moeful 发表于 2020-8-26 15:40

GOG这么阔气啊,买了个魔法门6就把前面5代打包送我了

而且现在魔法门系列和国王恩赐都2.5折,爽啊。英雄无敌上个月有过限时捆绑包了,这下基本齐了。

Lunamos 发表于 2020-8-26 15:47

MM6最需要的倒不是前五代而是MM7和MM8,之后装灰脸补丁和整合补丁把三个游戏一体化:
https://might-and-magic.github.io/mm678-i18n/zh/
https://github.com/might-and-magic/mm678-i18n/raw/master/docs/img/mmerge_zhcn_1.jpg

farseer123 发表于 2020-8-26 15:52

1-5我还真没玩通关过。。。不如678能玩下去

zhangqq_008 发表于 2020-8-26 16:28

为啥魔法门就不能像老滚一样完美3d转型呢,明明都是主视角冒险类

eternity0079 发表于 2020-8-26 16:41

zhangqq_008 发表于 2020-8-26 16:28
为啥魔法门就不能像老滚一样完美3d转型呢,明明都是主视角冒险类

育碧接手3DO之后也就整出个暗黑弥赛亚,不过只能算外传性质,再往后都被彻底遗忘了。

dragrass 发表于 2020-8-26 16:55

zhangqq_008 发表于 2020-08-26 16:28:11
为啥魔法门就不能像老滚一样完美3d转型呢,明明都是主视角冒险类主要还是育碧心不在这里吧

老滚是杯赛的头牌,最重要的ip

魔法门在育碧ip里三线都排不上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhangqq_008 发表于 2020-8-26 17:21

dragrass 发表于 2020-8-26 16:55
主要还是育碧心不在这里吧

老滚是杯赛的头牌,最重要的ip

他买过来的都不管啊
英雄无敌外包的都比自己做的强

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

异界送 发表于 2020-11-3 07:56

1-5貌似是DOS上的,记得当年用模拟器DOS-BOX试玩过3代,结果不小心死机黑屏了。
游戏内虽然也和6-8一样是主视角的,但6-8可以自由移动,1-5还有新出的10代都是走格子。
页: [1]
查看完整版本: GOG这么阔气啊,买了个魔法门6就把前面5代打包送我了