choukouun 发表于 2020-8-29 23:09

新手装机求助

其实已经装完了第一次装机,照着卡吧推荐配的,担心售后所以全部都在狗东旗舰下单,付完一万二感觉好亏……希望潭友指点一下相同价钱或者相同配置该去哪里买怎么买

CPUR9 3900X
SSD金士顿 A2000 500GB
主板技嘉 X570 GAMING X
内存金士顿 HyperX Fury DDR4 3200 16GB*2
显卡铭瑄 RTX 2060 SUPER iCraft 8G
电源振华 LEADEX Gold 650W
机箱航嘉 GX580X
散热九州风神大霜塔
显示器 惠普 24MQ

另外原配电源线太短了,延长线应该怎么挑?

补充:卡吧推荐指的是这个 【2020年7月】7月装机走向与推荐 单子是自己对照着乱列的潭友方便的话可不可以解释得详细一点,我真的只是小白……

LOLITA 发表于 2020-8-29 23:29

每次看到3900X我都想问一句真的有这个需求嘛

重巡羊舰 发表于 2020-8-29 23:40

有的有的,买了以后过两年可以只换显卡不换CPU嘛(大概)
虽然我也觉得2060s配3900x,感觉怪怪的……显卡没cpu贵感觉有点怪

choukouun 发表于 2020-8-29 23:48

重巡羊舰 发表于 2020-8-29 23:40
有的有的,买了以后过两年可以只换显卡不换CPU嘛(大概)
虽然我也觉得2060s配3900x,感觉怪怪的……显卡没 ...

之前想加一千上2070s的,但是预算超太多还是放弃了……(原本预算万元以内)现在有点后悔
装机起因是想学习三维建模渲染相关的东西,听别人说CPU和GPU都有要求,然后就选了12核的

银翼的维罗Xi 发表于 2020-8-29 23:50

卡巴推荐就这,是渣士顿的托吧

万花谷杂役 发表于 2020-8-29 23:52

喷了你为什么不如图吧?

塔奇克马 发表于 2020-8-29 23:58

choukouun 发表于 2020-8-29 23:48
之前想加一千上2070s的,但是预算超太多还是放弃了……(原本预算万元以内)现在有点后悔
装机起因是想学 ...

3d渲染你看用的啥软件,blender可以直接用显卡optix,cpu四核都无所谓(自己用感觉6核完全用不上)。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

序曲 发表于 2020-8-30 00:41

为什么不来泥潭先试下水,还要配完才来

Uranium233 发表于 2020-8-30 00:48

说起来3900x配b550 ok么

choukouun 发表于 2020-8-30 00:51

序曲 发表于 2020-8-30 00:41
为什么不来泥潭先试下水,还要配完才来

刚准备在PC版问配置的时候泥潭开始维护一周……

ingiz 发表于 2020-8-30 01:22

楼主真壕

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

买表大户 发表于 2020-8-30 01:28

装都装好了还找什么不自在,好价只要你不知道那就相当于不存在,蹲好价格只适合非刚需可以慢慢等的人,本质时间换优惠,一个张大妈一个慢慢买差不多了

序曲 发表于 2020-8-30 01:31

Uranium233 发表于 2020-8-30 00:48
说起来3900x配b550 ok么

我拿3800x配b450,稳的

lasttime 发表于 2020-8-30 02:27

序曲 发表于 2020-8-30 01:31
我拿3800x配b450,稳的

我也是3800X配B450I,没毛病。

cao1rui2 发表于 2020-8-30 10:11

我感觉还不如买个r7000p,只要七千多。都怪amd,我现在越来越觉得笔记本性价比比组台式机性价比更高了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

PersonAnima 发表于 2020-8-30 10:17

1.2w起码能上个2070s吧,你这也太
页: [1]
查看完整版本: 新手装机求助