平井姨夫 发表于 2020-8-25 23:22

I7 8700K,是超频还是等9月英特尔新品?

i7 8700K超频到4.8,相当于今年什么水平的CPU?有点期英特尔今年的新i7

johnie 发表于 2020-8-25 23:25

共谍常凯申 发表于 2020-8-25 23:28

DeepFishing 发表于 2020-8-25 23:30

9月应该只有低压u吧,桌面标压应该没这么快

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-25 23:32

8700k在你们眼里已经落后到要换的程度了吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

EP2 发表于 2020-8-25 23:33

大概是两年没换电脑,快受不了啦

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

银翼的维罗西 发表于 2020-8-25 23:38

不差钱就换,更新硬件是社畜不多的快乐,留下硬盘就行了

tyx776 发表于 2020-8-26 00:18

买k不超是为什么?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

datzz 发表于 2020-8-26 00:25

johnie 发表于 2020-8-25 23:25
相当于10600k 4.8g
看你什么用途 抽打游戏的换平台不如把这点钱加到显卡上
cpu从三代i7换到10代i7对游戏体 ...

啊?那我的4代i7在维护一下?

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

johnie 发表于 2020-8-26 00:35

datzz 发表于 2020-8-26 00:42

johnie 发表于 2020-8-26 00:35
如果你是4790k的话 没必要 换套10代i7成本起码是4500(板u内存)
4500可以让你吧2060s的钱换到2080ti了…… ...

这。。。14nm 伟大

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lucky95 发表于 2020-8-26 01:03

孤狼arcueid 发表于 2020-8-26 06:40

有这钱不如换个显示器或者显卡提升体验 纯折腾玩就无所谓了

hguawolo 发表于 2020-8-26 07:03

我半年没更新电脑,现在也有点忍不住了

白冷 发表于 2020-8-26 07:32

那我的6700k是不是还能再用两年

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

宮脇咲良 发表于 2020-8-26 07:34

白冷 发表于 2020-8-26 07:32
那我的6700k是不是还能再用两年

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-p ...

开个盖 超起来

白冷 发表于 2020-8-26 08:32

宮脇咲良 发表于 2020-8-26 07:34
开个盖 超起来

买了好几年,完全就没超过频

Evilgurren 发表于 2020-8-26 09:09

我8600k都还能超到5g爽玩,目前情绪稳定

CyanCloverFern 发表于 2020-8-26 09:36

9-2号发的tigerlake-u,笔记本低压专属,牙膏桌面换代计划上是明年Q1和Q4,Q1本来应该在今年Q4推迟了

好蓝啊 发表于 2020-8-26 09:46

5850k再等等……

ganeid 发表于 2020-8-26 09:53

昨天有个朋友给我打电话说想把9600k 4.8换9900k,我说你还是把钱攒下来等PS5吧
对了他那9600k是疫情前拿8600k换的

johnie 发表于 2020-8-26 10:10

Totokei 发表于 2020-8-26 10:17

原本打算4700x出来把6700k给换了,结果看见模拟飞行3900x连9600k都打不过又犹豫了

臭打游戏还是iu的天下吗

johnie 发表于 2020-8-26 10:23

ganeid 发表于 2020-8-26 10:28

johnie 发表于 2020-8-26 10:10
86换96是降级啊

之前86是个小雷,他一心想上5.0圆梦,换了个马来西亚96稳5.0舒服了
然后过了俩月96总线烧穿了,rma回来个越南大雷4.8

johnie 发表于 2020-8-26 10:41

CyanCloverFern 发表于 2020-8-26 10:55

Totokei 发表于 2020-8-26 10:17
原本打算4700x出来把6700k给换了,结果看见模拟飞行3900x连9600k都打不过又犹豫了

臭打游戏还是iu ...

主机不摆脱8个核心的限制,农企的堆核策略就在游戏上对牙膏毫无用处,不说内存差距的小问题了,频率差距有点太大

ganeid 发表于 2020-8-26 11:05

johnie 发表于 2020-8-26 10:41
等下 现在马来体质好了吗
我记得我一直是一起哥斯达黎加的 体质普遍比较好 马来我都不想摸直接pas ...

哥斯达黎加已经永远停在了22nm,勿念

现在马来能摸到雕,越南十有八九都是雷,然后20年批次的9代和10代还几乎全是越南产的

罗克萨斯 发表于 2020-8-26 11:09

开盖,超频,战到7nm牙膏桌面U出来都没问题

平井姨夫 发表于 2020-8-26 11:29

罗克萨斯 发表于 2020-8-26 11:09
开盖,超频,战到7nm牙膏桌面U出来都没问题

自己开盖可行性高吗?

bad_alloc 发表于 2020-8-26 11:33

平井姨夫 发表于 2020-8-26 11:29
自己开盖可行性高吗?

你开坏了不就有升级的理由了

平井姨夫 发表于 2020-8-26 11:41

bad_alloc 发表于 2020-8-26 11:33
你开坏了不就有升级的理由了

囧囧囧 发表于 2020-8-26 12:10

87k完全可以等到alderlake+ddr5再换了。臭打游戏的压根没可以换的u。

sql710 发表于 2020-8-26 13:12

借楼想问一下,目前电脑是6500+1070,显示器是5120*1440的皇带鱼屏,只玩游戏,而且目前主要玩DCS以及卡成ppt的微软模飞。
想下半年上30系显卡,请问现在出手买9900k,就着1070先顶着。还是应该上10系CPU呢?

CyanCloverFern 发表于 2020-8-26 13:28

sql710 发表于 2020-8-26 13:12
借楼想问一下,目前电脑是6500+1070,显示器是5120*1440的皇带鱼屏,只玩游戏,而且目前主要玩DCS以及卡成p ...
按目前消息,明年底的更新将会是一次巨大的更新,建议先都顶着。(GDC的服务器版本Sapphire Rapids越来越多的消息指向DDR5+PCIE5,GDC的普通版本目前放出消息是DDR5、不排除也上PCIE5)

johnie 发表于 2020-8-26 13:29

平井姨夫 发表于 2020-8-26 13:30

CyanCloverFern 发表于 2020-8-26 13:28
按目前消息,明年底的更新将会是一次巨大的更新,建议先都顶着。

7纳米??

CyanCloverFern 发表于 2020-8-26 13:31

平井姨夫 发表于 2020-8-26 13:30
7纳米??

10nm esf(现在牙膏不让说+++++了好烦)

平井姨夫 发表于 2020-8-26 13:33

CyanCloverFern 发表于 2020-8-26 13:31
10nm esf(现在牙膏不让说+++++了好烦)

????

sql710 发表于 2020-8-26 13:38

johnie 发表于 2020-8-26 13:29
9900k不如买107k了 现在107k还便宜

我也是发了帖子再去tb上看了下10700配b460已经到2500多的价格了。太神奇了。。。这么看10700k+z490的价格就不香了啊
页: [1] 2
查看完整版本: I7 8700K,是超频还是等9月英特尔新品?