帕米克楠波特 发表于 2020-8-25 20:48

[今日傻多速]美国良心的图形工作站求推荐,目测在X1E,P1,P15,P14S几个里面选

老T440P今年刚升级的4712,带着90W的变压器每天只能背双肩包也是够了
考虑抽空购置新笔记本电脑
品牌限定美国良心的Thinkpad,智商税就智商税吧,自己喜欢比啥都重要。
希望重量尽量的轻便,但是算是3D建模从业者,所以对显卡性能有一定的要求,毕竟给甲方爸爸演示的时候卡顿是不能接受的,算是比较奇葩的既要性能又要轻便的那类。
价格不是很主要的考虑因素,尽量在15K以内吧。
目前考虑就是X1E,P1隐者,P14S。
P15V啥的,看起来很美好,但是2KG的自重,超过心里预期了,毕竟更换老T440P的原动力是重。
请各位**推荐下吧,谢谢。

win8 发表于 2020-8-25 21:00

2kg嫌重啊 这就难搞了

帕米克楠波特 发表于 2020-8-25 21:04

又看了下,貌似P43的重量也还行。

暗铁 发表于 2020-8-25 21:14

T14的AMD版性能已经逼近牙膏的H系,不急的话我觉得可以等等看出不出4900H的ThinkPad

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

帕米克楠波特 发表于 2020-8-25 21:21

暗铁 发表于 2020-8-25 21:14
T14的AMD版性能已经逼近牙膏的H系,不急的话我觉得可以等等看出不出4900H的ThinkPad

—— 来自 sam ...

集显不能接受啊
要买集显我直接上X1C了

DeepFishing 发表于 2020-8-25 21:22

为啥不考虑幻14,独一家的轻薄高性能

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

帕米克楠波特 发表于 2020-8-25 21:26

DeepFishing 发表于 2020-8-25 21:22
为啥不考虑幻14,独一家的轻薄高性能

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

用御三家的显得专业。
再一个。。。喜欢TP的外观。

mcq_2 发表于 2020-8-25 21:29

你都说到这个份上了还有什么好挑的。

找个最轻的就完了。

帕米克楠波特 发表于 2020-8-25 22:02

mcq_2 发表于 2020-8-25 21:29
你都说到这个份上了还有什么好挑的。

找个最轻的就完了。

真心的,毕竟老T440P今年刚升的级,除了重,没啥缺点。
可能背双肩包没啥,但是天天被同事说像小学生很烦躁啊。
我也想拿帅气的公文包装啊,可是真的很重。

mcq_2 发表于 2020-8-25 22:20

可能背双肩包没啥,但是天天被同事说像小学生很烦 ...
x1c我都是双肩包装的。单手也嫌重。关键还有一点,长期背单肩包身体容易变形

DeepFishing 发表于 2020-8-25 22:33

可能背双肩包没啥,但是天天被同事说像小学生很烦 ...

老牙膏性能太惨了,我用的7591,标压牙膏在功耗受限情况下性能不太行,我是劝你体验一下这个重量能获得的最强性能,还有非显卡直出对画图也不知道有啥影响,牙膏标压核显带4k都捉急

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ivanwhite2 发表于 2020-8-25 23:17

幻14+1
重量和性能最完美的妥协

disrupt 发表于 2020-8-25 23:23

既然你能用T440p直到现在,换机的理由也不是图形性能跟不上,说明你并不需要独显啊?搞个4750U的X13/T14s完事。

Maestro 发表于 2020-8-25 23:36

帕米克楠波特 发表于 2020-8-25 20:48
老T440P今年刚升级的4712,带着90W的变压器每天只能背双肩包也是够了
考虑抽空购置新笔记本电脑
品牌限定美 ...

ThinkPad的话那就x1e了,以及今年惠普有一款zbook create九月以后上市,显卡最低都有配2070MaxQ,号称只有1.8kg

msz006 发表于 2020-8-26 08:30

这种规格的都是弟弟,看你要求只是在甲方粑粑面前演示一下模型并不需要即时渲染啥的,X1E跟P1二选一吧

mcq_2 发表于 2020-8-26 08:40

Maestro 发表于 2020-8-25 23:36
ThinkPad的话那就x1e了,以及今年惠普有一款zbook create九月以后上市,显卡最低都有配2070MaxQ,号称只 ...

今年的x1e没更新,就是个弟弟。

帕米克楠波特 发表于 2020-8-26 11:13

msz006 发表于 2020-8-26 08:30
这种规格的都是弟弟,看你要求只是在甲方粑粑面前演示一下模型并不需要即时渲染啥的,X1E跟P1二选一吧 ...

那么P1的话i5和i7区别大嘛
感觉Quatro T1000比P520还是强一点
要是强的不多上P43是不是也行?

msz006 发表于 2020-8-26 11:49

P43这种10分钟真男人的我觉得还是差口气,毕竟低压U

外挂全家脚气 发表于 2020-8-26 12:30

mcq_2 发表于 2020-8-26 08:40
今年的x1e没更新,就是个弟弟。

更了,都可以订制了,不过我看51上两个订单显卡都是1650ti,不知道是20系还是怎么的

御坂14084 发表于 2020-8-26 19:12

御坂14084 发表于 2020-8-26 19:51

帕米克楠波特 发表于 2020-8-27 21:29

御坂14084 发表于 2020-8-26 19:51
另外不考虑价格的话御三家MWS肯定选HP 移动平台最完整硬件Lut色彩管理方案(4k 8抖10硬件解码板出厂预校色)( ...

然鹅。。。心头好是TP啊。。。

有乐亭八云 发表于 2020-8-30 10:13

t440p做3D都能够用,好想请教楼主b平台做模型怎么解决的卡顿问题。

蓝泽玲 发表于 2020-9-1 14:26

泥潭很多用户没有那个需求或者没见过不懂的
追求给甲方看3d建模的效果的话能用quardo还是用quardo
虽然我也不是从业者,但是我大概15年搞一个和自动3d建模有关的研究弄了一台P40,那张quardo 500M干别的感觉都差点意思,但是在unity里面预览模型的时候一点锯齿也没有,渲染丝般顺滑,暴打我另一台电脑上的980。
优化方向和gtx系列就是不一样的。
不过980也挺菜的。

MixRadio 发表于 2020-9-1 16:35

帕米克楠波特 发表于 2020-9-1 17:41

有乐亭八云 发表于 2020-8-30 10:13
t440p做3D都能够用,好想请教楼主b平台做模型怎么解决的卡顿问题。

我是做倾斜摄影演示用,因为是销售,所以都是样例数据,再一个OSGB数据格式优化比较好,几十G的也比较丝滑,就是加载时间比较长,所以还好。
但是感觉差不多也该换代了。

有乐亭八云 发表于 2020-9-2 10:44

帕米克楠波特 发表于 2020-9-1 17:41
我是做倾斜摄影演示用,因为是销售,所以都是样例数据,再一个OSGB数据格式优化比较好,几十G的也比较丝 ...

原来440p这么强的么?核心是4代i7吧?

页: [1]
查看完整版本: [今日傻多速]美国良心的图形工作站求推荐,目测在X1E,P1,P15,P14S几个里面选