konev 发表于 2020-8-28 00:51

怎么动不动就几千万订阅者的…………

Tackstone 发表于 2020-8-28 01:32

现在老番茄的恰饭视频反而比游戏视频好看就是了

林无德 发表于 2020-8-28 01:39

iqbsh38 发表于 2020-8-28 00:46
相较于热门UP 稚嫩的魔法使造的梗满天飞 至今关注也没破百万 但观众都是妥妥的真铁粉 弹幕质量也是最高的 ...

对历史梗不理解、不感兴趣的自己就走了,留下的都是评论区文豪

志同才能道合,本质都是筛选,可比起批站渴求的粉圈式养蛊不知高到哪儿去了

不知道还一直说 发表于 2020-8-28 03:46

林无德 发表于 2020-8-28 01:39
对历史梗不理解、不感兴趣的自己就走了,留下的都是评论区文豪

志同才能道合,本质都是筛选,可 ...

随着对历史的了解增加,很长时间之后再看老视频也能感受到新东西

泰坦失足 发表于 2020-8-28 04:32

抖音和快手给我不停的推荐王者荣耀/吃鸡主播,然后糖豆人皮肤那事后去瞻仰了下中国boy的游戏视频。至少在游戏内容方面,短视频的王者荣耀主播还是以讲解游戏思路和对局为主,不知道为啥吃鸡主播都在抱团搞饭圈,中国boy的视0频则是把游戏内容换成任何玩意都对他视频没啥影响。

sionlnm 发表于 2020-8-28 06:56

老番茄粉丝比熬厂长多那么多了啊

zhwpjy 发表于 2020-8-28 07:53

iqbsh38 发表于 2020-8-28 00:46
相较于热门UP 稚嫩的魔法使造的梗满天飞 至今关注也没破百万 但观众都是妥妥的真铁粉 弹幕质量也是最高的 ...

然后欧陆 和十字军之王 还是就那点玩家 魔法师安利之后 无数萌新被高大的门槛吓退了。

十点半 发表于 2020-8-28 08:51

000000 发表于 2020-8-26 23:04
其实我也想说另外一个一直没提的东西,就是任何文化本身是有门槛的

泥潭是少数中文我觉得能进行跨门槛安利 ...
你这么一说倒是点醒了我,我知道我为什么喜欢看稚嫩魔法师的作品了。
仅仅是讲游戏的话我不如自己去玩,讲故事我又觉得和游戏无关,而P社游戏能在玩游戏过程中讲up主自己编排的故事。

lxzworry 发表于 2020-8-30 07:24

现实中真的有人把王者和吃鸡当单机玩吗

还是只是因为朋友玩才玩

Stellar_Frost 发表于 2020-8-30 09:20

还是只是因为朋友玩才玩

这俩游戏我不是跟朋友出去吃饭的时候一下都不碰...

الطائر 发表于 2020-8-30 09:58

笑了,别的不说,这 minecraft 主播的订阅者比 youtube 上的还高。
但是 youtube 上只有800万订阅者的 minecraft speedrun 播放数都日常破千万,甚至达到2800万。
https://www.youtube.com/channel/UCTkXRDQl0luXxVQrRQvWS6w
更别说普通的 minecraft 实况者稳定几百万播放的情况了。

而西瓜视频上“头部”主播游戏视频播放数日常不到10万?
ttps://www.ixig ua.com/home/110323306456/
ttps://www.ixig ua.com/home/55453255774/
反而是露脸非游戏视频播放数最多,也就80万和100万。

西瓜视频上的我的世界头部主播比前两人还强的多,游戏实况播放数日常在10万以上,多的有90万次播放的。
ttps://www.ixig ua.com/home/64689191307/

注水注成这样,还比个啥子哦

الطائر 发表于 2020-8-30 10:12

konev 发表于 2020-8-28 00:51
怎么动不动就几千万订阅者的…………

点开一看,笑掉我的大牙

用户2557732571626
用户2633821546256
用户7193961101667
用户9532893208289
用户9070094704602
……

真是毫不掩饰呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 看看西瓜和B站的头部游戏UP,感觉游戏群体确实相当割裂呀