Ceraldur 发表于 2020-8-30 02:03

是有意思啊。毕竟小朋友玩不到掌机猛汉会死。

330103 发表于 2020-8-30 02:31

绿冰巨巨继上次法老控股东大会里把个个人博主叫成专业投资家之后又来了,日本的股东大会只要在决算日有一个单位股份就能参加的,甚至有人为了有些公司大会的福利好当日买进开完会就卖掉的。卡普空的话一个单位是100股,发行量是13万+股。100股以上就算大股东都来了,有没有在开发NS的MH真大股东还用在会上问

绿冰 发表于 2020-8-30 02:52

330103 发表于 2020-8-30 02:31
绿冰巨巨继上次法老控股东大会里把个个人博主叫成专业投资家之后又来了,日本的股东大会只要在决算日有一个 ...
行行行,卡普空的小股东可以了吧,反正对那些人而言无论大小都是傻逼精神股东
法老空的你是指和我吵架的某位聚聚,说法老空是参考日亚评价做游戏的?

fune 发表于 2020-8-30 04:02

绿冰老师去微博出道可与各路任任kol一争高下吗?泥任潭之光预定?

Exm842 发表于 2020-8-30 05:43

8604132000 发表于 2020-8-30 01:41
你这个消息没有任何来源。我说的都是有提过的。MHW这种高清级别的新作一年能开发出来你才是在做梦吧 ...

一年做不出高清MH但能做出NS的MH,是不是?
现在有个舅舅爆料,那肯定是真的了,对不对?
宁愿抛弃逻辑也要相信舅舅,佩服。

布里兰特 发表于 2020-8-30 07:07

66666 发表于 2020-8-30 07:12

你开始了? 发表于 2020-8-30 08:35

绿冰哥哥陷入苦战,鸡翅哥哥开始自闭,等一个萝卜片的任式理客中。

exia00raiser 发表于 2020-8-30 08:52

鸡翼大绅士 发表于 2020-8-30 09:05

绿冰哥哥陷入苦战,鸡翅哥哥开始自闭,等一个萝卜片的任式理客中。

????????
乖,屎就乖乖躺地上不要到处糊人,你没发现你一直发表屁股言论却没人想搭理你么

runningcost 发表于 2020-8-30 09:35

绿冰老师算不算泥潭准帝,就真股东和精神股东的区别而已

你开始了? 发表于 2020-8-30 10:07

鸡翼大绅士 发表于 2020-8-30 09:05
????????
乖,屎就乖乖躺地上不要到处糊人,你没发现你一直发表屁股言论却没人想 ...

是啊,没“人”搭理我,我可太难过了。

鸡翼大绅士 发表于 2020-8-30 10:23

你开始了? 发表于 2020-8-30 10:07
是啊,没“人”搭理我,我可太难过了。

要不是开屎哥莫名其妙地cue我,我还真懒得搭理您这位发言就透露出一股残障味、开小号都能被秒认出的巨魔

你开始了? 发表于 2020-8-30 10:46

鸡翼大绅士 发表于 2020-8-30 10:23
要不是开屎哥莫名其妙地cue我,我还真懒得搭理您这位发言就透露出一股残障味、开小号都能被秒认出的巨魔[ ...

鸡翅哥哥下凡点赏我,我可太开心辣。
我那个回复又没有@谁,看来鸡翅哥哥一直有在关注我,哈子卡西。

77is77 发表于 2020-8-30 10:50

屑猫猫 发表于 2020-8-30 10:51

就玩个猛汉新作而已,万一有屁西版ns和ps都不用考虑了,无非就是怪延后些

鸡翼大绅士 发表于 2020-8-30 10:52

你开始了? 发表于 2020-8-30 10:46
鸡翅哥哥下凡点赏我,我可太开心辣。
我那个回复又没有@谁,看来鸡翅哥哥一直有在关注我, ...

就地打滚嘤嘤嘤还行
您要是有私人恩怨可以私下来找,不要破坏论坛环境了

你开始了? 发表于 2020-8-30 11:01

鸡翼大绅士 发表于 2020-8-30 10:52
就地打滚嘤嘤嘤还行
您要是有私人恩怨可以私下来找,不要破坏论坛环境了 ...

