Kensnow 发表于 2020-8-29 10:05

单位新发集成显卡笔记本,可否不拆机改成游戏本?

7月刚发的新本子,HP的,配置如下:

CPU Intel Core i7-8565U CPU@1.8GHz 1.99GHz
RAM 8G
显卡 Intel UHD Graphics 620

因为是加密机,不准拆机,上网查了一下发现这显卡最多打下LOL? 求有没有高招可以通过什么外置显卡啥的让我玩上主流游戏吗?

(目标是只狼和极乐迪斯科

谢谢大家!!!

sakuraNTET 发表于 2020-8-29 10:09

外接显卡显示器是唯一出路

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

暗口崩子 发表于 2020-8-29 10:10

看看接口有没有可能上显卡坞吧
不过感觉不如自己收一台二手游戏本算了

Kensnow 发表于 2020-8-29 10:20

我搜了一下外置显卡坞,感觉好像是…买个显卡坞要一两千,之后买个显卡**去又要一两千…?是我理解错了还是事实就这么残酷??

DeepFishing 发表于 2020-8-29 10:26

我搜了一下外置显卡坞,感觉好像是…买个显卡坞要一两千,之后买个显卡**去又要一两千…?是我理解错了还是 ...

比你想的还要残酷,外接性能损失不小

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

orecheng 发表于 2020-8-29 10:29

同样价钱买显卡坞还不如组台式机

冰箱研会长 发表于 2020-8-29 10:29

建议你放弃, 90%的人买显卡坞是被收了智商税, 9%的人是没有选择的苹果用户, 1%的人是走在科技前沿的有钱人.

welcom 发表于 2020-8-29 10:29

我搜了一下外置显卡坞,感觉好像是…买个显卡坞要一两千,之后买个显卡**去又要一两千…?是我理解错了还是 ...

也别太瞧不起独立显卡啊

zikimi 发表于 2020-8-29 10:32

就算外接显卡也得看看有没有雷电3?没有可以放弃了

fukc 发表于 2020-8-29 10:32

datzz 发表于 2020-8-29 10:34

你想要的估计是不行了 lol cf dnf可能还行

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

物哀 发表于 2020-8-29 10:37

要有雷电接口才能接显卡坞,没有雷电你想接都没戏

Kensnow 发表于 2020-8-29 10:46

我佛了,盼了大半年盼到单位发新本子的那一天就等来这

咸鱼无论搜“游戏本”还是“游戏笔记本”都不予显示,垃圾app,从今天开始蹲泥潭二手区

谢谢楼上各位!!

物哀 发表于 2020-8-29 10:48

我佛了,盼了大半年盼到单位发新本子的那一天就等来这

咸鱼无论搜“游戏本”还是“游戏笔记本”都 ...

还不如去笔吧的淘宝店蹲猪王二手

Kensnow 发表于 2020-8-29 10:56

多谢关键词指路!之前只觉得steam游戏巨便宜,现在总算知道为啥玩pc游戏贵了…

timepro 发表于 2020-8-29 10:57

二手区出笔记本的本来就少,习武之人出游戏本就更少了

exia00raiser 发表于 2020-8-29 11:01

Kaltsit 发表于 2020-8-29 11:05

只狼不用想了,极乐迪斯科或许可以试试,steam上给的最低配置是DirectX 11 compatible video card (integrated or dedicated with min 512MB memory)

bad_alloc 发表于 2020-8-29 11:07

bilibili视频通关

宅闻天下 发表于 2020-8-29 11:26

2517君改二 发表于 2020-8-29 12:14

adrftgyh 发表于 2020-8-29 12:16

迷之期待,为啥会期待用单位笔记本打游戏的....

暗口崩子 发表于 2020-8-29 12:39

我佛了,盼了大半年盼到单位发新本子的那一天就等来这   咸鱼无论搜“游戏本”还是“游戏笔记本”都 ...

笔记本吧的他们搞的二手市场可以蹲看看,不能说比闲鱼捡漏低但是偶尔也会出好价了,而且因为面向用户不是小白起码不容易踩雷

aimkiray 发表于 2020-8-29 12:50

我很好奇,如果能拆机你打算怎么改成游戏本?

— from HTC U11, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.1

lixkang 发表于 2020-8-29 12:53

显卡坞的钱都能组个板u机箱了,然后和显卡一起,不就一台新主机了吗。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 10

椎名祐 发表于 2020-8-29 13:09

一是外接损失
二是所有intel低压U都是外接到pch上的 而不是直连
也就是说 低压U外接还要损失一截

Kensnow 发表于 2020-8-29 13:24

— from HTC U11, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.1 ...

我以为可以改装来着,原来就算拆机也不行的吗? =_=

lyz1196 发表于 2020-8-29 13:38

linux40 发表于 2020-8-29 13:54

— from HTC U11, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.1 ...

m2转pcie

Winder07 发表于 2020-8-29 14:02

楼主电脑知识比小学生还低吧,是不是妹子

夜留歌 发表于 2020-8-29 14:07

想玩游戏一般长大不是自己攒钱买电脑么,为啥楼主会觉得单位会发能玩大型游戏的笔记本

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

远阪士郎 发表于 2020-8-29 14:27

说真的cpu也差点意思吧

BT有理 发表于 2020-8-29 14:29

单位的保密电脑还想联网玩游戏?怕不是饭碗都要丢

试制甲炮 发表于 2020-8-29 14:37

Kensnow 发表于 2020-8-29 13:24
我以为可以改装来着,原来就算拆机也不行的吗? =_=

拆机也根本装不了,笔记本不像台式那样基本都有一个PCIE16X接口,大部分本子的显卡都是板载的,直接焊在主板上,根本没法换。少数游戏本有MXM接口可以换,但是MXM显卡的价格...恐怕也就比显卡坞的花费低那么一些了,而且还会出现异形MXM显卡的情况导致老本子没法换。现在带MXM的游戏本其实也不多了。

试制甲炮 发表于 2020-8-29 14:38

linux40 发表于 2020-8-29 13:54
m2转pcie

那个水管带宽还是算了,带1060以上的显卡损耗都搞得吓人。

-lilipeipei- 发表于 2020-8-29 14:41

这贴怎么看都像钓鱼

Kensnow 发表于 2020-8-29 14:56

试制甲炮 发表于 2020-8-29 14:37
拆机也根本装不了,笔记本不像台式那样基本都有一个PCIE16X接口,大部分本子的显卡都是板载的,直接焊在 ...

原来如此。。因为我之前看苹果的macbook可以拆机然后HDD换SSD啥的,以为PC笔记本也可以捣鼓捣鼓呢。放弃了放弃了,决定去研究一下收个二手。

因为自己的电脑是苹果全家桶,平时都是玩主机,大概七八年没折腾过PC了,所以不清楚现在是不是会有黑科技。这次想整单位电脑主要就是看极乐迪斯科又出了中文优化版实在忍不住想试试,经这帖打醒,现在的思路就是收个二手笔记本,打了极乐迪斯科,然后再出掉。

谢谢大家~~

lyz1196 发表于 2020-8-29 15:01

好德我基 发表于 2020-8-29 15:12

迪斯科有mac版吧
页: [1] 2
查看完整版本: 单位新发集成显卡笔记本,可否不拆机改成游戏本?