berserker210 发表于 2020-8-27 10:40

《队长小翼:新秀崛起》,fami通评分出炉

《队长小翼:新秀崛起》在本周FAMI通杂志新作评分栏目中,FAMI通四位编辑给本作打出了8/8/8/8(32/40)的评分。

本作于 8月27日 登陆 PS4/NS/Steam,支持中文。

szz131061 发表于 2020-8-27 10:59

半夜踢了几把,说实话没玩太明白,射门槽蛮难蓄的,应该只有靠过人开zone才好蓄,防守的话,乌拉圭队的前锋快的像崽种,还好日本队数值无解,若林简直是一堵墙,一场下来接对方七八轮禁区外的必杀没问题

飞灾 发表于 2020-8-27 11:00

嗯,试玩了一小时,作为一个粉丝向格斗游戏来说确实是中规中矩,情怀部分的还原也很不错,我给8.5分

无知道士 发表于 2020-8-27 11:09

云了一下直播,虽然小时候也看过动画漫画,但是我还是有一瞬间怀疑这游戏打的是橄榄球

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

何然 发表于 2020-8-27 11:09

有没有评测下ns版和ps的差异的?还在纠结入哪个版本…

theworld 发表于 2020-8-27 11:15

这游戏改名叫三杉淳传说算了,能量蓄的巨快必杀射门还几乎百分百进。。

berserker210 发表于 2020-8-27 11:20

这游戏改名叫三杉淳传说算了,能量蓄的巨快必杀射门还几乎百分百进。。 ...

Viola 发表于 2020-8-27 11:30

这游戏改名叫三杉淳传说算了,能量蓄的巨快必杀射门还几乎百分百进。。 ...

正因为是bug,比翼还强,So从不让踢满全场233.

bwsusaga 发表于 2020-8-27 11:40

berserker210 发表于 2020-8-27 11:20

喷了,突然就想入了。

eilot 发表于 2020-8-27 11:44

反動速迅炮???只是沒龍飛出來?

szz131061 发表于 2020-8-27 11:58

Viola 发表于 2020-8-27 11:30
正因为是bug,比翼还强,So从不让踢满全场233.

游戏里的数据也是吧,他的技能是,上场30分钟后,数值会大下降,如果替补上场,数值会小幅上升,感觉就是让你下半场拉上来改踢451或者352的,开局就放上去有点亏

飞灾 发表于 2020-8-27 12:05

是原作里松山光用雪鹫射门挡利云射门

Booorunestud 发表于 2020-8-27 12:08

虽然没啥兴趣,昨晚看总监玩了半小时还挺有节目效果…

eilot 发表于 2020-8-27 13:05

云了一下直播,虽然小时候也看过动画漫画,但是我还是有一瞬间怀疑这游戏打的是橄榄球

-- 来自...

他們搶球都不是用腳,是用Power Charge來撞人,而且大家都是背後撞人撞到飛了數身位都沒事...
真懷疑除了越位外還有沒其他犯規行為....

火烧云 发表于 2020-8-27 13:06

-- 来自...

橄榄球这个温柔多了好吗

火烧云 发表于 2020-8-27 13:09

三杉淳心脏病这么多年了还没狗带
当年一直以为会有一集临死传功加buff的剧情呢

berserker210 发表于 2020-8-27 13:30

那不是肖俊光的技能吗,这图是三杉淳档米迦勒的。

米迦勒应该是数值最强的,然后三爷上去就给档飞了。。。。

死亡终点站 发表于 2020-8-27 13:39

当年一直以为会有一集临死传功加buff的剧情呢 ...

后来治好了,意不意外,惊不惊喜!对的,三杉的最大debuff没有了!

eilot 发表于 2020-8-27 13:50

szz131061 发表于 2020-8-27 11:58
游戏里的数据也是吧,他的技能是,上场30分钟后,数值会大下降,如果替补上场,数值会小幅上升,感觉就是 ...

