qianoooo 发表于 2020-8-26 08:03

亚马逊新MMO New World粗糙的玩了一下

这游戏服务器很稳 战斗还可以 被傻逼策划毁的一塌糊涂
中期任务都是杀XXX只怪 开XXX个箱子 祈祷怪掉XXX个任务物品
然后这游戏刷怪慢的一比 杀怪全靠抢 有个任务是剥狼皮 几个人都不A最后一下等着上去抢着剥皮 先到先得还不能一起loot
这么复古的策划我也是第一次见到 难怪这游戏要延期到明年 问题是这策划不喂狗这游戏根本玩不下去

Onelooker 发表于 2020-8-26 08:17

50刀,这还是个买断制游戏?

机动妖精 发表于 2020-8-26 08:25

能全部只加防御嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kkk9233 发表于 2020-8-26 08:56

可能是看了日本人写的网游小说做的

mimighost 发表于 2020-8-26 10:15

ps3画质劝退

walfeds 发表于 2020-8-26 10:16

凌晨看到三万多在线还以为有多强呢,就这?

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Launce 发表于 2020-8-26 10:28

Lumberyard行不行的,自家项目不是砍了就是大缩水

坂上斗真 发表于 2020-8-26 10:29

你这个抢loot让我想起最早的传奇啊

Saikou 发表于 2020-8-26 10:38

我还以为这项目早就被砍了,居然磨蹭出来了

蓝雉 发表于 2020-8-26 11:54

能全加AGI耍光剑吗

qianoooo 发表于 2020-8-26 12:02

蓝雉 发表于 2020-8-25 23:54
能全加AGI耍光剑吗

测试好像随便洗点的 应该可以

400姨妈 发表于 2020-8-26 13:01

看sodapoppin玩人家直言说要不是我role play自娱自乐,这游戏过了序章就得关

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-26 14:33

用2020年的最新技术做了个2000年初的传奇,可以的

洗刷刷 发表于 2020-8-26 14:40

operatbig 发表于 2020-8-26 15:35

亚马逊游戏应该全面失败了吧。

mimighost 发表于 2020-8-26 16:18

这种如此明显的视觉上的bug也修一下啊

coolguy12345 发表于 2020-8-26 18:02

这游戏我记得是当初darkfall unholywar制作组做的?真是的话那这游戏pvp部分可以期待下。

qianoooo 发表于 2020-8-27 00:40

coolguy12345 发表于 2020-8-26 06:02
这游戏我记得是当初darkfall unholywar制作组做的?真是的话那这游戏pvp部分可以期待下。 ...

超大型 50对50大战场 有点东西
但是要熬过前期 以及100人大战场很卡

redsibyl 发表于 2020-8-27 01:19

这游戏做了几年,内部测了大概5~6年,amazon为了进军游戏没少砸钱结果堆出个垃圾?说好的3A呢

powerpyc 发表于 2020-8-27 09:41

看看亚马逊做游戏,再看看阿里做游戏

mk2003 发表于 2020-8-27 12:50

是公测吗?

糸色望lsama 发表于 2020-8-28 05:44

现在27级玩下来BUG多,画面我觉得在网游里算ok了,技能加点没办法个性化,打击感跟网络优化确实在同类型也挺好

任务就是A跑B捡东西or/+杀怪         

剥皮任务确实是不能一起loot但是,这类型任务数量我目前体验不到30%      

还有就是BUG不少,听说已经有卡bug 2小时31级.   还有个图奇主播也是卡bug51级了      场景有似曾相识的重复度但是也不影响,怪物类型就比较少了,后面都能看到前面的怪的上位版或者亚种(攻击动作也没区别)

地图很大..没有坐骑(所以人手一个20秒cd40米位移法杖)

我自己也经常走路掉到石头里(真的..)   或者卡地形无伤打怪. 还有任务怪被人卡在墙里出不来...并且无敌状态...去了好几次都是这样

游戏内容还有买房子,占领城池,群殴pvp跟老外公会一起做pvp任务.   两拨人摆好复活点,在那对欧,死了会掉全装备耐久(包括背包里的),最后就是一堆人站在人家复活点守尸,起来还都光着身子

总的来说..这个游戏人多游戏体验好,人少估计真玩不了
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊新MMO New World粗糙的玩了一下