绿冰 发表于 2020-8-29 23:10

qsjs 发表于 2020-8-29 22:57
你们微博任任大V都不敢做的“子供新作上NS”阅读理解结论,你丢我个评论4点赞11没人敢转的博文是糊弄谁呢 ...
所以你觉得股东大会上面提问的人不是股东,而是个傻逼精神股东咯?
我做了什么阅读理解了,我不就说了股东在催卡普空把怪物猎人扔到Switch上面去,然后就被扣精神股东的帽子?

至于谁说子供向怪物猎人要上Switch,你自己找谁对线去

撸一记 发表于 2020-8-29 23:10

这楼有点好笑,全是虚空画靶

Amelia_1812 发表于 2020-8-29 23:11

问个问题。。。要是NS上出了怪物猎人物语RPG续作或者3ds冷饭你们会买吗。。

zeroed 发表于 2020-8-29 23:13

当初p5r没上NS以后,某几个可是单开贴喷ATLUS的,咋就忘记了呢,不愧是能把老游戏重置NS版记成NS首发的记忆力

An@xxxny 发表于 2020-8-29 23:15

3G和4G的冷饭还是香的,尤其是很多人并没有WiiU。物语的体量根本不值得群魔乱舞

xzhlj0325 发表于 2020-8-29 23:15

绿冰 发表于 2020-8-30 00:10
所以你觉得股东大会上面提问的人不是股东,而是个傻逼精神股东咯?
我做了什么阅读理解了,我不就说了股东 ...

微博看了,https://wx2.sinaimg.cn/large/00747d2ely1ggd1g2npk1j30uq0d8433.jpg这是两个问题,你是不是看串了

同归吧少年 发表于 2020-8-29 23:16

zeroed 发表于 2020-08-29 23:13:07
当初p5r没上NS以后,某几个可是单开贴喷ATLUS的,咋就忘记了呢,不愧是能把老游戏重置NS版记成NS首发的记忆 ...我觉得没必要扯什么任任索索阵营,当初dq11s出来的时候索索吃相一样不好看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2020-8-29 23:16

xzhlj0325 发表于 2020-8-29 23:15
微博看了,这是两个问题,你是不是看串了
你自己去看原文,我说得够清楚了
我压根就没提Switch好不好?PS4上卡普空就有在中学生群体里爆款的游戏了?
卡普空能在PS4、PS5上做出来我也服啊
某种意义上我倒是记错了,股东更直球直接催怪猎世界上Switch

鸡翼大绅士 发表于 2020-8-29 23:20

既然都在翻旧账,拉其他地方的言论过来立靶子,怎么能不提mh3g登录3ds时某论坛的盛大场面呢

xzhlj0325 发表于 2020-8-29 23:20

绿冰 发表于 2020-8-30 00:16
你自己去看原文,我说得够清楚了
我压根就没提Switch好不好?PS4上卡普空就有在中学生群体里爆款的游戏了 ...

原文我不是发出来了。

“我不就说了股东在催卡普空把怪物猎人扔到Switch上面去”
这不就是你提的吗?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-29 23:20

这是开团了全军出击👊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

绿冰 发表于 2020-8-29 23:23

xzhlj0325 发表于 2020-8-29 23:20
原文我不是发出来了。

“我不就说了股东在催卡普空把怪物猎人扔到Switch上面去”

是啊,原文第一句就是“把《怪物猎人世界》移植到Switch上”,卡普空回复没这计划而已

xzhlj0325 发表于 2020-8-29 23:24

绿冰 发表于 2020-8-30 00:23
是啊,原文第一句就是“把《怪物猎人世界》移植到Switch上”,卡普空回复没这计划而已 ...

人家就问问,你这里就催上了,是先读了日本人的内敛吗

qsjs 发表于 2020-8-29 23:24

槲寄生 发表于 2020-8-29 23:27

高达X魔王 发表于 2020-08-29 21:44:52
我寻思这个面向学生的猛汉也没说一定上NS啊?到时候要是不上是不是又能名正言顺地刷卡婊Σ了? ...有一说一,我确实没有看到说是给高中生的ns平台怪猎。不知道是不是翻译语法的失误。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2020-8-29 23:29

qsjs 发表于 2020-8-29 23:24
53L说NS未必需要怪猎,你61L出来说可以有;现在你又不认可PS4是适合所谓青少年爆款的平台;
那么你首肯的 ...
53L说的是怪物猎人XX移植版卖得不行,我反驳这点而已
在怪物猎人世界大卖的前提下,股东问什么时候再做可以在青年群体里大卖的怪物猎人,我的理解就是指以前PSP和3DS上的怪物猎人
股东那种提问方法是不是在明示Switch平台,我不知道,说不定是指手机或PS4吧?
至于你要怎么歪曲我的话,天知道

来看你 发表于 2020-8-29 23:29

qsjs 发表于 2020-8-29 23:31

dren_zheng 发表于 2020-8-29 23:34

绿冰 发表于 2020-8-29 23:34

qsjs 发表于 2020-8-29 23:31
顺着你的逻辑只能得到这么可笑的结论,绿冰菊苣学富五车见多识广控股于海外,不至于九年义务制教育没接触 ...

