Ransc 发表于 2020-8-25 19:42

盗版office不激活可以吗?

我的机子上有word2010专业版,应该是电脑城装机的装的盗版,每次打开都提示需要激活,点击更改密钥也没反应。不过我用了很长时间了,可以正常编辑和保存,好像不影响使用,请问我这种情况不激活也没事吧,是不是破解版本本身就禁了激活的功能,希望各位谭友帮帮小弟

風駿 发表于 2020-8-25 19:45

你得去问电脑城的人给你装的是什么版本

少打音游多读书 发表于 2020-8-25 19:45

能用就行,没有「使用盗版会导致电脑爆炸」这种隐藏feature的

—— 来自 HUAWEI JNY-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Ransc 发表于 2020-8-25 19:58

好的,谢谢您

LEGEND-911 发表于 2020-8-25 22:18

某宝20元一个激活码一劳永逸啊

再买自检星剁手 发表于 2020-8-25 23:48

冰凌火焰 发表于 2020-8-26 14:11

公司电脑excel不激活会随机性的出现点击保存闪退的毛病,也就是你几个小时的工作成功瞬间没了。
然后马云家几块钱买了个激活码再也没有这种问题了。

gdx9900 发表于 2020-8-26 15:59

提示需要激活的时间过久的话,文档也会出现无法编辑的情况的。
解决方案要看你装的是零售版还是vol版了。
零售版有激活工具,一起管180天(其实就是转换成vol版,然后kms激活)
vol版可以用kms激活,如果不想用别人的激活地址,自己虚拟机里面架一个服务器,半年运行一次,也挺方便的。

404489039 发表于 2020-8-26 16:00

卸载安装最新的2019然后淘宝买个码激活

1088620 发表于 2020-8-26 16:31

可以免费帮你开一个教育版授权的365,要的私聊。
页: [1]
查看完整版本: 盗版office不激活可以吗?