Asukalangley33 发表于 2020-8-26 11:05

【EPIC滑跪?】STEAM低价充值卡GG,目前只能找商家代充

今天更新了充值卡规则,用充值卡充值会直接到账,而不会像以前一样先显示汇率对应的金额,点击确认后再到账

因为少了这关键的一步,卖家在卖你卡之前根本没法确认自己手上的KEY到底是多少刀的面值,所以现在大多数店都是要账号代充
现在直接买低价充值卡KEY相当于抽盲盒,买家卖家都不知道这串码值多少刀

当然1:1汇率自动发货那种充值卡还是没问题的

山下野人 发表于 2020-8-26 11:08

那由 发表于 2020-8-26 11:08

无所谓了,现在买饰品挂市场速度和安全性都比找淘宝要快

sandro 发表于 2020-8-26 11:10

不可避免 发表于 2020-8-26 11:13

保险起见之前一直用的是某宝实体卡,这应该不受影响。

madnesshare 发表于 2020-8-26 11:14

我操哈哈哈哈哈笑疯了盲盒

kkk9233 发表于 2020-8-26 11:16

应该有云平台吧自己输密码

920619lqy 发表于 2020-8-26 11:17

这样太刺激了,玩出了赌博的感觉。

胖达君 发表于 2020-8-26 11:17

还好吧?
之前steam的转换汇率一般跟当前的兑换汇率一样,直接去百度一下当前汇率不就知道了么?
难道说之前卖家都是直接进货一堆KEY而不知道这些KEY到底是什么面值?

Asukalangley33 发表于 2020-8-26 11:21

胖达君 发表于 2020-8-26 11:17
还好吧?
之前steam的转换汇率一般跟当前的兑换汇率一样,直接去百度一下当前汇率不就知道了么? ...

卖家本身也是二道贩子,手上只有背面卡图和一串KEY
以前你找卖家买一张100刀的卡,卖家会先上自己的号把KEY输进去看看卡有没有被人用,面值是不是100刀
现在卖家要是还这样搞钱就直接冲自己号上了

橘子姬 发表于 2020-8-26 11:24

steam钱包里很多钱,有谁知道什么好的渠道能提现?

周处长 发表于 2020-8-26 11:25

csgo买刀交易提现(开玩笑的,别干)

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪地白狼 发表于 2020-8-26 11:25

nage560 发表于 2020-8-26 11:26

我艹,G胖要不要做得这么绝啊?

hesoyamlp 发表于 2020-8-26 11:26

那这些商家会不会加强礼物代购……

acg_gyanc 发表于 2020-8-26 11:26

Asukalangley33 发表于 2020-8-26 11:21
卖家本身也是二道贩子,手上只有背面卡图和一串KEY
以前你找卖家买一张100刀的卡,卖家会先上自己的号把K ...

艹,这是真的牛逼 我上次充了100刀就预购了个2077,后来就买了个狂怒2,现在还有400多不知道买啥

Asukalangley33 发表于 2020-8-26 11:27

雪地白狼 发表于 2020-8-26 11:25
看了眼淘宝现在好像还在卖,要不要多买点屯着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我余额还2000多,暂时不急
如果能找到靠谱的店的话屯点也可以吧

要是店家暂时解决不了这个问题以后必然会涨的

hesoyamlp 发表于 2020-8-26 11:27

和朋友说:你们要在steam上买什么游戏,我帮你们代购,75折

JonnyGreenwood 发表于 2020-8-26 11:31

有个疑惑,卖家不知道手头的充值卡面值,为什么要了账号密码代充就能解决这个问题?

hello0607 发表于 2020-8-26 11:32

从来没弄过这种 这种是用来买锁区游戏的?

hesoyamlp 发表于 2020-8-26 11:34

JonnyGreenwood 发表于 2020-8-26 11:31
有个疑惑,卖家不知道手头的充值卡面值,为什么要了账号密码代充就能解决这个问题? ...