反正我说得已经够清楚了,至于你们非要觉得提问的人是精神股东,是没有常识的傻逼,还是什么的,随你们便

xzhlj0325 发表于 2020-8-29 23:38

绿冰 发表于 2020-8-30 00:34
反正我说得已经够清楚了,至于你们非要觉得提问的人是精神股东,是没有常识的傻逼,还是什么的,随你们便 ...

我,你们,是不是这样称呼有种独自一人对抗黑恶势力的感觉

gdsgdfhd 发表于 2020-8-29 23:39

谁TM管有没有ns怪猎啊,我只想玩怪物猎人世界机制带狩技和武器风格的怪物猎人xxx

绿冰 发表于 2020-8-29 23:42

xzhlj0325 发表于 2020-8-29 23:38
我,你们,是不是这样称呼有种独自一人对抗黑恶势力的感觉
不敢,只觉得对抗一群杠精而已
有真股东在提问Switch版的怪物猎人,好像就杀了一群人的妈似的

qsjs 发表于 2020-8-29 23:42

MANU终身为红 发表于 2020-8-29 23:46

真是一群弱智,NS怪猎下个月公布时这些人脸到时得往哪摆

医生狼多 发表于 2020-8-29 23:49

mhw出来时就有nsmh的风言风语
另外我很难想象卡表会给ns搞个独占mh

xzhlj0325 发表于 2020-8-29 23:50

绿冰 发表于 2020-8-30 00:42
不敢,只觉得对抗一群杠精而已
有真股东在提问Switch版的怪物猎人,好像就杀了一群人的妈似的 ...

为什么现在又变成提问了,不是“催”吗?

北極海航路 发表于 2020-8-29 23:51

那没公布你的脸呢?
哦 你不要脸

ariettamix 发表于 2020-8-29 23:52

说不定是怪物猎人物语续作

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Hanzong 发表于 2020-8-29 23:53

出了就买,没出就等等,坐屁股吵架有意思吗
滕冈要又不混s1,你们吵来吵去能吵出来个勾八
还是回病栋发病吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yuwe0714 发表于 2020-8-29 23:55

不是,先不谈ns怪猎到底会不会有,你先看看你那个对马岛的帖子,再来谈“脸到时得往哪摆”好吗,你那历史发言说实话没比楼里那几个上蹿下跳的屁股大战常客有多拎得清

morale 发表于 2020-8-29 23:56

果然变成群魔乱舞,看到不少熟悉的ID
至于跟绿冰讨论,那就算了
绿冰单方面的宣布胜利,怎么说都没用

MANU终身为红 发表于 2020-8-30 00:06

医生狼多 发表于 2020-8-29 23:49
mhw出来时就有nsmh的风言风语
另外我很难想象卡表会给ns搞个独占mh

NS版的MH就是拿来弥补MHW和MHW2的空档期用的,冰原的留存率已经打响警号了,不能年货化死艹,MHW本来就是大吃高清化红利取得的结果,是异例结果。1.全平台化间隔时间太短太耗损ip价值而且开发标准会拉高质量很难保证。2.既然是针对NS平台开发,毫无疑问会具有大量NS属性尤其是便携性特点的卖点存在,强行全平台那其他平台只会是功能阉割的劣化版 3.NS的开发成本要低得多,以NS的市场预期以及移动端固定受众看可以有一个在企划前就能作出的乐观销量预计,全主机端销量远低得多的成本是一块很大的蛋糕,假设能卖个500万,卡普空那些全平台的IP哪怕卖个800万都不见得利润压得过,这就是拉升财报的大作。 4.有新作非得全平台是逻辑不通风,按这逻辑,手游新作riders也该全平台。 5.卡普空早就把MH这个IP划分好细分市场了,NS市场就是个尚未全力开拓的大蛋糕,现在是全力出击的时候,走二分路线并行不悖。

九十九忍 发表于 2020-8-30 00:07

那个熟悉的工具号又动员起来了

萝卜片 发表于 2020-8-30 00:15

这贴最大的作用大概就是不管到时候出不出都会有一部分人被打脸,甚至有1条收藏记录,估计未来被挖坟是跑不了了
顺带一提股东会上说的那个针对中学生的新作,看那口气最有可能的平台不该是手机吗……

Pettabuz 发表于 2020-8-30 00:44

猛汉真是屡试不爽的好饵,群魔乱舞,是熟悉的泥潭味儿!

坐等未来挖坟的一天

ukuli 发表于 2020-8-30 01:30

8604132000 发表于 2020-8-30 01:41

Exm842 发表于 2020-8-29 20:29
A.2021年在NS推出MH新作
B.2021年推出跨平台MHW续作
你觉得哪个可能性更大?MHW续作基本可以锁定在2021秋 ...

你这个消息没有任何来源。我说的都是有提过的。MHW这种高清级别的新作一年能开发出来你才是在做梦吧

fffsuper 发表于 2020-8-30 01:43

卡婊真不愧是卡婊,让无数男人为他争斗。

walfeds 发表于 2020-8-30 01:56

王佐之才卡婊,你好强大

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 看来NS猛汉要来了?