Cantha 发表于 2020-8-27 11:48

赮毕钵罗 发表于 2020-8-27 10:36
激战2剧情到底讲了个啥

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

没啥的 ,就是整个星球外被迷雾笼罩,迷雾里存在着过去与未来,设定很高大上。

这个星球上诞生非常多的种族,其中最牛逼的就是几只古龙,古龙力量的本质来源是星球的自身,古龙的权能也和一些自然现象挂钩。。由于星球的魔法是波动的,只有星球魔法浓度比较高的时候古龙才苏醒,但每次苏醒都是世界末日级别。。

人类种族的设定是外来种族,最开始是迷雾外的六位神明发现这个星球的魔法很特殊,就在星球上驻留,并创造了人类。后来人类壮大之后就在各处发动战争滥用魔法,最终引发了神明之间的战争。一位神明堕落,并被封印,其他几位跑路。

二代的主题剧情就是因为古龙在这个世纪 提前苏醒。因为一代剧情玩家把堕落之神阿伯顿给杀了,一个玩家队友把阿伯顿死后的力量给吸收了,直接成为新神也跑了。但没有吸收完,泄露的魔法把古龙给震醒了。
玩家的升级到80级剧情就是亡灵龙苏醒后太强,他能把尸体转化成眷族,都攻入了一座中立主城,玩家就联合各大种族、组织建了个联合组织,一步步攻入亡灵龙的老窝,就是六神明之前的居住地。

布里兰特 发表于 2020-8-27 12:38

Meltina 发表于 2020-8-27 23:28

感觉每个GW2帖子都有人问猫踢还在玩吗…… 来啊,来美服找我们!凯珊见!

Cantha 发表于 2021-7-25 10:54

激战2小透明的消息咱更新一下

血狂毘沙门 发表于 2021-7-25 10:58

真是没想到 硬拿冰火龙世界动态拖了两年
而且每次斗龙节之前刚好干掉一条龙 前年干掉水晶龙 去年干掉冰龙之口算半只 今年干掉冰火龙

Cantha 发表于 2021-7-25 11:06

血狂毘沙门 发表于 2021-7-25 10:58
真是没想到 硬拿冰火龙世界动态拖了两年
而且每次斗龙节之前刚好干掉一条龙 前年干掉水晶龙 去年干 ...

摆烂,只能说不愧是暴雪传承下来的

夜莺0093 发表于 2021-7-25 11:19

账号不互通就没啥意思了,外加这个东西还要拖延到明年……另外看看跑路又跑回来的主创作的NewWorld,emmmmmmmmmm

FLZB 发表于 2021-7-25 12:53

记得刚开始那两年热度长期南波万,拉了个在留学的朋友一起玩结果导致他学业荒废,那会前景真是一片大好。但谁他🐴又能想得到第二季开始直接跳楼式拉跨,近年看国外各种mmorpg相关讨论就没几个人还记得这游戏,简直想笑。

昨天在推看到的图,有旧共和国都没你激战2

放大镜 发表于 2021-7-25 13:04

拖了这么久,对凯珊的渴望已经没那么强烈了。

Gundamslave 发表于 2021-7-25 13:08

等着呢

雪菜碧池 发表于 2021-7-25 13:12

上午还看了个GW2玩家玩FF14,已经5.0后期了

makece 发表于 2021-7-25 14:05

记得刚开始那两年热度长期南波万,拉了个在留学的朋友一起玩结果导致他学业荒废,那会前景真是一片 ...

激战2确实不是暴雪游戏的instead啊,本来就不该上这图

back57992 发表于 2021-7-25 14:37

这游戏ENDGAME就是外观和PVP了 强度党满级就GG

无名的刀锋 发表于 2021-7-25 15:15

借楼问问现在回坑的话国服是不是用wegame或者空中网的都行,人数还多吗

operatbig 发表于 2021-7-25 15:27

之前在wegame看到这游戏把两、三年前的世界动态拉出来又上线一次……我是不敢再碰了,简直诈骗,最大玩点pvp也玩厌了。

FLZB 发表于 2021-7-25 15:28

makece 发表于 2021-7-25 14:05
激战2确实不是暴雪游戏的instead啊,本来就不该上这图

那老滚ol恐怕也不能上

operatbig 发表于 2021-7-25 15:54

记得刚开始那两年热度长期南波万,拉了个在留学的朋友一起玩结果导致他学业荒废,那会前景真是一片 ...

Halo排头位也太搞笑了……

FLZB 发表于 2021-7-25 16:13

operatbig 发表于 2021-7-25 15:54
Halo排头位也太搞笑了……

就图一乐

scg2017 发表于 2021-7-25 17:08

FLZB 发表于 2021-7-25 16:13
就图一乐

战争机器战术版一个类xcom的游戏,那个也有点搞

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Cantha 发表于 2021-7-27 22:58

预告视频已经提前泄露,虽然官方及时删除但是还是有本地文件流出 ,

Cantha 发表于 2021-7-27 23:01

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:HhEj2ON5jRsJ:https://www.nme.com/news/gaming-news/guild-wars-2-end-of-dragons-reveal-features-fishing-turtles-and-skiffs-3003872这是相关信息

Cantha 发表于 2021-7-27 23:05

https://pan.baidu.com/s/1VxR5PkF8sUobhOIufq2gZg    提取码:ofpm 完整视频

演员的修养 发表于 2021-7-28 14:19

本来想把主线都玩一遍。。
那个主线任务光刃的啥墓地的传送一直没修复。。我也是服了。
直接弃坑

你知道我的 发表于 2021-7-28 14:21

我以前玩的时候干掉天上飞的那个植物龙之后就不知道干嘛了,
是主线完了还是我没找到地方?

Cantha 发表于 2021-7-28 14:27

你知道我的 发表于 2021-7-28 14:21
我以前玩的时候干掉天上飞的那个植物龙之后就不知道干嘛了,
是主线完了还是我没找到地方? ...

基础主线跟着等级来,每10级触发一次主线。80满级以后就能体验这几年来的所有剧情了

Patlain 发表于 2021-7-28 14:57

演员的修养 发表于 2021-7-28 14:19
本来想把主线都玩一遍。。
那个主线任务光刃的啥墓地的传送一直没修复。。我也是服了。
直接弃坑

那东西也卡了我很久,最后不知道是从哪搜来的邪门歪道过去了,好像是调分辨率还是什么的,这游戏好些地方是真的垃圾,包括之前一个护送任务也是很容易卡bug

Patlain 发表于 2021-7-28 14:59

三代传奇武器看了,我是没想到a社能偷懒成这个吊样,传奇变成黑狮加强版也太掉价了,只能期待下传奇首饰盔甲能不能好一点

Nihlathak 发表于 2021-7-30 08:27

额这预告片啥意思,凯珊人搞龙体实验?
这亚洲脸意外地还可以,服装就是缝合怪的感觉

kf9999 发表于 2021-7-30 20:38

所以这游戏是免费但是DLC收费?只需要买最新的DLC吗?新人开始玩买哪个划算

今天不守尸 发表于 2021-7-30 21:01

kf9999 发表于 2021-7-30 20:38
所以这游戏是免费但是DLC收费?只需要买最新的DLC吗?新人开始玩买哪个划算 ...

国服现在本体和第一个dlc决战迈古玛免费,第二个dlc烈焰征途付费,活动价138
外服好像是本体免费,两个dlc付费
另外第三个dlc巨龙绝境明年2月出,现在能预购了
页: 1 [2]
查看完整版本: 7.27号晚23点激战2全新资料片预告视频已经泄露