Frimp 发表于 2020-8-29 20:28

玩怪猎gu玩的恶心(物理)

今天出去和基友面基,带他打了两三个小时,最后我们俩都表示玩的头晕恶心,玩到最后都快吐出来了,真的奇怪
ps:我俩都不晕3d

dreamquest 发表于 2020-8-29 20:30

是不是画面调太亮的原因
照理说不应该啊

luoyianwu 发表于 2020-8-29 20:30

光线不好又盯着小屏幕可能就是会恶心吧

Joshua64 发表于 2020-8-29 20:31

之前有玩过吗?会不会是因为之前都是在电视上玩的

Frimp 发表于 2020-8-29 20:32

Joshua64 发表于 2020-8-29 20:31
之前有玩过吗?会不会是因为之前都是在电视上玩的

我之前在家里掌机模式已经三百小时了,玩的时间长会稍微有点难受但是没今天这么厉害

风水引擎 发表于 2020-8-29 20:34

应该是光线问题,掌机反光是挺难受的

bonysl 发表于 2020-8-29 20:42

是不是低头玩太久了

センコウ 发表于 2020-8-29 20:44

都难受,也许你们带的地方太久没换气了缺氧

沧兰殇 发表于 2020-8-29 22:49

是不是室外?光线太强,再加上非全贴合,反光多

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sadllk 发表于 2020-8-29 23:02

环境不好

talesof213 发表于 2020-8-29 23:11

我也同意是环境问题,两个人都感觉恶心那肯定是面基的地方有问题,换个游戏玩估计也会恶心,GU这种动作不算快30帧稳如老狗的游戏不好背锅。

恨盈蠹纸 发表于 2020-8-30 00:00

XX的色调怎么也比4G和W强吧…4G那大红大绿的真的瞎眼。

cen 发表于 2020-8-30 00:15

两个人都晕那一般是环境问题,是不是在刚装修好的店里面基

ukuli 发表于 2020-8-30 01:36

msz006dtom 发表于 2020-8-30 04:39

1. 颈椎问题,是不是长时间伏案工作或者学习。
2. 屏幕过亮,xx的风格比起世界和4/4g颜色风格较为鲜亮和过曝。
3. 甲醛。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxlice 发表于 2020-8-30 09:40

msz006dtom 发表于 2020-8-30 04:39
1. 颈椎问题,是不是长时间伏案工作或者学习。
2. 屏幕过亮,xx的风格比起世界和4/4g颜色风格较为鲜亮和过 ...

我觉得xx的地图比4g,地面还要糊一倍,特效也难看

少年李斯特 发表于 2020-8-30 10:00

玩的时候太激动或者环境不太好

msz006dtom 发表于 2020-8-30 15:09

zxlice 发表于 2020-08-30 09:40:38
我觉得xx的地图比4g,地面还要糊一倍,特效也难看屏幕调试问题,还有就是部分场地也是过曝,比如说遗迹平原的大草原,火龙巢穴等等,4的问题实际上在于3ds的3维维显示很粗糙,所以你看到p3是那种很高级的灰是在4里看不到的,因此才会有暗的地方很暗,亮的地方很亮,因为这样能遮瑕。
x和xx纯粹是配色过于卡通和鲜亮的问题了,在ns上的重制版更能看出来,举个简单的例子就是地图表现很清亮(很多人表示喜欢这种地图的效果,包括我在内),但是怪物和特效就较为刺激。
不过这些都可能是楼主头晕恶心的诱因,我还是觉得可能颈椎犯了然后吃了不干净的东西以及在有甲醛的地方呆长了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 玩怪猎gu玩的恶心(物理)