spongec 发表于 2020-8-27 12:21

小米股票解套

https://obs-hwe2-p1.obs.cn-east-2.myhwclouds.com/media/72000079/15985020039635.jpg

GJRstone 发表于 2020-8-27 12:27

一个手机销量逆势上扬的消息这么狠吗

不二不离 发表于 2020-8-27 12:31

我现在觉得粗粮是最懂消费者的,而牢厂是消费者最懂的

qumkml423 发表于 2020-8-27 12:32

不二不离 发表于 2020-8-27 12:31
我现在觉得粗粮是最懂消费者的,而牢厂是消费者最懂的

你是最懂手机厂的

saintsimpler 发表于 2020-8-27 12:42

国内最大的对手在可预见的时间里只能退出市场,一半多的市场都要拿出来分,这波再怎么分,小米都能吃到肉,相比之下,小米最近的销量如何甚至都不值得一提。我甚至怀疑华为退出之后,三星在国内要复活

cao1rui2 发表于 2020-8-27 12:43

终于涨回来了?不容易啊

johnie 发表于 2020-8-27 12:44

sc流亡湿人 发表于 2020-8-27 12:47

消失是不可能消失的 高端机卖不了还能靠发哥终端走量打死小米没问题的

法克不是不让用吗?

搏击俱乐部 发表于 2020-8-27 12:50

我一直认为小米是仅次于华为的手机厂,且不说生态链,就手机的韧性也是很强的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

neverer 发表于 2020-8-27 13:03

最重要的牢厂日子不好过了,对其他几家全是好消息

不二不离 发表于 2020-8-27 13:57

消失应该不至于吧,毕竟靠存货还能撑小半年,应该有后手吧

liu1he 发表于 2020-8-27 14:34

还好今年发哥站起来了,小米1000-2500的机器能看了,不然真要被膏通在中端喂屎

诶哟卧草 发表于 2020-8-27 14:38

我的netflix也解套了,同喜同喜

听剑客 发表于 2020-8-27 15:00

泪流满面,激动得在有品下了个紫米的无线充,加运费69块。
冲动消费害人。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

shishkebab 发表于 2020-8-27 21:26

我的蔚来汽车也解套了

Icskari 发表于 2020-8-27 22:00

楼上都是高位接盘的?我寻思着nf蔚来和小米这两天都是高位再暴涨啊

d2loader 发表于 2020-8-27 22:40

消失是不可能消失的 高端机卖不了还能靠发哥终端走量打死小米没问题的

基本上全错了

米家这两年能活下来靠的是Redmi定位比荣耀还要低的几部

比如note8 这种走量破了三千万

至于超过3000块钱的机器, 会买小米的基本不会买菊厂,反过来也一样。

综合下来看两家的受众重合幅度并不大

johnie 发表于 2020-8-27 23:36

MtnDeW 发表于 2020-8-28 01:40

看了最近的新闻才知道断供可能导致菊花明年产量下降75%

佛剑分说 发表于 2020-8-28 02:23

MtnDeW 发表于 2020-8-28 01:40
看了最近的新闻才知道断供可能导致菊花明年产量下降75%

啊?不至于吧,不是备了存货?而且不是和MTK合作的?

傲游 发表于 2020-8-28 04:34

天知道 发表于 2020-8-28 07:44

身边统计学了
身边见过买千元机(也就是2000以下吧 几百的看不到了)基本都是农药标或者nova
redmi没见过 ...
买Redmi的阶层感觉主要集中在学生,十八线小城市;我觉得你所处位置大概是3线城市以上(因为我也有这样的感觉)

hftrrt 发表于 2020-8-28 13:00

不二不离 发表于 2020-8-27 13:57
消失应该不至于吧,毕竟靠存货还能撑小半年,应该有后手吧

有后手也没用,不要脸的人已经无招胜有招,一个字就是封

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-28 13:47

身边统计学了
身边见过买千元机(也就是2000以下吧 几百的看不到了)基本都是农药标或者nova

那不至于,我们公司一千多号人,移动公司送的红米7a,作为工作联系电话

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sblnrrk 发表于 2020-8-28 14:18

Unlight 发表于 2020-8-28 15:13

身边统计学了

同身边统计学,坐标杭州一普通大学
宿舍六个人,厨子华为绿厂(FX2)各一个,小米仨
页: [1]
查看完整版本: 小米股票解套