8604132000 发表于 2020-8-28 14:02

血源诅咒里格曼和鸟姐还有玛利亚之间到底什么关系

游戏里隐约是提到了格曼和鸟姐的武器都是外星陨石打造的。都有同一个特点是能让猎人从梦中醒来。同时看看两个人再游戏里格曼是发掘诱导猎人出去猎杀,鸟姐是去猎杀过渡猎杀的猎人。,你说一点关系都没有也太巧合了
猜测本来格曼和鸟姐本来是师兄妹,分别拿着陨石打造的武器,鸟姐暗恋格曼,后来横**来个玛利亚,格曼爱上了玛利亚,鸟姐一气出门和格曼对着干,你教一个猎人出来我杀一个让他们解脱。

不知道还有没有其他证据

常一真 发表于 2020-8-28 14:18

wthall 发表于 2020-8-28 14:29

魂学真牛逼

gg142857 发表于 2020-8-28 14:37

魂学家太厉害了

希瓦的守护 发表于 2020-8-28 14:45

这脑补量我服了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

gg142857 发表于 2020-8-28 14:46

说一个小tip,血月的时候鸟姐被该隐猎人击倒在大教堂外面的时候,你对着她用加血的圣铃铛,可以把她加死

Zak 发表于 2020-8-28 14:48

感觉玩了砍了剧情的盗版血源

不可避免 发表于 2020-8-28 15:02

没错我跟宫崎英高在撸串的时候聊过,楼主说的是真的。
顺便还有一个设定,男二是路德维格且是霸道总裁模板,镰刀双刀其实都是用星空圣剑剩下的边角料做的。
鸟姐吃格曼与玛利亚的醋,孰不知格曼照顾玛利亚只是格曼以为玛利亚是鸟姐失踪多年的女儿,早年鸟姐曾经被该隐赫斯特俘虏,被路德维格与格曼联手救出时已经浑浑噩噩,完全不知道自己被当做容器诞下来一个女儿。
教堂太刀哥就是那个俘虏了她的终极反派,因此有了之后的追杀与反杀,顺带一体他就是玛利亚的生父之一……………
我懒得编下去了有谁继续?

Exm842 发表于 2020-8-28 15:31

太刀哥其实是玛丽亚的哥哥,两人都来自该隐赫斯特。

sgvvvv 发表于 2020-8-28 16:33

这个问题之前泥潭的魂学dalao不是已经讨论过了吗
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1918333-1-1.html

セト 发表于 2020-8-28 16:38

城乡结合部克苏鲁

ntrntr1 发表于 2020-8-28 16:42

不可避免 发表于 2020-8-28 15:02
没错我跟宫崎英高在撸串的时候聊过,楼主说的是真的。
顺便还有一个设定,男二是路德维格且是霸道总裁模板 ...

我是撸串店的老板,很遗憾的告诉你,我在串里加了致幻成分,其实他什么都没和你说

但你注意到没有,我们店的老板娘,和玛利亚长得特别像

没错真相就是玛利亚的原型其实是我老婆,宫崎英高来我们店撸串的时候看到觉得惊为天人,叫画游戏里了,本来他说让他免费撸串把这段加文本里,但人嘛,都是要恰饭的嘛,加不加我老婆就是我老婆,所以我拒绝了他,这就是你们来撸串还要付钱的原因

lushark 发表于 2020-8-28 16:45

hamartia 发表于 2020-8-28 17:36

详细请搜索“血源 百合”

凉宫春日的野望 发表于 2020-8-28 17:59

还记得旧猎人梦境吗,格曼和玛利亚夜夜笙歌,鸟姐受不了才过去砸了梦境,格曼才跑了新梦境,玛利亚也去小渔村躲着了
页: [1]
查看完整版本: 血源诅咒里格曼和鸟姐还有玛利亚之间到底什么关系