腹黑眼镜 发表于 2020-8-28 18:05

miui有办法查到app是从哪安装的吗

我觉得我已经很小心了,可是有时会莫名其妙的给我装上pdd,或者显示在下载,有办法查到是从哪安装的吗

Prushka 发表于 2020-8-28 18:16

国产安卓一般默认关闭了第三方来源安装软件的权限,只允许自带应用商店安装,其他软件装应用需要手动开启安装应用的权限。

Jumbohard 发表于 2020-8-28 18:20

应用管理点进应用的详情,右上角的信息按钮,点进去能看到一部分
目前知道play,应用商店,Android系统(应该就是ADB以及模拟adb的root安装)来源能看见,第三方不是很确定。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

win8 发表于 2020-8-28 18:24

应用管理点进应用的详情,右上角的信息按钮,点进去能看到一部分
目前知道play,应用商店,Android系统(应 ...

基本都能看到首次安装和当前版本安装来源和时间,不止是常见的应用市场,甚至用手机aide编译并安装都能显示出来。adb安装可能看不到,因为我用Android studio搓出来调试的App看不到信息

腹黑眼镜 发表于 2020-8-28 18:38

目前知道play,应用商店,Android系统(应 ...

谢谢,下次留意下

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

宅男的爱 发表于 2020-8-28 18:54

MIUI应用详情右上角点!打开应用信息,能看到最后更新时间和更新来源

我刚随手点开了NGAcn的App看了下,上次更新是App自升级的,来源显示App本身
页: [1]
查看完整版本: miui有办法查到app是从哪安装的吗