skgaminger1988 发表于 2020-8-28 10:40

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-28 10:51

我游戏菜,嘴巴又不菜

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sayno210 发表于 2020-8-28 11:15

2年前OW还能勉强上个大师守门员,3500左右吧,大部分时间是钻石分段
最近回归玩了10个小时,现在连铂金都上不了了,只能在黄金混混……
刚开始还以为我被针对了,后来发现实际就是自己菜……认了
反应能力下滑太明显,打不过现在的小朋友了
不过黄金分段打起来挺欢乐的,压力没那么大,妹子也多

hysteria桑 发表于 2020-8-28 11:59

有些游戏是越菜越好玩的,比如rts

燕龙 发表于 2020-8-28 12:01

11年开始打wot,到现在仍然是菜中菜

PersonAnima 发表于 2020-8-28 12:04

还行吧,以前电脑不行一直混迹传奇,自从换了电脑以后分段直线上升,现在还差几把就冠绝了

loushifang 发表于 2020-8-28 12:05

所有游戏只能简单难度

mnbvcxz 发表于 2020-8-28 12:05

我也菜,但是开心就完事了。能开简单模式就简单模式,猛汉最爱XX飞天斩斧流,实在过不了就开金手指。反正游戏买来就是我的了,随便我怎么整

矩形冰块 发表于 2020-8-28 12:08

因为菜所以只玩单机,还经常被AI虐的心态爆炸。

红烧肉 发表于 2020-8-28 12:08

有的东西不是玩得多就厉害的,玩得多最多让你操作有概念而已。

很多东西玩起来还是的“开窍”,动脑子。
熟练度最多增加操作而已。

就拿MOBA来说,对线不光有熟练度,还得动脑子。
对面啥英雄,用了什么技能清兵,还剩什么技能,技能CD多少。
自己上去赚一波血,什么时候要撤退,避免对面CD好了反打?

还得注意整体地图,对面打野在哪里,现在几分几秒对面打野是不是有可能在埋伏?
自己野区要不要先去支援?
打团起来了是要走过去参个尾巴团,还是趁机清兵点下塔?

不想带脑子玩的时候最开心,为了上分玩MOBA还挺累的其实。
所以好多MOBA我都是打上个高点的段位就换小号玩了,不费脑子。

uswhzh 发表于 2020-8-28 12:14

和水平差不多的多打才能提升,和渔夫和挂狗玩不可能提升,然而国内基本水平差不多的不是转成挂狗就是不玩了。

haruh1 发表于 2020-8-28 12:16

彩虹六号,老菜了,打了有500小时,还是经常被人说菜2333
但我就是喜欢fuze炸人嘛

朝日Asahi 发表于 2020-8-28 12:23

鬼泣4se玩到现在,不说连续次元斩,连完美次元斩按出来的成功率都不高

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

體育老師 发表于 2020-8-28 12:29

怪物猎人吧
从MHP2G到MHP3
然后MH4到冰原
每代都首发,都玩到解禁,实际战斗力还是只有5,连泥潭怪猎版主都带不动

dreamquest 发表于 2020-8-28 12:50

我眼看着拉过来的新手,一个一个比我强了

寅就一个字 发表于 2020-8-28 13:03

动作类的大概比LZ强点,但是也就止步于此了,从来没什么游戏玩得有自信做视频过

thest 发表于 2020-8-28 13:15

音游爱好者 ←我
就是爱好者,不是音游玩家,我不配

槐序 发表于 2020-8-28 13:41

文明6。快900小时了也只能玩君主。因为热爱和平所以从来都是种田流……天神那速度实在赶不上。

玩吗? 发表于 2020-8-28 13:50

97打了20年连不上无限连

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aithinkso 发表于 2020-8-28 13:54

没有对抗天赋,只能种种田

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

wzh5555 发表于 2020-8-28 13:54

大部分的FTG,这个就是天赋问题
不过体育项游戏还是用年份堆出些水平了。

Tienx 发表于 2020-8-28 13:57

dreamquest 发表于 2020-8-28 12:50
我眼看着拉过来的新手,一个一个比我强了

大学期间喊个室友来lol,眼看着他上的最强王者,我还是黄金

charjohnborne 发表于 2020-8-28 15:08

宠物小精灵 网络对战和赌博没啥两样

帕林马哲理 发表于 2020-8-28 15:39

我mh是从大剑没蓄力的一代开始玩的,至今仍然菜的抠脚,冰原的顶级配装打霜冰牙甚至还会猫一回。倒是wot经验丰富了以后可以打的不错,但是更多是在战术上。我手还是抖,用豹一堪称第一精度的炮都打不中弱点

shinan 发表于 2020-8-28 15:43

LOL,年龄越大越弱,跟玩的时间没关系(ಥ_ಥ)

Tnsbilws 发表于 2020-8-28 15:44

我日麻天凤三麻rate1100,现在还是1100

四麻就没出过一级,倒是稳定rate1500
两年多了,现在天风客户端还被移动网毙了,傻逼移动

丨丨 发表于 2020-8-28 15:51

dota2很久没玩了一直3000水平, 以前玩的时候感觉水平提高不了了.
csgo也是断断续续的玩, 最多麦穗AK, 但就感觉换设备的话, 分段应该还能在高点.

最美人贩子 发表于 2020-8-28 16:06

纯快乐另说,moba类游戏想变强真的得看视频跟着学,千万别纯凭经验,否则低端局打多了反而可能会因为养成错误的习惯和意识越玩越菜。
王者荣耀这个公认有手就能玩的MOBA,还经常能看到打了千场还在白金、钻石厮混,胜率甚至不超过50%的混子玩家。
有时时间不能说明什么,也改变不了什么,只有自己想要改变方能改变。

Magikarp 发表于 2020-8-28 18:02

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-8-28 01:00
郑翔:玩得菜就不能喜欢玩吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我觉得菜成郑翔那样也是需要天赋的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

nodkane 发表于 2020-8-28 18:24

rts类 文明5 6 钢4

量子大蛇 发表于 2020-8-28 18:37

我觉得LOL打不上去主要是心理问题,要发扬坑了不怕喷不行就禁言的精神,你就能稳定上分

masonknight 发表于 2020-8-28 18:44

玩得快乐就好,没错,我就是作弊器大师!

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-8-28 18:53

Magikarp 发表于 2020-8-28 18:02
我觉得菜成郑翔那样也是需要天赋的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

因为真的很少有人,可以玩什么游戏都那么菜

临汾牛肉丸 发表于 2020-8-28 20:02

炉石五年没打到传说,最高 2级。文明5,最高打到皇帝。

quadrozeke 发表于 2020-8-28 20:41

有些人真的就是本能游戏,完全不思考的。我要是完全放松玩游戏可能也是比较本能,错就错了,下次还犯。

胡桃丶 发表于 2020-8-28 21:00

水榭听风 发表于 2020-8-28 21:04

以撒的结合699小时,已经菜到不行

plusSharp 发表于 2020-8-28 21:06

我bbcf玩了上百小时,还是不能稳赢最高难度电脑的nine

415452356 发表于 2020-8-28 21:45

悲叹的夜想曲 发表于 2020-8-28 21:50

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有没有玩了很多年游戏还是很菜的那种