ZURA123 发表于 2020-8-26 14:13

硫酸脸+前teamninja成员ACT新作《杰克武士》,类忍龙的~

换了个标题,让我骚一把,硫酸脸是这游戏的高级顾问
看忍龙吧老哥推荐的,说是板垣伴信英灵殿下面的子公司做的,有不少前team ninja的成员在里面,别只看画风,打起来也有忍龙黑的味儿在里面,貌似还有断~肢
https://www.bilibili.com/video/B ... 5628866682836460839

东方定助 发表于 2020-8-26 14:25

请给杰克海王准备机关枪

鱼肉丸子 发表于 2020-8-26 14:31

多谢推荐 去买一个试试看

AR971GP04 发表于 2020-8-26 14:49

staff表里硫酸脸是最高顾问,已加入愿望单等一个打折。

nage560 发表于 2020-8-26 14:54

好多动作都是忍龙2直接搬过去的,酸爷这不是还能做出好游戏么?

ZURA123 发表于 2020-8-26 15:29

好多动作都是忍龙2直接搬过去的,酸爷这不是还能做出好游戏么?

做肯定能做,就是拜托不要去做射击游戏

鱼肉丸子 发表于 2020-8-26 15:35

哈哈哈 上手选了第三个难度   第一个场景中间的连续作战绿色远程怪一靠近它就跑开第三波一来来四五只还他娘的分散开   已经感受到恶(kuai)意(le)了

是硫酸脸的味!

ZURA123 发表于 2020-8-26 15:38

鱼肉丸子 发表于 2020-8-26 15:35
哈哈哈 上手选了第三个难度   第一个场景中间的连续作战绿色远程怪一靠近它就跑开第三波一来来四五只   ...

手感咋样

鱼肉丸子 发表于 2020-8-26 15:47

手感咋样

我用一个比较烂的X1手柄玩的LB防御 XY是轻重攻击正常 A跳 B是滑步

防御状态下能滑步 但是总感觉不是很顺手 没有体力所以可以无限防御 但是存在不能防御的攻击

第三难度下敌人远程攻击非常频繁 一串串小子弹虽然单独伤害不高但是会吃连射面对多个远程有点难受在防御状态滑步出去无敌时间比较短 容易滑出去吃子弹

敌人血不多 初始状态砍几刀就死了 开局没什么技能可用   需要技能点

打击感不错 至少是上手不觉得有砍空气的感觉

刚玩一会儿只是试试可能说的有问题

鱼肉丸子 发表于 2020-8-26 15:52

X接Y是上挑 原味不过不知道有没有饭刚落
跳跃和防御/闪避之间没有连携动作 跳就是跳 闪避就是闪避

快速移动攻击很成问题被远程小兵射死N次了

对了 有锁定功能 R3锁定但是我觉着吧。。。。。多余的功能这尼玛一堆小兵射你锁定某个简直是自杀

打远程小兵打一下 尼玛它就飞出去了 等于倍增接近远程兵的操作一个个跑的快的一笔 已经感觉有点恶心了 还是降低一个难度玩吧。。。。开荒第三难度有点恶心

wxy5592 发表于 2020-8-26 15:57

谁出个mod,把龙哥换上去

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

若菜 发表于 2020-8-26 17:20

卧槽,晚上回去就买,看大佬说是忍黑和忍2的手感https://www.bilibili.com/video/BV1Dt4y1U7sQ

lazycat233 发表于 2020-8-26 17:22

这风格也太q了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-8-26 17:28

看敌人感觉有点呆,高难度下有猫女爆忍黑白螃蟹那样的疯狗吗?

415452356 发表于 2020-8-26 17:41

000000 发表于 2020-8-26 17:44

看起来很Q忽略了

战略MARK
直接选了最高难度的我发现并没有一路切菜,是熟悉的感觉

暗之精灵 发表于 2020-8-26 18:19

514500 发表于 2020-8-26 18:24

慕容断月 发表于 2020-8-26 18:28

本来前几天在泥潭推荐来着,然后忘了

据忍龙吧老哥的说法,staff表里顾问有硫酸脸,看来离开英灵殿以后还是有跟以前的老同事合着

慕容断月 发表于 2020-8-26 18:29

没呢,酸爷是顾问,导演是原来忍者组的

慕容断月 发表于 2020-8-26 18:31

415452356 发表于 2020-8-26 17:41
这是要和白金一样走打工路线了?我完全ok,白金的魔女换皮早吐了。
太阳社做完恶魔三人组后就开始打工了,去年还是前年那个博人传的多人对战,就是他们给万代代工的,然后最近gungho那个说震惊业界的联机游戏ninjala,也是太阳社给他们打工做的,须田刚一那个特拉维斯再临的英雄不再外传,太阳社也接了外包, 做了一部分内容

