hydrabbit 发表于 2020-8-26 22:30

啊啊啊啊龙信2龙信2啊啊啊啊啊

刚在某主播那听闻龙信2开发顺利,RE3.0解决了开放世界的问题,又勾起了我的期待。

绝对是接下来几年最炸的游戏之一,RE引擎+开放世界+冷兵器魔法RPG+卡普空操刀战斗,还会有比这更性感的游戏吗?不会有了!想想我的裤裆就湿了。

之前鬼泣5已经做了一次很好的展示,动作肯定妥妥没问题,且RE引擎在特效上的表现也是有目共睹,什么光啊波啊火啊冰啊,联动着想想龙信2到时候的魔法表现,哦...草!

只要别赶工,别赶工,求里了!

P.S. 再结合最近要出的龙信动画,看制作也不是很敷衍拉胯的那种,很像是做铺垫和造势,可能性真挺大的

clover293 发表于 2020-8-26 22:31

谁说的,我去听听

kkk9233 发表于 2020-8-26 22:32

主播

Ton 发表于 2020-8-26 22:32

要出了吗?希望是真的

来看你 发表于 2020-8-26 22:33

安心院紫苑 发表于 2020-8-26 22:33

老王说的吗?他说的话挺可信的,面相一般玩家的老鬼泣up,和卡普空亚洲py关系也挺深。

不过老王的话这些说法在之前鬼泣5se有消息时就说过一遍了才对啊

我是地雷我自豪 发表于 2020-8-26 22:37

要的是实锤啊

hydrabbit 发表于 2020-8-26 22:37

Ton 发表于 2020-8-26 22:32
要出了吗?希望是真的
马上要出应该不至于,但是前后不止一处消息源都透露有在做,在做的可能性我觉得是非常大的。主要就是期待啊,老卡这世代RE引擎的表现让我接下来最期待就是这游戏了

bigheadnotbig 发表于 2020-8-26 22:40

信誓旦旦说下个月吃鸡出国服的主播们都还在播吗

Ton 发表于 2020-8-26 22:42

hydrabbit 发表于 2020-8-26 22:37
马上要出应该不至于,但是前后不止一处消息源都透露有在做,在做的可能性我觉得是非常大的。主要就是期待 ...

希望明年能玩到

阿卵真是牛逼 发表于 2020-8-26 22:42

RE引擎下远距离的怪都会变成纸片人而且动作就几帧,放到开放世界里会很搞笑

系色可符香 发表于 2020-8-26 22:43

要重现一代里面各种反人类系统吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

巨魔已被忠诚 发表于 2020-8-26 22:44

解决开放世界的消息不早就有了。

安心院紫苑 发表于 2020-8-26 22:44

RE引擎下远距离的怪都会变成纸片人而且动作就几帧,放到开放世界里会很搞笑 ...

其实这是卡婊用了好些年的“优化”手段,mtf引擎的mhw也有这种表现,不止是re引擎特性

hydrabbit 发表于 2020-8-26 22:45

RE引擎下远距离的怪都会变成纸片人而且动作就几帧,放到开放世界里会很搞笑 ...
这个应该是可选的特性,顾及主机性能算力放在更重要的地方之类,之前生化3PC就有mod可以改这东西,所以应该不是引擎的硬限制。

njjwl2005 发表于 2020-8-26 22:47

我这边的究极期望是龙信战斗系统的老滚5
龙信一代距离这个期望的最大差距是开放世界rpg部分堆料能力不足,然而从卡普空的体量和风格来看感觉并没有解决的希望,所以二代的目标就是加强版的一代吧

livelive 发表于 2020-8-26 22:47

看看鬼泣5后半段流程,我很担心龙信2的完成度 ( ̄▽ ̄)

talesof213 发表于 2020-8-26 22:49

我要一代的捏人系统,我觉得比猛汉王的好。然后幻化这种现今主流的系统应该安排上了吧,我女巫中前期sao爆,转魔弓黑咒岛刷齐了最强一身以后,从头到脚裹得严严实实,正确的要死,我也是佛了。

hydrabbit 发表于 2020-8-26 22:51

系色可符香 发表于 2020-8-26 22:43
要重现一代里面各种反人类系统吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...
一代确实,到跑图啊任务部分就挺垮的,有很大一部分原因在于当时技术力的限制吧。所以才说因为这世代RE引擎的成熟表现很期待龙信2,能不能做出一款成熟点作品。虽然宏观上有点垮,但是战斗实在好玩啊。

A2014720 发表于 2020-8-26 22:51

拿mhw和前作看的话,开放世界这一块有点不放心啊

慕容断月 发表于 2020-8-26 22:52

老王说的还能信,其他人没法信啊

不过伊津野做完鬼泣5也算阶段性任务完成了,se交给其他人,自己来做龙信2我觉得可以

江宁老实人 发表于 2020-8-26 22:52

慕容断月 发表于 2020-8-26 22:53

不追求60帧就没这问题,说到底还不是算力不够,为了优化引擎里才这么调的

nyantype 发表于 2020-8-26 22:54

希望2代动作系统以外的部分能够做到中上水平。1代可以说除了战斗之外的一切都在劝退我

Zhangsmallquan 发表于 2020-8-26 23:00

消息来源可靠吗,我也好期待龙之信条2

hydrabbit 发表于 2020-8-26 23:02

江宁老实人 发表于 2020-8-26 22:52
连图都没?

硬要图的话...早些时候的一处爆料说法。主要你看再联系最近出的龙信动画,很像是铺垫汗造势,可能性真的很大。

若菜 发表于 2020-8-26 23:07

恶魔城出了两季度动画结果也没出个新作啊,哦 出了手游

不过卡婊没K婊那么婊,大概动画真的是给第二季造势的,顺便让大家理解下世界观

hydrabbit 发表于 2020-8-26 23:08

若菜 发表于 2020-8-26 23:07
恶魔城出了两季度动画结果也没出个新作啊,哦 出了手游

那毕竟konami,konami现在画风你也懂的...

back57992 发表于 2020-8-26 23:16

卡婊现在除了生化8 别的项目没啥了吧。。

hydrabbit 发表于 2020-8-26 23:18

这...人手应该不至于这么紧吧?

wsdbyh 发表于 2020-8-27 00:02

不是还有Pragmata这个饼么

ssd 发表于 2020-8-27 00:14

lod? 这和引擎没多大必然联系吧 非常传统的优化

zxlice 发表于 2020-8-27 00:15

我担心体量,你看最近RE引擎的游戏……都是短的一比。龙信2要做这样做成服务型更新才够玩吧?

bwsusaga 发表于 2020-8-27 00:40

看标题还以为公布了

能不能塞到有实锤为止

Algie 发表于 2020-8-27 01:18

求求不要搞那种五张皮六片叶的幼儿任务了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zfz4869 发表于 2020-8-27 01:38

龙信的世界观,氛围,系统我可都太喜欢了
上世代感觉除了xb无人能望其项背

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

左看右看 发表于 2020-8-27 04:10

卡普空多长时间没出过大体量的游戏了

胡桃丶 发表于 2020-8-27 04:54

EvenSharper 发表于 2020-8-27 05:52

别老王了 老王的ass都被卡表捅爆了

EvenSharper 发表于 2020-8-27 05:52

别老王了 老王的ass都被卡表捅爆了
页: [1] 2
查看完整版本: 啊啊啊啊龙信2龙信2啊啊啊啊啊