aiooia 发表于 2020-8-28 22:18

xzp G8141和G8142的中框和后盖一样么?

RT,手里是黑色8141,后盖碎了,于是想着干脆连着中框一起换一套骚气的大红色,但是淘宝找中框好像都是G8142的?
想问下有老司机这俩尺寸有区别么?

我很费纸 发表于 2020-8-28 22:32

如果没记错的话,1和2分别代表单双卡吧……应该没啥区别?

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-28 23:31

就是单双卡,没区别

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

翼宿一 发表于 2020-8-29 01:19

好像这种传统已经很久了,XZ 的单卡是 F8331,双卡 F8332。大中华地区的行货似乎都是卖双卡版本,不买水货的话是比较少见到单卡型号的。
这两者除了卡槽以外的差别应该说几乎没有…?甚至固件都能通刷(但是使用中会有什么问题就不清楚了)。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

wind1084 发表于 2020-8-29 06:03

我的xzp中框掉漆严重 DIY换壳容易吗?

aiooia 发表于 2020-8-29 07:44

我没准备自己换…去修理店花30块让师傅换求个稳妥

cosx 发表于 2020-8-29 12:38

我的也掉漆,现在卡槽外面也开始掉了

wind1084 发表于 2020-8-29 13:24

cosx 发表于 2020-08-29 12:38:03
我的也掉漆,现在卡槽外面也开始掉了应该是通病

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: xzp G8141和G8142的中框和后盖一样么?