Asukalangley33 发表于 2020-8-29 01:07

11-- 发表于 2020-8-29 01:05
更新一下,早上买的2单100的,刚才凌晨给我来了个电话,说是现在200美金的能充,一通操作后确认充上了。

...

求私信店铺
我常买的一家直接说3天后再说

森田美位子 发表于 2020-8-29 01:08

更新一下,早上买的2单100的,刚才凌晨给我来了个电话,说是现在200美金的能充,一通操作后确认充上了。

...

这是国区?

Hanzong 发表于 2020-8-29 01:08

TSST 发表于 2020-08-28 22:45:05
你们也太贪了吧,阿区便宜得跟不要钱一样还充值卡。不搞充值卡哪里来的余额啊 求教别的充值办法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

11-- 发表于 2020-8-29 01:11

Asukalangley33 发表于 2020-8-29 01:07
求私信店铺
我常买的一家直接说3天后再说

已私信,不过看了下我买的快速通道的涨价了。

而且店家操作是代充

wsktcy 发表于 2020-8-29 01:12

而且店家操作是代充

同求pm哪家店,感谢

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

final007 发表于 2020-8-29 01:16

而且店家操作是代充

铜球

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

落油Я 发表于 2020-8-29 01:32

恋妖壶 发表于 2020-8-29 03:00

落油Я 发表于 2020-8-29 01:32
意思是能比史低还便宜的价格买到?

最低时候大概定价6折

wjhzha 发表于 2020-8-29 03:07

...

求pm店铺,感谢

pf67 发表于 2020-8-29 03:21

什么店铺?求pm

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

andla119 发表于 2020-8-29 08:27

按楼上的说法这几大区里只有国区不能用卡,美区俄区都能用,这真的能打击黑产吗,这明摆着是为蒸汽中国出卡造势啊

cat122802501 发表于 2020-8-29 08:53

由于Steam更改政策,中国区不能使用美国充值卡,目前只有俄罗斯/加拿大/美国/泰国/日本/韩国/印度/越南这7个地区账号可以直接充值!
中国区账号可以选择以下3种方式
1、注册全新的steam账号我们帮你设置美国地区,以后都可以直接购买美国充值卡。
2、可以把自己的账号改成以上国家,然后联系我们充值,如果不会改区我们也可以代改俄罗斯地区收费10元,改完上号充值!
3、如果不想改区,中国区账号下单后,我们可以交易余额给你立即到账,比如:100美金=交易692元余额到你账号(要求:社区市场功能已开通,且绑定令牌满15天)

从X宝客服那里问来的 可以先反复横跳到这7个地区充值再横跳回来

水边井 发表于 2020-8-29 09:26

楼主求私信店铺啊

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

水边井 发表于 2020-8-29 09:37

cat122802501 发表于 2020-8-29 08:53
由于Steam更改政策,中国区不能使用美国充值卡,目前只有俄罗斯/加拿大/美国/泰国/日本/韩国/印度/越南这7 ...

哪家店可以直接交易余额?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

museqsou 发表于 2020-8-29 09:59

由于Steam更改政策,中国区不能使用美国充值卡,目前只有俄罗斯/加拿大/美国/泰国/日本/韩国/印度/越南这7 ...

市场交易物品偏离正常价格太多怕不是涉嫌欺诈双红信

spicaheart 发表于 2020-8-29 10:15

而且店家操作是代充

同求同求谢谢

scikirbypoke 发表于 2020-8-29 10:26

我有个美区号,但充余额进美区号买游戏好像只能在两边价格差不多的游戏上省钱……

ギナ 发表于 2020-8-29 10:37

steam吧都有人爆出v社可能正在审查用户的外部资金来源了,有很多人的外部资金来源查询都变成0美刀,怕不是g胖真想秋后算账了,就这你们还敢继续想法子薅羊毛,小心账号不保啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

螺旋时钟 发表于 2020-8-29 10:38

问下,改成俄区,有没有什么不方便的地方和风险?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aruruu 发表于 2020-8-29 10:52

nocode 发表于 2020-8-29 11:52

我觉得还是提醒一下,V社在地平线涨价事件后说过了解并在调查跨低价区购买的情况,V社跨区购买的条款也没改过,建外区小号买游戏被红信要求提供本地居住证明的风险一直都在,只是很长时间没有爆出大规模处理封号导致抱着侥幸心理的用户越来越多。这次处理灰色地带的充值卡是第一步还是最后一步亦或是与此无关的另一件事尚不明确,想继续低价区小号薅羊毛的先确认下自己愿不愿意承受钱号两空的风险,万一真算账了就只能上论坛无能狂怒了。

这些低价礼品卡的问题在AppStore和亚马逊上都被车烂了,到steam、任天堂这里只是被堵后链条转移后复刻而已,强硬的处理手段就是像PSN这样,卡和帐号必须同区、问题卡直接高速ban号甚至ban机(虽说这样也没能完全堵死就是了)。

000000 发表于 2020-8-29 12:47

说起来你们没事别找客服

前几天在steam贴吧看到一个因为跟客服说中文顺便被从外区转回国区的

dragrass 发表于 2020-8-29 13:47

andla119 发表于 2020-8-29 08:27
按楼上的说法这几大区里只有国区不能用卡,美区俄区都能用,这真的能打击黑产吗,这明摆着是为蒸汽中国出卡 ...

大部分低价区都不能用了,不仅仅是国区。
低价区中除了俄区外,基本都不行了。

hpsoq 发表于 2020-8-29 13:52

今天才知道原来还有这种羊毛,亏了呀!不过以后美区号可以省点大洋了...

920619lqy 发表于 2020-8-29 14:22

000000 发表于 2020-8-28 22:47
说起来你们没事别找客服

前几天在steam贴吧看到一个因为跟客服说中文顺便被从外区转回国区的

我想你说的应该不是那个干涉他国内政的精神俄国人

爱耍流氓的兔子 发表于 2020-8-29 15:48

什么会涨,赶紧说,我买房屯货!

洛洛味w 发表于 2020-8-29 17:19

依稀记得之前的STEAM可以用比特币买游戏?

星漫漫 发表于 2020-8-29 21:43

倒爷永远都是倒爷,这 饰品真就和股价一样呗

聚散浮云 发表于 2020-8-30 02:43

天桥夜风 发表于 2020-8-30 13:59

少年游不游 发表于 2020-8-28 11:06
555 夏促结束6.4折的时候我忍住了没买 想着以后还有机会

同,还错过了冲本子,现在买到风行白丝要2000块

天桥夜风 发表于 2020-8-30 14:04

洛洛味w 发表于 2020-8-29 17:19
依稀记得之前的STEAM可以用比特币买游戏?

后来比特币坐了几次过山车就没了好像

walfeds 发表于 2020-8-30 14:24

本来充卡给dead game国服号买夏日特惠然后冲完发现tm提早下架了……
然后现在给大号买礼物第二次就被steam判定成commercial purpose封掉余额买礼物
不想用辣鸡国服号买游戏啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: steam外区充值卡亡了, steam开始锁跨区充值 [貌似还有口气]