帝蓝 发表于 2020-8-29 13:33

300以内的蓝牙耳机选什么好?

以前用过QCY T1听个响 现在准备换个凑合听的

真草稚京 发表于 2020-8-29 13:35

漫步者 萝莉棒?

最近活动京东208

物哀 发表于 2020-8-29 13:35

加点钱上oppo enco w51的车

biscuit_guo 发表于 2020-8-29 22:02

要是打游戏的话,强烈推荐飞智的银狐系列。
有两款,真无线和挂脖。之前用过那个挂脖的,真的跟没有延迟一样,我拿它打音游舒服的一批,不过不太喜欢挂脖的,刚买了新款的分体真无线,据说延迟更低。
这两个都是300这个档位,二手更便宜。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sc流亡湿人 发表于 2020-8-29 22:11

oppo w51
音质不错 无线充电 真无线 降噪
330左右还要啥自行车

Layor Rik 发表于 2020-8-30 01:00

sc流亡湿人 发表于 2020-8-29 22:11
oppo w51
音质不错 无线充电 真无线 降噪
330左右还要啥自行车

300的车哪有?我看淘宝都是400多

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

物哀 发表于 2020-8-30 01:01

Layor Rik 发表于 2020-8-30 01:00
300的车哪有?我看淘宝都是400多

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

拼多多/闲鱼未拆封

Tochika 发表于 2020-8-30 01:13

https://www.bilibili.com/video/BV1WV411U7Zh

云评测后买了SoundPEATS 3SE

BankA 发表于 2020-8-30 07:55

借楼问下步步高家的三个真无线都支持什么协议?就vivo**方方写了个支持aptx adaptive,欧加是都支持AAC吗?

今晚敲钟 发表于 2020-8-30 08:33

风音 发表于 2020-8-30 09:29

biscuit_guo 发表于 2020-8-29 22:02
要是打游戏的话,强烈推荐飞智的银狐系列。
有两款,真无线和挂脖。之前用过那个挂脖的,真的跟没有延迟一 ...

请问音质过得去吗?也是玩音游的…在ipad上效果如何

幽灵胖胖 发表于 2020-8-30 10:19

看来看去也确实是w51了,价廉物美

9号单开道岔 发表于 2020-8-30 10:38

搭车问问,华为p30,不支持aptx,300以下有什么便宜大碗蓝牙耳机可以选

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

datzz 发表于 2020-8-30 12:54

9号单开道岔 发表于 2020-8-30 10:38
搭车问问,华为p30,不支持aptx,300以下有什么便宜大碗蓝牙耳机可以选

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

也可以买楼上推荐的w51

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

biscuit_guo 发表于 2020-8-30 16:04

风音 发表于 2020-8-30 09:29
请问音质过得去吗?也是玩音游的…在ipad上效果如何

感觉音质马马虎虎,不过300这个档位还可以吧。
没在ipad上试过,我在出二手之前iOS app还没开发出来。
据说还行?

we89623 发表于 2020-8-30 16:33

8楼推荐那款 吊打同价位没话说

ashleew 发表于 2020-8-30 20:00

之前种草anker看完8楼那个视频拔草了,蹲楼看看有没有其他推荐

风音 发表于 2020-8-31 11:29

biscuit_guo 发表于 2020-8-30 16:04
感觉音质马马虎虎,不过300这个档位还可以吧。
没在ipad上试过,我在出二手之前iOS app还没开发出来。
据 ...

谢谢,我估计我木耳也听不出啥来,买个试试

呆伟 发表于 2020-8-31 13:41

Tochika 发表于 2020-8-30 01:13
https://www.bilibili.com/video/BV1WV411U7Zh

云评测后买了SoundPEATS 3SE

隔音效果如何,还有舒适度,我有他家true,就是续航太差了,还没电量指示灯

guanyun9078 发表于 2020-8-31 19:54

搭楼求个低延迟的半入耳耳机,玩游戏用,音质过得去就行

Tochika 发表于 2020-9-8 17:42

呆伟 发表于 2020-8-31 13:41
隔音效果如何,还有舒适度,我有他家true,就是续航太差了,还没电量指示灯 ...

朋友买的今天去听了下,隔音还行吧,耳机太大了,整个耳朵都被顶着,不太舒服。声音也只是说能听,不差也没多好

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: [1]
查看完整版本: 300以内的蓝牙耳机选什么好?