这样至少可以避免有些人充了之后故意说你发了面额少的卡,避免扯皮

hesoyamlp 发表于 2020-8-26 11:35

hello0607 发表于 2020-8-26 11:32
从来没弄过这种 这种是用来买锁区游戏的?
之前steam充值卡冲余额自带7折左右
大部分外区不支持支付宝微信支付,充值卡对没有国际信用卡的人比较方便。

Asukalangley33 发表于 2020-8-26 11:36

有个疑惑,卖家不知道手头的充值卡面值,为什么要了账号密码代充就能解决这个问题? ...
以前卖家提前确认过偶尔都会发给买家被充过的码,现在这样怕不是撕逼撕上天
卖家怕这段时间扯皮太多把自己搞垮,只能出此下策了

椎名mahuyo 发表于 2020-8-26 11:37

给密码也麻烦啊,绑了手机口令的你还得给她口令,冲完你还得改密码

mirari 发表于 2020-8-26 11:38

我用原价充值好几年,去年才知道有7折充值卡这回事,感觉亏惨了

新闻联播 发表于 2020-8-26 11:41

hesoyamlp 发表于 2020-8-26 11:34
这样至少可以避免有些人充了之后故意说你发了面额少的卡,避免扯皮

卖家即使自己提前看了并截图,淘宝扯皮时客服也不认吧。

看顶楼这描述,应该是二道贩子卖家,在进货时,没办法确认上游给的key到底是多少钱?
但真要出了纠纷,最终买家拿出steam充值记录,依然可以找到最上游。
大卖家都是长期合作,上游应该不会搞这种事。实际上大卖家一天出几十上百张卡,现在也没办法一个一个试。

宅男的爱 发表于 2020-8-26 12:07

今天看到好几个地方在说这个事情,我觉得还是有点怪怪的。

我现在从一家发卡号的换成了给照片的,他们要确认金额卡正反都拍一下就是了——代充能比卖卡少多少客源,卖卡的比买卡的清楚

用过的两家现在都没改店铺说明,等会去买张100刀的看看

frankCC 发表于 2020-8-26 12:34

其实也还好,我最近嫌半夜起来麻烦都是代充了,前后充了1000多刀。我自己不是特别抗拒代充,如果能降价那我还有点欢迎。

——————————————

艹,去看了下,怎么是涨价了,没人买不应该降价吗?

frankCC 发表于 2020-8-26 12:38

宅男的爱 发表于 2020-8-26 12:07
今天看到好几个地方在说这个事情,我觉得还是有点怪怪的。

我现在从一家发卡号的换成了给照片的,他们要确 ...

主楼还有没说的,现在也没法查卡的使用时间了,
其实更担心的是用户发现充过的,以前查一下就行,但现在商家,也就是二道贩子和上游扯皮更麻烦。

nonecat 发表于 2020-8-26 13:00

充值卡今年大火,要么涨价要么不好好发货……
不过送礼之前搜淘宝好像又活了

timepro 发表于 2020-8-26 13:01

非得要我搞个yandex money

jajajzz 发表于 2020-8-26 13:29

timepro 发表于 2020-8-26 13:01
非得要我搞个yandex money

请问这是有折扣还是什么吗 百度了下好像是和支付宝一样的东西?

魂淡放我出去 发表于 2020-8-26 13:31

最近才发现的省钱方法,这么快就要被砍了

不过我找的店家是发的实体卡图,应该不受影响

fuochai 发表于 2020-8-26 13:34

已经很久没用过充值卡了,因为我发现这样容易花掉更多的钱

bigheadnotbig 发表于 2020-8-26 13:38

魂淡放我出去 发表于 2020-8-26 13:31
最近才发现的省钱方法,这么快就要被砍了

不过我找的店家是发的实体卡图,应该不受影响 ...

其实都是p的

whzfjk 发表于 2020-8-26 13:42

秋开 发表于 2020-8-26 13:47

“tb上的二道贩子,从p 站上家那收到卡,然后通过汇率转换界面验货,验货完后取消,在卖给我们,现在是直接没了汇率转换的界面,卡有效直接到账验不了货了”
转steamcn的解释
盲盒真的刺激,不知道有没有信得过的店家了

魂淡放我出去 发表于 2020-8-26 13:52

bigheadnotbig 发表于 2020-8-26 13:38
其实都是p的

这我草了,还能这么玩

Gandalf 发表于 2020-8-26 13:57

其实都是p的

都是p(站)的
以前买过美亚礼品卡,怕翻就没再买过了

BigLittle1999 发表于 2020-8-26 14:18

nga有个买100刀的,店家先给他冲了100发现是澳币,又补了30美刀的。看来以后充值卡的确没法直接卖了
页: [1] 2
查看完整版本: 【EPIC滑跪?】STEAM低价充值卡GG,目前只能找商家代充