荒人邪影 发表于 2020-8-29 09:33

最美人贩子 发表于 2020-8-29 11:02

这人身上缺点这么多,怎么就这么招你喜欢,犯了这么大错误居然还可怜他,就因为他生化3打得好?

orcher1945 发表于 2020-8-29 11:08

最美人贩子 发表于 2020-8-29 11:02
这人身上缺点这么多,怎么就这么招你喜欢,犯了这么大错误居然还可怜他,就因为他生化3打得好? ...

可能精神病之间都是惺惺相惜的吧。(不AOE所有患者,就针对楼主和刘聪这种人)

最美人贩子 发表于 2020-8-29 11:12

打拳皇97游戏中占优势就不停按挑衅键,完了还口嗨,这种人是什么性质,明知道刘聪有精神病(两人相识多年 ...
你到底知不知道这个人。不说别的恶俗行为了,刘聪从15年开始就在贴吧宣称自己随身带刀,多次发帖宣称谁惹自己就捅谁。本次杀人前也在贴吧里耀武扬威,带刀前往街机厅,杀了人相当清醒还知道跑,还有精力发帖炫耀。有预告,有准备,还逃跑,这就叫预谋杀人。这就是做精神病鉴定也未必能成功脱罪。而且因为打游戏输了这点小事就杀人,还预告和炫耀,你要是法官你是想把他花纳税人的钱养个几年再放出去还是直接了断了。所以说这么一个危险分子,你到底多想报社想把他脱罪放出去。

蓮華 发表于 2020-8-29 11:14

来S1得不到自己预期的看法急不急

五月之雨 发表于 2020-8-29 11:16

打拳皇97游戏中占优势就不停按挑衅键,完了还口嗨,这种人是什么性质,明知道刘聪有精神病(两人相识多年 ...

玩过ftg么,菜逼就是原罪,菜还有理了

Eadric 发表于 2020-8-29 11:25

楼主朋友真得小心点

sanxgh571 发表于 2020-8-29 11:28

楼主也是大龄精神病,是不是无业不清楚。

荒人邪影 发表于 2020-8-29 11:28

最美人贩子 发表于 2020-8-29 11:33

刘聪是被机厅保安当场抓住谢谢,他一开始除了在贴吧自吹自擂也没别的恶俗行为,最后变成这样不只是他自己 ...
杀完人想跑才被抓住的,而且不管跑没跑,杀人后确实在贴吧大肆吹捧了一番,就是本人,还发语音了,我都去观摩过,那简直是野兽发出来的声音。被抓后有人上了他的账号把发言全删了。但是还有截图。
皇上、大便之类不算恶俗行为?恶不恶俗各人有不同的标准,但成天炫耀带刀宣称杀人杀完人毫无悔过还要发帖这种东西我建议还是离他远点为好。
有个老法医告诫过我:可以去了解精神病人的行为,但不要试图去理解精神病人的精神,因为他们的大脑出现了病理性改变,不是你的大脑能理解的。如果哪天你真的理解了,恐怕你也危险了。

orcher1945 发表于 2020-8-29 11:36

刘聪是被机厅保安当场抓住谢谢,他一开始除了在贴吧自吹自擂也没别的恶俗行为,最后变成这样不只是他自己 ...

一个天天把带刀杀人这种话挂嘴边并且真的付诸于行动的货色不知道是怎么让你这么同情他的。

hesoyamlp 发表于 2020-8-29 11:48

听说曾经在自己贴吧晒自己大便
我觉得这挺恶俗的,当然不是现在网络上那恶俗,就是单纯的恶心的意思

不见不散 发表于 2020-8-29 11:54

盐甜葱 发表于 2020-8-29 12:19

把这种有精神疾病的杀人犯和喂狗租划等号的人是不是脑子有问题?

张威克 发表于 2020-8-29 20:58

那按楼主这么说就是一个精神病杀了一个游戏素质较差的人,然后精神病也得吃枪子。这难道不是双赢吗

samuel.j 发表于 2020-8-29 21:08

疯癫的真人swating执行者还需要怎么评价?不管丫挺的创造过几个世界纪录,只凭机厅杀人他就必须死

saverok 发表于 2020-8-29 21:46

精神病惺惺相惜?

Swanfal 发表于 2020-8-30 02:14

-

nozomitech 发表于 2020-8-30 02:30

我没记错的话这楼主好像是以前发过两个口嗨帖结果被其他人扣鹅扣到负几十,

sephal 发表于 2020-8-30 10:41

杀人犯也有洗白的了?

不灭钻石 发表于 2020-8-30 12:07

这又是哪来的奇行种

ベムスター 发表于 2020-8-30 16:07

执行了没有啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 话说,各位对沙市刘聪是个什么看法?