完换区时回归球重新进道具箱拿一套,甚至我很久都没用调合功能了

mayahoho 发表于 2020-8-30 11:12

布里兰特 发表于 2020-8-30 11:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: (MH周)你们最想玩到什么样的MH新作?