gnorz 发表于 2020-8-28 15:31

买了块other的三爽A51,用了一阵发现,没有投屏,没有分屏

喷了,
是不是低端机没人权,
oneui2.1

兰开夏 发表于 2020-8-28 15:40

是的

这些功能都是好品牌的旗舰功能。多花的钱就在这种鸡毛蒜皮的地方了。

mmmrm 发表于 2020-8-28 15:43

大厂常规操作吧,一直看78里吐槽荣耀低端机型搭载的是EMUILite,荣耀X10甚至应用打开动画都没有

霧亥 发表于 2020-8-28 15:48

买什么低端机,买过期旗舰啊

物哀 发表于 2020-8-28 15:50

三棒a系列是国内odm货。。和旗舰负责团队是两条线

naiveyan 发表于 2020-8-28 15:51

980不低端吧,vivo还卖挺贵的
这机器最迷惑的不是祖传15w么

BT有理 发表于 2020-8-28 15:55

投屏不都是APP里直接用么,分屏任务列表拉把,安卓基础功能怎么可能没有
三星Galaxy A51 5G配备一块6.5英寸(直角)*Super AMOLED星点屏,大屏幕配多任务才是现在最贴心的功能。A51支持“分屏视图”和“弹出视图”两种多任务处理模式,两种多任务处理方式可以让我们在不同场景都能合理且充分的利用这块屏幕。
楼上一堆信誓旦旦低端机没有这个功能都是水军吗?

datzz 发表于 2020-8-28 16:02

猎户座980还是低端的 单通usf2.1 好像是

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

福井睛敏 发表于 2020-8-28 16:13

我记得三星s8 s9+都没有投屏,不知道s10 s20加回来没

霧亥 发表于 2020-8-28 16:29

福井睛敏 发表于 2020-8-28 16:13
我记得三星s8 s9+都没有投屏,不知道s10 s20加回来没

你说哪个投屏?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

福井睛敏 发表于 2020-8-28 16:35

霧亥 发表于 2020-8-28 16:29
你说哪个投屏?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

安卓自带的miracast

霧亥 发表于 2020-8-28 16:50

福井睛敏 发表于 2020-8-28 16:35
安卓自带的miracast

那不是smart view么

gofbayrf 发表于 2020-8-28 16:55

A系有標準投屏的

wind1084 发表于 2020-8-28 17:01

竟然有人用跟我一样的手机。。。

gnorz 发表于 2020-8-28 19:16

好吧,投屏在smart view里面,但是分屏还是没头绪,之前大法桌面长按图标就有分屏菜单。

AkaiSuisei 发表于 2020-8-28 19:29

任务列表里长按app图标,手机不会用可以理解,搜索引擎都不会用吗

wddely 发表于 2020-8-28 19:46

多任务界面按app图标,我是one ui 1.0,但我感觉这个功能a系列应该不会阉割

gnorz 发表于 2020-8-28 19:47

好吧,原生上面简单明了的功能,三爽为什么改得这么捉急。。。。

screeper 发表于 2020-8-28 19:52

gnorz 发表于 2020-8-28 19:47
好吧,原生上面简单明了的功能,三爽为什么改得这么捉急。。。。
原生还真没有,桌面长按图标shortcuts进分屏应该是大法系统加的
我自己当初刷了10的类原生后也找了半天,多任务界面长按应用图标这种操作确实不常用,也不是第一次用就能想到的。加上没有任何自带提示,楼主不知道在哪儿也情有可原吧

win8 发表于 2020-8-28 20:10

我也说一句还是小米贴心,分屏 投屏都是有用户指引的

lucky95 发表于 2020-8-28 20:13

gnorz 发表于 2020-8-28 20:23

对性能没需求,但是曲屏不能忍,缺角不能忍,居中开孔勉强能忍。。。。
其实就是买不起大法马克兔

sakuraNTET 发表于 2020-8-28 22:49

gnorz 发表于 2020-8-28 20:23
对性能没需求,但是曲屏不能忍,缺角不能忍,居中开孔勉强能忍。。。。
其实就是买不起大法马克兔 ...

k30u,请

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

wind1084 发表于 2020-8-29 06:18

我的A51是公司发的。。。就收收邮件打打电话也没怎么玩过。
看了楼上发现功能还挺多。。。 可惜公司不让乱装私人App 我是纯当它是个功能机用了。。。

卡Sam 发表于 2020-8-29 07:33

福井睛敏 发表于 2020-08-28 16:13:56
我记得三星s8 s9+都没有投屏,不知道s10 s20加回来没我现在还在用S8,都有啊,一直都有啊。
什么时候没有的?我也一直更新啊,莫不是别的时空穿过来的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 买了块other的三爽A51,用了一阵发现,没有投屏,没有分屏