紧那罗 发表于 2020-8-27 12:40

求推个跑步用蓝牙耳机

原来用airpods 先是变成了airpod 然后又变成了pod
用了段时间airpods pro 感觉可能是入耳也可能是因为降噪 感觉不是很适合跑步的时候带
遂来求推个(真无线)耳机
需求就是佩戴舒适 透气 没有听诊器效应 连接稳定 续航本体有2小时左右就行
不需要血氧、心率监测之类的花哨功能当然便宜点最好 毕竟多半也是消耗品 不知道啥时候就掉了

lovepenny 发表于 2020-8-27 12:46

我搭车问下,有能游泳时用的蓝牙耳机么

----发送自 STAGE1 App for Android.

傘木希美 发表于 2020-8-27 13:37

借地方问下,漫步者的NB2咋样和w51比呢

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zatsuza 发表于 2020-8-27 13:39

跑步用真无线只能入耳,还得够轻,不然怎么戴得稳

Hydra 发表于 2020-8-27 13:47

powerbeats pro,真的。

紧那罗 发表于 2020-8-27 16:30

原来的AirPods我感觉就挺好的 这个不算入耳吧。
如果没有别的合适的那只好再买一个了 。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

kidding1 发表于 2020-8-27 17:51

lovepenny 发表于 2020-8-27 12:46
我搭车问下,有能游泳时用的蓝牙耳机么

----发送自 STAGE1 App for Android.

韶音骨传导,有游泳版,不过游泳版严格意义上说不算蓝牙耳机而是个播放器+耳机

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

物哀 发表于 2020-8-27 17:54

要舒服半入耳的airpods就是比入耳的强啊

neverer 发表于 2020-8-27 18:19

airpods就很稳

zatsuza 发表于 2020-8-27 18:31

neverer 发表于 2020-8-27 18:19
airpods就很稳

耳朵里没汗还好,有汗就滑出来了

neverer 发表于 2020-8-27 19:46

zatsuza 发表于 2020-8-27 18:31
耳朵里没汗还好,有汗就滑出来了

那可能每个人情况不一样吧,我觉得airpods算很稳的了

9-11-2001 发表于 2020-8-27 20:08

j5g27 发表于 2020-8-27 21:14

缤特力+1
售后好,防水好,戴的稳。之前为了跑步各种蓝牙耳机试了一大圈,发现还是这玩意最完美。
至于音质拉跨,反正跑步时音乐也就听个节奏

deepmrx 发表于 2020-8-28 09:49

不介意非真无线的话,我推荐tarah pro,设计就是给跑步设计的
鲨鱼鳍无比稳,而且也舒服,音质也算可以,有均衡器app,调好了符合个人取向的话,我觉得还是能打

就是这个听诊器难说,我觉得没有但是始终是有条线的,不知道其他人会不会有

laotoutou 发表于 2020-8-28 11:15

新科k31。
可以插tf卡直接本地放歌。
连手机都不用带了

我爱撩菜 发表于 2020-8-28 11:20

airpods pro买个第三方得鲨鱼鳍就可以了。跑步很稳。 没有毛病。

c_wind 发表于 2020-8-28 11:21

韶音新出的660

smishe 发表于 2020-8-28 11:27

大法WS625这个系列的,跑步游泳都可以,关键是带遥控戒指,很方便。

用户名已注册 发表于 2020-8-28 14:15

同关注韶音的骨传导中。

kumh 发表于 2020-8-28 23:39

qcy..?听个响。

风云无相 发表于 2020-8-29 11:25

如果你苹果会掉,就买个颈绕蓝牙吧,掉一边再塞上,反正跑步音质就是听个响

夹具装配图 发表于 2020-8-29 23:58

JollytheJoker 发表于 2020-8-30 00:52

airpod配硅胶套

平时跑跑五公里十公里的也没不舒服
页: [1]
查看完整版本: 求推个跑步用蓝牙耳机