日本隊版本或之後應該沒了這BUFF/DEBUFF吧...只得小學及國中版才有,小學版時間限制應該更大

萨拉丁 发表于 2020-8-27 14:41

死亡终点站 发表于 2020-8-27 13:39
后来治好了,意不意外,惊不惊喜!对的,三杉的最大debuff没有了!

没有debuff了也就泯然众人矣了。

大喇叭花田 发表于 2020-8-27 14:51

eilot 发表于 2020-8-27 13:50
日本隊版本或之後應該沒了這BUFF/DEBUFF吧...只得小學及國中版才有,小學版時間限制應該更大 ...

没有了心脏病之后实力也大幅下降了。

饭冢武也 发表于 2020-8-27 15:08

这游戏是小时候天使之翼2的味么?

美人希 发表于 2020-8-27 15:28

天使之翼2真的独此一家,sfc上都没那味了

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

大喇叭花田 发表于 2020-8-27 15:30

饭冢武也 发表于 2020-8-27 15:08
这游戏是小时候天使之翼2的味么?

云了一下,没那味了。

韭菜 发表于 2020-8-27 15:33

当年一直以为会有一集临死传功加buff的剧情呢 ...

死了传功的是足球风云了就

gg326 发表于 2020-8-27 15:39

小时候玩的是脱裤魔做的,这个是大B做的,除了IP,没有其他相似的地方了

森田美位子 发表于 2020-8-27 15:40

还没云过,这作更像PS版?

czxiang_0 发表于 2020-8-27 16:25

这游戏真的就没有犯规了吗 ?

要是场上来点积水,天上再来个落雷,彻底就是热血足球了

大喇叭花田 发表于 2020-8-27 16:31

czxiang_0 发表于 2020-8-27 16:25
这游戏真的就没有犯规了吗 ?

要是场上来点积水,天上再来个落雷,彻底就是热血足球了 ...

按照FC时代的经验,这个世界观里唯一的犯规就是越位。

czxiang_0 发表于 2020-8-27 16:35

大喇叭花田 发表于 2020-8-27 16:31
按照FC时代的经验,这个世界观里唯一的犯规就是越位。

貌似还有界外球

szz131061 发表于 2020-8-27 16:43

没犯规的,纯正格斗游戏,能力值高的守门员血条不打下去,你根本不可能进球的,所有必杀都是耗血用的,血条下去了,普射进球概率也不低的。

不知道打故事模式会给别的队补人,现在日本队数值上碾压其他队的,很难想象别的队要怎么踢赢日本

大喇叭花田 发表于 2020-8-27 17:11

czxiang_0 发表于 2020-8-27 16:35
貌似还有界外球
FC上那个好像连界外球都没有,我只记得经常闯空门时被判越位。

lyt77777 发表于 2020-8-27 17:20

我想问问有国足和肖俊光吗?

萨拉丁 发表于 2020-8-27 17:30

lyt77777 发表于 2020-8-27 17:20
我想问问有国足和肖俊光吗?

剧情说是到世少篇结束,应该没有肖俊光。但后面有原创的青年篇,也看到了米迦勒,这就真不好说了。

话说肖俊光这种当年就能混到拜仁这种顶级豪门踢主力前锋的也算是个球帝了吧。

captoon 发表于 2020-8-27 17:53

一开始觉的难度高,后面熟练后就还好了...与其说是足球游戏,不如说是一个格斗玩一闪的游戏

韭菜 发表于 2020-8-27 18:32

话说有RPG元素么
喜欢练级碾压的天2体验

还是直接把不同阶段的同一角色做成几个

御神水 发表于 2020-8-27 18:55

热血足球都比这斯文……少林足球了吧

6847651 发表于 2020-8-27 18:57

打网球打出黑洞 足球踢出核爆 下次出个棒球游戏是不是要灭世了

韭菜 发表于 2020-8-27 19:00

御神水 发表于 2020-8-27 18:55
热血足球都比这斯文……少林足球了吧

我曹 完美还原原作!
帅的一比

武机霸拳流代师范 发表于 2020-8-27 19:18

这魔改世少篇还挺带感的~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《队长小翼:新秀崛起》,fami通评分出炉