Dgnic_ 发表于 2020-8-28 20:43

《蝙蝠侠》系列该从哪开始玩起?

久闻《蝙蝠侠》游戏系列大名,一直想玩玩看。今天一看epic库里,居然就赫然放着之前领了没玩的好几部《蝙蝠侠》,但是又没有了解过这个系列,完全两眼一抹黑。
想问一下大家该从哪部开始玩呢,给我科普科普。

Exm842 发表于 2020-8-28 20:46

还用科普?疯人院 城 骑士

半驼废 发表于 2020-8-28 20:48

疯人院>城>然后就是被迷语人的巨大恐怖支配>脱坑。

国家免检虎B 发表于 2020-8-28 20:50

首作疯人院和系列最佳阿甘城,剩下两作看着办

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

国家免检虎B 发表于 2020-8-28 20:50

风怒

qumkml423 发表于 2020-8-28 20:52

剧情顺序是起源,疯人院,城,骑士,起源也没那么烂

天下至贱 发表于 2020-8-28 20:59

疯人院,关卡设计得太妙了

woxihuan23 发表于 2020-8-28 20:59

Fc蝙蝠侠。。。

空罐子 发表于 2020-8-28 21:11

阿卡姆疯人院,阿卡姆城,阿卡姆骑士。
阿卡姆起源嘛,建议无视,这货是华纳蒙特利尔整出来的。

Dgnic_ 发表于 2020-8-28 21:15

大家都说疯人院啊,行我去看看。不知道这游戏有没有自带官中

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

hamartia 发表于 2020-8-28 21:16

我也想说FC版两作,SUNSOFT制作的
北美KONAMI在海外的NES也投放过一款蝙蝠侠游戏

空罐子 发表于 2020-8-28 21:23

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 1 ...

全系列都没有官中。天邈有高质量汉化补丁。

ahfyd007 发表于 2020-8-28 21:25

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 1 ...

没,要汉化建议选天邈的补丁,
不过补丁是给steam版制作的的,所以打补丁后想玩游戏不能从Epic打开游戏只能从游戏安装目录直接打开exe文件

alpha.h 发表于 2020-8-28 21:41

Dgnic_ 发表于 2020-8-28 21:46

ahfyd007 发表于 2020-8-28 21:25
没,要汉化建议选天邈的补丁,
不过补丁是给steam版制作的的,所以打补丁后想玩游戏不能从Epic打开游戏只 ...

我之前玩初代地铁,打了汉化补丁epic版好像就打不开了不知道是不是epic根本不给修改文件

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

11-- 发表于 2020-8-28 21:51

疯人院好像没办法修改右侧摇杆上下控制画面角度的互换,不适应的人玩不下去,比如我

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

RainbowSealife 发表于 2020-8-28 21:55

剧情时间顺序是起源、疯人院、城、骑士,就从疯人院开始玩吧,然后城、骑士,起源的话,我个人觉得还行,我打通的阿卡姆系列第一部就是起源,可能是先入为主的原因,个人感觉还不错,至少有几场像模像样的boss战,电击手套打起来也蛮爽的,建议玩一下另外,不是小丑不想玩了,是百特曼太会整活了
http://tvax4.sinaimg.cn/large/beb44592ly1gfmew7dofvg20600804qq.gif

Exm842 发表于 2020-8-28 22:04

起源根本没必要玩,空城一作,手感生涩,恶性BUG,挑战模式疯狂堆怪
如果非要玩,疯人院之后可以玩玩,玩过城再玩起源就是玩不下去
另外不要用键鼠

无敌神猪 发表于 2020-8-28 22:53

orangeth 发表于 2020-8-28 23:27

页: [1]
查看完整版本: 《蝙蝠侠》系列该从哪开始玩起?