Totokei 发表于 2020-8-25 19:44

【大概月经玄学】Airpods Pro换新后降噪能力弱了好多怎么破

首先我也知道这是降噪耳机相关的月经话题,因为感觉实在太强了才发帖

5月的时候原先的APP因为有电流爆破声去直营店里售后换了一对
当时就感觉好像没原来那对的降噪那么强了,现在越用越感觉降噪能力在变弱

一开始买的时候夸张点地说,只开着降噪模式不开音乐都已经听不清楚饭桌上对面人在说什么
结果现在我开着音乐和降噪都能听到隔壁桌的谈话内容,也时不时开始疑惑自己到底有没有开降噪

固件版本2D27
其他人有这个情况吗,用降噪能力变弱这一点可以去杠售后吗?

datzz 发表于 2020-8-25 20:03

smzdm有个评论说用的久了就骗不了耳朵了

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

chronicle 发表于 2020-8-25 20:05

换个耳帽看看

Fuero 发表于 2020-8-25 20:30

我确认固件之间是有明显下降的,因为我手上有一副和安卓配对的首发版2B584,和最新的2D27版本,两者降噪能力戴一戴就能分辨出来,光584的耳压就拉开不少…不过5月份版本的话固件应该是弱化很多版以后的固件了…

Chia 发表于 2020-8-25 20:46

是有调低的说法,不知真假。降噪太强干扰植物神经和一些生理机制之类的

Loony 发表于 2020-8-25 20:48

你们有耳机有电的时候放盒子里面一段时间拿出来发现没电了的情况么,最近我好几次了,今天去天才吧售后,那边测了一下找不到问题就让我放他们那多测几天看看情况。。。

西风之哀 发表于 2020-8-25 20:58

你们有耳机有电的时候放盒子里面一段时间拿出来发现没电了的情况么,最近我好几次了,今天去天才吧售后,那 ...

我是右耳如此。
但是放在那边几天他们没测出来……结果又让我拿回去了。

Totokei 发表于 2020-8-25 21:05

你们有耳机有电的时候放盒子里面一段时间拿出来发现没电了的情况么,最近我好几次了,今天去天才吧售后,那 ...

有可能是放在盒子里的时候没有断开和手机的连接,这时候虽然在盒子里但没有充电而且还在持续耗电
我遇到过几次都在盒子里但手机还有已连接的图标,重新放回去就行了

Loony 发表于 2020-8-25 21:10

我是右耳如此。
但是放在那边几天他们没测出来……结果又让我拿回去了。 ...

那这算怎么搞呢,就让他去了么,不算故障咯

Loony 发表于 2020-8-25 21:11

Totokei 发表于 2020-8-25 21:05
有可能是放在盒子里的时候没有断开和手机的连接,这时候虽然在盒子里但没有充电而且还在持续耗电
我遇到 ...

我放在盒子里肯定断开连接了,手机一直在用的

ziyo 发表于 2020-8-25 21:29

ziyo 发表于 2020-8-25 22:01

Evilgurren 发表于 2020-8-26 11:00

体感固件下降过的,现在耳压明显没有以前强,降噪下来后戴起来也舒服多了,可能需要在二者间找一个平衡吧

拥挤的屋顶 发表于 2020-8-26 11:07

遇到过,因为充电触点没接触好

Unlight 发表于 2020-8-26 14:13

所以回头干脆去掉固件更新好了。不过貌似还可以说是厂家往里装了计时器

Wqr_ 发表于 2020-8-26 14:30

所以苹果为啥不让用户自己调降噪水平呢

bilibon 发表于 2020-8-26 18:36

我是右耳如此。
但是放在那边几天他们没测出来……结果又让我拿回去了。 ...

遇到过,每次都擦一下触点也不知道有没有效果

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

暗黑能乐 发表于 2020-8-26 18:39

话说楼主用了多久啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Totokei 发表于 2020-8-26 19:34

暗黑能乐 发表于 2020-8-26 18:39
话说楼主用了多久啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

五月去店里换的新耳塞,到现在也就三个月

暗黑能乐 发表于 2020-8-26 20:49

Totokei 发表于 2020-8-26 19:34
五月去店里换的新耳塞,到现在也就三个月

不是,我想知道你换之前用了多久

Totokei 发表于 2020-8-26 20:57

暗黑能乐 发表于 2020-8-26 20:49
不是,我想知道你换之前用了多久

二月份到手的,官网买的

真田丸 发表于 2020-8-26 22:38

页: [1]
查看完整版本: 【大概月经玄学】Airpods Pro换新后降噪能力弱了好多怎么破