dragrass 发表于 2020-8-26 20:15

显示器四角出现光晕状变色怎么办?

18年底在美国新蛋海淘的优派VP2785-4K,用了将近两年没啥问题,这两天突然发现显示器四角上出现光晕状的变色,就跟漏光了差不多,黑色下尤其明显
不知道为啥,确定和电脑、线材没有关系

qzy741147 发表于 2020-8-26 20:18

dragrass 发表于 2020-8-26 20:20

qzy741147 发表于 2020-08-26 20:18:09
lg这个面板四角发红,通病我这个用了快两年才出现这情况啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

すぴぱら 发表于 2020-8-26 20:28

dragrass 发表于 2020-8-26 20:30

すぴぱら 发表于 2020-08-26 20:28:48
据说是因为工艺问题受潮导致还真是,这两天搬家了,抽湿机没有带过来

现在接着用抽湿机抽还能还原吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

乌鸦的皇冠 发表于 2020-8-26 20:52

完全断电放几天

lhm123 发表于 2020-8-26 23:32

......搜“LG 红角”。 LGLM270WR系列ips面板的硬件通病,无法根治。

宮脇咲良 发表于 2020-8-27 06:54

通病 不是受潮 海淘洗洗睡

来兹05 发表于 2020-8-27 07:06

无解而且据说会越来越严重。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

一三五七九 发表于 2020-8-27 15:16

感觉是贴膜脱了?

dragrass 发表于 2020-8-27 16:35

宮脇咲良 发表于 2020-8-27 06:54
通病 不是受潮 海淘洗洗睡
但是我这个拿抽湿机抽了一个晚上减轻了许多

现在基本已经看不到了

可能我这个例子就是受潮,和别人的红角不太一样

禽兽公爵 发表于 2020-8-28 00:02

我之前的lg27ul650就是这样,用了差不多一年,直接找京东然后退了我买价的90%,我等到去年618买了lg27ul850,现在还没什么问题

izthr 发表于 2020-8-28 15:40

LG旧的面板发红通病,LG自己的显示器是已经换了新面板,别的显示器你要自己搜面板型号

404489039 发表于 2020-8-28 15:59

dragrass 发表于 2020-8-27 16:35
但是我这个拿抽湿机抽了一个晚上减轻了许多

现在基本已经看不到了

车别侥幸就是这问题只有售后换货解决

dragrass 发表于 2020-8-28 19:28

404489039 发表于 2020-08-28 15:59:38
车别侥幸就是这问题只有售后换货解决我也没办法啊,海淘的能找到售后就不容易

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lee0709 发表于 2020-8-28 20:56

上个月刚京东修了两年前买的lg 27uk600,就是这个毛病,换了新屏幕

----发送自 Xiaomi MI MAX,Android 7.0
页: [1]
查看完整版本: 显示器四角出现光晕状变色怎么办?