能把某群任豚请出泥潭就是对泥潭环境最大的改善了····
@鸡翼大绅士 除外,他是上帝派来指引泥潭走向辉煌的。

屑猫猫 发表于 2020-8-30 11:55

有怪猎物语 猫猫村 还是去除mmo要素的怪猎都是好事啊,哪个平台都行,关键是屁点消息都没有你们在对着空气输出么

萝卜片 发表于 2020-8-30 12:18

我都回过这贴两次了,怎么还能虚空扣帽子输出一波的
虽说理客中程度肯定是比不上三年以来都只敢用小号玩煮鸡大战放酸屁,大号却有脸批判别人煮鸡大战放酸屁的bilibiligo大大吧

用小号玩屁股大战的人在游戏区不少见,但大号在批判别人时还能选择性遗忘把自己摘出去的就不多见了,也许这就是“德性”吧

确实我也觉得任任应该麻溜地滚出泥潭,也只能祝留下来的bilibiligo大大和你快乐的朋友们把泥潭建设得越来越好了

konev 发表于 2020-8-30 12:21

怪物猎人真的是罪大恶极啊,搞得阴阳人精神状况出问题

jimclack 发表于 2020-8-30 12:31

一切都要从芒哼说起。。。。
不爱玩这游戏的巴不得这游戏消失,节奏太多

minatoaqua 发表于 2020-8-30 12:33

萝卜片 发表于 2020-8-30 12:18
我都回过这贴两次了,怎么还能虚空扣帽子输出一波的
虽说理客中程度肯定是比不上三年以来都只敢用 ...

怎么确认这俩是一个人的?是因为这俩号平时都没见有正常讨论游戏,一个热衷参与屁股大战,一个热衷祥林嫂一样“不会有人真觉得泥潭……”“泥潭游戏区……”“泥潭xxx”的同时都在nba专楼发言?

萝卜片 发表于 2020-8-30 12:41

minatoaqua 发表于 2020-8-30 12:33
怎么确认这俩是一个人的?是因为这俩号平时都没见有正常讨论游戏,一个热衷参与屁股大战,一个热衷祥林嫂 ...

因为在别的区拿大号和小号参与同一话题时表现得太明显了
有怀疑对象以后再看个人资料里的最后访问时间就清楚了
每次开始哥发过贴,bilibiligo总是在一两分钟后有一次最新登录,基本上等于也没打算隐瞒了吧
顺带一提开始哥在八体等其他区都被塞了好多次抹布了,在游戏区被塞的我印象里一次都没有
可见游戏区是真的对他很友好了,难怪这么热爱这里,誓要把任豚全部赶走建立清净的全新游戏论坛

西兹少爷 发表于 2020-8-30 12:46

任天索尼子 发表于 2020-8-30 12:58

我也很奇怪,游戏区这么宽松?一口一个任豚任豚的不算骂人

因为任豚自己都觉得任豚不算骂人

0zero0 发表于 2020-8-30 13:00

开始不就是个没把儿的太监嘛

yuwe0714 发表于 2020-8-30 13:03

考虑到另一边热衷屁股大战的人士一口一个索狗的时候也没被封,再结合游戏区最近被封的不是爱讨论就是精神病,说明游戏区就是这么宽松

萝卜片 发表于 2020-8-30 13:03

问题不在这里,就这贴往前翻也有一口一个索狗的啊,论蔑称这两个应该是同一等级的吧,要管不应该一起管了?
说真的要从人身攻击言论开始管的话不管哪边都得有一波进小黑屋的,任任骂索索的也不是没有,都管了倒也清净一点

FanKiE 发表于 2020-8-30 14:16

我是觉得吧,就事论事就行了。市场策略,游戏内容,硬件要求,这都是很不错的切入点
结果到最后还是成了屁股大战,猛汉也只是把枪而已,弄啥咧。

liva 发表于 2020-8-30 14:20

那么到底泥潭的“’MHW卖不到500W”,现在卡普空做到了吗,很着急

硫磺之火 发表于 2020-8-30 14:44

那么到底泥潭的“’MHW卖不到500W”,现在卡普空做到了吗,很着急

全球两千万销量

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-30 14:44

五百万还是保守了,两百万吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

高达X魔王 发表于 2020-8-30 14:49

有人造谣当初泥潭的指标是“MHW卖不过500万”,我来澄清一下,是“MHW销量没有NSXX高”

walfeds 发表于 2020-8-30 15:01

你们这样挖人老底多不好啊

双刀少女 发表于 2020-8-30 15:03

绿冰还需要挖老底的吗 他不去做任天堂分析师真是可惜了

iceprince10 发表于 2020-8-30 15:41

萝卜片 发表于 2020-8-30 15:54

iceprince10 发表于 2020-8-30 15:41
泥潭某些人在销量上丢脸已经不是一次两次了,关键是不长记性,我还记得那个被删掉的帖子,发售前战labo和战 ...

没删,贴子在这:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1588089-1-1.html
不过因为是台妈发的,而台妈那个e开头ID的资料整个被清除了,所以所有那个ID发的贴子都消失了,包括这贴的主楼
话说回来台妈发贴的智障程度比起其它某几位也是不遑多让,后来换了个ID叫“大主宰”又被塞了,最新的ID叫“诡秘之主”

rt7539515 发表于 2020-8-30 15:57

那么这帖子到时候会打脸吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

黑夜守望者 发表于 2020-8-30 16:01

rt7539515 发表于 2020-8-30 15:57
那么这帖子到时候会打脸吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这贴子两种观点,到底打谁的脸
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 看来NS猛汉要来了?