恶魔三人组ol之前还换了个名字上steam了

慕容断月 发表于 2020-8-26 18:34

手感咋样

很不错,震动调教的非常棒,xyxxxy也在,成本控制把握的极好,老实说震动调教这块比白金那几个给动视打工的作品好不少

就是成本肉眼可见的低

真实之影 发表于 2020-8-26 18:48

lazycat233 发表于 2020-08-26 17:22:59
动画改编作…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Merdesony 发表于 2020-8-26 18:48

手感和仁王比呢?

鱼肉丸子 发表于 2020-8-26 18:55

慕容断月 发表于 2020-8-26 18:34
很不错,震动调教的非常棒,xyxxxy也在,成本控制把握的极好,老实说震动调教这块比白金那几个给动视打工 ...

震动+1

震动强度很不错

慕容断月 发表于 2020-8-26 18:59

Merdesony 发表于 2020-8-26 18:48
手感和仁王比呢?

老实说我觉得利器上各有千秋,钝器各有各的味道但都不如忍龙2和刀锋

扑克脸军曹 发表于 2020-8-26 19:15

看到以前关注的一个大佬也推荐了这个,看百科是全平台游戏,结果港服psn没找到

hotshotgg 发表于 2020-8-26 19:54

话说都是风格化很强的动画画风,如果换成扳机那套风格是不是爽炸了?

dreamquest 发表于 2020-8-26 20:20

我记得gba有这个游戏,这个看来是续作啊

雾wu 发表于 2020-8-26 20:58

入手玩了,但没玩过忍龙,操作手感觉得钝钝的,硬直好大啊,我试过像忍龙那样丢飞镖但取消不了硬直,有什么取消硬直的方法吗?上手二难度感觉还是有挑战的,boss有点恶意,有的双boss双阶段,有的疯狂召厚血小兵
个人感觉太刀,镰刀飞奔守性能都很不错,一个灵活一个高伤,太刀飞奔守可以复读控场,还有,跳劈是无敌的,不仅有空中安全时间,还有强得离谱的追踪,用得好应该可以把二关boss屈死

415452356 发表于 2020-8-26 21:02

415452356 发表于 2020-8-26 21:17

icecry 发表于 2020-8-26 21:29

刘震云 发表于 2020-8-26 23:36

哈哈,不错,开场不久就能学里风(伪),各种忍龙的招数既视感,宰了蟑螂后还拿了镰刀,卧槽感觉一下子就来了
就是流程短了点,画面卡通了点,不过精神还在,100多就当支持前忍龙组合硫酸脸了

firsoul 发表于 2020-8-27 05:14

玩的一开始能选的最高难度,手感还可以,不过招式的硬直比较大,打到一群发激光的小蜘蛛的战点后怒退游戏,无限被风筝真的是太憋屈了。

shinnluna 发表于 2020-8-27 08:17

这游戏NS的日服找不到???

air11974 发表于 2020-8-27 08:46

慕容断月 发表于 2020-8-26 18:31
太阳社做完恶魔三人组后就开始打工了,去年还是前年那个博人传的多人对战,就是他们给万代代工的,然后最 ...

就是wiiu上那个吗?steam叫什么名字

mamamiya 发表于 2020-8-27 09:14

第三难度打到第二关就受不了了,被门口三个杂兵痛殴

鱼肉丸子 发表于 2020-8-27 09:20

mamamiya 发表于 2020-8-27 09:14
第三难度打到第二关就受不了了,被门口三个杂兵痛殴

降低难度先把技能都学完吧 看这样子技能是能继承的吧 不然高难度简直吃屎

mamamiya 发表于 2020-8-27 09:33

鱼肉丸子 发表于 2020-8-27 09:20
降低难度先把技能都学完吧 看这样子技能是能继承的吧 不然高难度简直吃屎 ...

换了第二个难度,这2难度怪物的攻击欲望差的也太远了。
页: [1] 2
查看完整版本: 硫酸脸+前teamninja成员ACT新作《杰克武士》,类忍龙的~