blueelf 发表于 2020-8-28 17:04

现在有什么国产的买断制手游可以试试的?

RT,下午买了帕斯卡契约玩了一会,素质只能说还过得去,但一看到25的价钱就觉得实在是太良心了
翻了一下taptap,还有个汉末霸业卖的不错,评价也挺高,有人玩过吗?
像这种手游,虽说售价很低,但是一个平台上就能卖4,50万份,加起来也能赚一些吧?

加个限定国产,国外做买断制的太多了,值得玩玩的也不少

hesoyamlp 发表于 2020-8-28 17:05

前几天epic送过的阿尔托两部游戏
我原来在手机上玩了大半年
Alto’s Adventure和Alto’s Odyssey

克里斯邓恩 发表于 2020-8-28 17:07

去苹果arcade里找

Nanaya_HEAL 发表于 2020-8-28 17:07

前两天受到群友蛊惑买了个帕斯卡契约 开场前往该隐赫斯特属实震撼到
这游戏槽点不少不过价钱也算是良心了

手机里除了这个还有俩买断的一个是几何冲刺 一个是外服MC

bananasjim 发表于 2020-8-28 17:35

mushdash

lvv 发表于 2020-8-28 17:48

hesoyamlp 发表于 2020-8-28 17:05
前几天epic送过的阿尔托两部游戏
我原来在手机上玩了大半年
Alto’s Adventure和Alto’s Odyssey...

滑雪那个?奥拓大冒险啥的?确实可以,我推给同学,同学玩到通关?我却再没打开过..

huruii7 发表于 2020-8-28 21:04

恶果之地,是肉鸽类游戏,类似元气骑士

johan·liebert 发表于 2020-8-28 21:10

Onelooker 发表于 2020-8-28 21:14

手游买断基本都是移植的吧,不如直接去steam找

talesof213 发表于 2020-8-28 22:11

帕斯卡打折了吗,我记得我过年买的时候好像是30多块。买断制能想起来的真不多,老轩辕剑和仙剑部分有手机版吧。

ygy52145214 发表于 2020-8-28 22:14

月圆之夜

petrouchka 发表于 2020-8-28 22:16

johan·liebert 发表于 2020-8-28 21:10
最近有个武侠游戏《下一站江湖》,12元,类似河洛群侠传,内容还挺丰富,之后还会更新免费dlc ...

真要玩武侠游戏的话还是选汉家江湖吧,你说的这个下一站江湖试玩了一下感觉超级别扭,接任务都没提示,而且最难受的是小地图在左上角,操作起来超级别扭

春目漱口 发表于 2020-8-28 22:26

cytus2

johan·liebert 发表于 2020-8-28 22:33

用之于民 发表于 2020-8-29 00:45

聚爆也很不错

雪映风影 发表于 2020-8-29 00:47

dungeonmaker

慕容断月 发表于 2020-8-29 01:54

国产不多,taptap就那么些

推荐下参与过一点点的《异常》,steam跟taptap都有
非老东家的值得买的还有泥潭首页出现的帕斯卡契约,不黑不吹还是不错的

老一点的聚爆(但国内好像不是买断来着?)

ladiesman802 发表于 2020-8-29 09:20

几年前玩过的灵魂之桥不错,包括opus的其他系列,玩法可能很简单,但故事和音乐绝佳

天知道 发表于 2020-8-29 10:10

帕斯卡契约是不是前一阵某潭友吐槽说可以换人来练级(原始人物是个老头,中间会加入美女吧),结果到最后几关发现必须要用原始人物来通关的那个游戏?

77is77 发表于 2020-8-29 10:14

ギナ 发表于 2020-8-29 10:43

天知道 发表于 2020-8-29 10:10
帕斯卡契约是不是前一阵某潭友吐槽说可以换人来练级(原始人物是个老头,中间会加入美女吧),结果到最后几 ...

就是这游戏没错,其实除非是像他一样玩1级通关的,不然最终boss你几乎不可能打不过,尤其是想打真结局刷材料的,后面对上boss时你等级至少都七十,等级压制下都能脚打了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

lukanassor 发表于 2020-8-29 11:25

那个寄居隅怪奇事件簿可以试试

petrouchka 发表于 2020-8-29 11:54

johan·liebert 发表于 2020-8-28 22:33
任务日志是有的吧,另外汉家江湖不是买断制游戏啊

是的。算是单机内容比较多的网游吧,有PVP和抽卡的。记错了

dookiee 发表于 2020-8-29 12:07

petrouchka 发表于 2020-8-29 11:54
是的。算是单机内容比较多的网游吧,有PVP和抽卡的。记错了

汉家江湖这游戏我几年前玩了蛮长一段时间,单机内容是不错但剧情基本都是金古那一套,而且很快就能打完。玩到后面基本上是九点开论剑pvp然后帮会群灌水

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

轻如绫罗 发表于 2021-1-22 23:10

慕容断月 发表于 2020-8-29 01:54
国产不多,taptap就那么些

推荐下参与过一点点的《异常》,steam跟taptap都有

是 但是有破解版 因为这个组还没了 现在是其他的人来维护了

慕容断月 发表于 2021-1-22 23:33

轻如绫罗 发表于 2021-1-22 23:10
是 但是有破解版 因为这个组还没了 现在是其他的人来维护了

你指的什么?

genki 发表于 2021-1-22 23:41

时空猫国服
本质复古RPG
虽然不买断但是你随便玩一玩不抽卡一样可以全通
能嫖到的角色也不少

轻如绫罗 发表于 2021-1-27 18:52

慕容断月 发表于 2021-1-22 23:33
你指的什么?

聚爆

妄想中毒 发表于 2021-1-27 19:03

cytus2还是算了吧,这游戏之前塞私货不说,曲子谱面也非常不适合用手机来玩,很容易断触误触

慕容断月 发表于 2021-1-27 19:15

轻如绫罗 发表于 2021-1-27 18:52
聚爆

哦哦,原来解散了啊

无知道士 发表于 2021-1-28 00:40

雪映风影 发表于 2020-8-29 00:47
dungeonmaker

还有类似的吗?这个刷吐了

zhaijiadehuiye 发表于 2021-1-28 06:13

startup panic
internetcafe simulator
两个模拟游戏

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑系Rui 发表于 2021-1-28 19:14

为啥我在taptap看的帕斯卡契约45块

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 现在有什么国产的买断制手游可以试试的?