Reimu853 发表于 2020-8-31 12:36

坦克世界,打了一万多场了还菜的不行,每次打这游戏都想骂自己一顿

solmyrli 发表于 2020-8-31 13:54

哈哈哈101就定级过两次,都是白银2之后就没排位了,现在更是只会大乱斗了。
d2最近刚打了仅有的三次h局。
其他的也没啥,我玩的多,真正通关的游戏太少了全都玩一半扔了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

wgoenitz 发表于 2020-8-31 14:49

打游戏本来就是娱乐和休闲,菜又不是原罪!

千古奇冤施密特 发表于 2020-8-31 14:50

我就是,玩游戏懒的很

为啥 发表于 2020-8-31 14:59

不知道还一直说 发表于 2020-8-28 00:59
我玩dota第一年的时候有3000分水平(11天梯1300),现在玩了9年,还是3000分水平 ...

我打了1200小时了从3000分水平掉到了1500分

stoiorz 发表于 2020-8-31 18:34

勇者护手 发表于 2020-8-31 23:27

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-8-28 01:00
郑翔:玩得菜就不能喜欢玩吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

李吼辣么大声干什么嘛

strayark 发表于 2020-8-31 23:32

dota2 6k+小时,顶多4k左右水平
没天赋、没动力,一直玩OMG,顶多玩玩全阵营,没怎么碰过天梯

村长猫 发表于 2020-9-1 09:26

以前dota,有上进的队友天天看视频看比赛看攻略,我就啥都懒得看懒得学,按自己的想法试着出装备玩。
现在wot,不要和我讲什么伸缩卡点视野压制,直接乌拉砰砰砰。

优秀警员001 发表于 2020-9-1 09:54

黑魂,到现在还是没法快速切块武器,或者改双持等等,跑图搜刮的时候只能不断补隐身慢慢跑,就这还总是被不吃隐身的活尸打死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lyz1196 发表于 2020-9-1 12:30

朔方原的星 发表于 2020-9-1 12:56

曾经有过自己越来越菜了的错觉
记忆里早期玩FPS各种武器精通点头超准,打了几年之后反而感觉力不从心打不过人,因为早两年FPS时从不打排位也无从比较段位
但后来捡起一个几年前因为打不动弃坑了的平台跳跃弹幕游戏时发现比记忆里容易好多,所以我觉得我应该是变强了的,现在感觉吃力应该是因为对局水平提升了,当然现在也没有很强就是了

dllplayer 发表于 2020-9-1 13:56

不知道还一直说 发表于 2020-9-1 16:19

为啥 发表于 2020-8-31 14:59
我打了1200小时了从3000分水平掉到了1500分

之前有段时间没玩,回来打了十场定位赛喜提统帅2。

5年前:中路站稳全场乱飞。
5年后:大哥我去拉野了,大哥我拉野被抓了

Mchaos 发表于 2020-9-3 10:23

很多人的游戏水平提升不了根本就是没钻研的问题吧,一般都作为自己高兴就好的娱乐。有意识的钻研,然后提升自己的水平的人是很少的。尤其是LOL、csgo这些竞技游戏。一般人接触一年之后段位都固定了。因为随便打打也不会研究版本变化和技巧。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

qderaaa 发表于 2020-9-3 11:59

我到现在也打不过高级扫雷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

禹火 发表于 2020-9-3 12:32

我又忘了用户名 发表于 2020-9-3 12:39

有, dota2打了八年,上万小时还是圣剑菜鸡. 圣剑还是今年才上的. 可能再打个几年才能变成排名哥

reficul 发表于 2020-9-3 12:48

鬼泣,太鼓。不会就是不会,尤其太鼓,练习模式打一天,还是不会,手速就TM跟不上

無能狂怒人 发表于 2020-9-3 13:07

不管玩啥都是半吊子。懒得去钻研和想太多,然后就开始找下一款。游戏渣男说的就是咱

有口皆悲 发表于 2020-9-3 13:13

tureleona 发表于 2020-9-3 13:21

打了十几年日麻依然很菜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Yalbsd 发表于 2020-9-3 17:15

thest 发表于 2020-8-28 13:15
音游爱好者 ←我
就是爱好者,不是音游玩家,我不配

音游爱好者痛哭

cl776 发表于 2020-9-3 18:37

看你有没有想玩好的意识了。黄旭东的星际2合作模式突出一个不会、不学、不练,就玩的跟shi一样
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有没有玩了很多年游戏还是很菜的那种