dassault_system 发表于 2020-8-25 17:31

突发奇想,二次元能否振兴MMORPG?

现在就是阿宅的钱好赚啊

就类似万代南梦宫的蓝色协议,或者碧蓝幻想MMO这样的,能捏漂亮二次元老婆的
之前一些动漫ip改编MMO搞不好,主要是画面达不到现在这么漂亮的3D建模2D渲染效果,再加上那个时候国内网游玩家主力还是比较传统的;现在像蓝色协议刀剑神域那种渲染水平已经很不错了

本来就天然有刀剑神域这样的世界观
还有轨迹,碧蓝幻想这种游戏世界观

无知道士 发表于 2020-8-25 17:33

ff14了解一下?

睡蓮花 发表于 2020-8-25 17:34

然而现在FF14全是XX难民,满屏的撕逼找CP奔现臭气熏天

hesoyamlp 发表于 2020-8-25 17:34

碧蓝幻想,社交游戏。
天天打团0贡献,团里吹水八小时。
然后到nga风纪版看撕逼,真是充实的一天啊
快乐社交游戏,希望他变成主机游戏之后也能保持住。

dassault_system 发表于 2020-8-25 17:37

无知道士 发表于 2020-08-25 17:33:04
ff14了解一下?感觉ff14没有二次元得那么极端

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哆哆鸡 发表于 2020-8-25 17:39

楼主的注册时间和回帖数都有点可疑啊,我有种不好的预感,当然如果猜错了请不要见怪

hypnossz86 发表于 2020-8-25 17:43

B.K. 发表于 2020-8-25 17:45

FF14哪里二次元了,SE逼格还是在的
LZ说的蓝色协议,刀剑神域还有米忽悠的什么崩三和不让提才是二次元,不光是画面,还要有内味儿

说回LZ的主题,我觉得不行二次元不是灵丹妙药,喜欢二次元的人没有辣么多
类似的帖子有好多,各种“某某类型二次元化会不会销量爆炸”,结论是不会
mmoprg也一样的,为啥二次元就能成?光一个宅男钱好赚,有点单薄了

无知道士 发表于 2020-8-25 17:46

哆哆鸡 发表于 2020-8-25 17:39
楼主的注册时间和回帖数都有点可疑啊,我有种不好的预感,当然如果猜错了请不要见怪 ...

我觉得你应该没有猜错

dassault_system 发表于 2020-8-25 17:47

哆哆鸡 发表于 2020-08-25 17:39:41
楼主的注册时间和回帖数都有点可疑啊,我有种不好的预感,当然如果猜错了请不要见怪 ...你猜到什么了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2020-8-25 17:49

Raumanzug 发表于 2020-8-25 17:53

现在又不是没有二次元网游,日本pso2,韩国也有封印者灵魂武器,腾讯好像都出过个走二次元风格的疾风之刃,哪个特别成功了。

双刀少女 发表于 2020-8-25 18:04

ff14难道不是三次元约炮游戏?

midearth 发表于 2020-8-25 18:04

Ichihatsu 发表于 2020-8-25 18:05

楼主指的应该是开放世界MMO吧 楼上提那些全是关监狱刷副本模式 也就FF还有开放世界 但人均龙玉涛脸不够二 除非有大老板花钱追梦 否则从头开发很难追上现有的洛奇RO那种十几年的体量

風卷豹 发表于 2020-8-25 18:13

玩多了PSO2无论FF14还是万代那个网游捏人自由度都没法满足我了,可惜PSO2太老了,脸的上限在那。
看明年的PSO2新世代能进化到什么程度

johan·liebert 发表于 2020-8-25 18:17

忘却的记忆 发表于 2020-8-25 18:19

万代那个蔚蓝协议还是什么东西你可以关注下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

忘却的记忆 发表于 2020-8-25 18:20

風卷豹 发表于 2020-08-25 18:13:26
玩多了PSO2无论FF14还是万代那个网游捏人自由度都没法满足我了,可惜PSO2太老了,脸的上限在那。
看明年的P ...pso2i

奈子更大更油腻了,爽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

枕头人 发表于 2020-8-25 18:32

我就是被FF14二刺螈内味冲走的。
其实还好,处于勉强可以接受的边缘。

operatbig 发表于 2020-8-25 18:33

现在很多手游mmo都混得挺好的,用不着拯救。

zzy516232108 发表于 2020-8-25 18:46

pso2i是继续锁区吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

scg2017 发表于 2020-8-25 18:48

我只想知道有没有二次元的大菠萝like游戏?我试了试猪场的手游mmo,臭鱼烂虾

林无德 发表于 2020-8-25 18:51

二次元没有未来的

三次元面基约炮奔现才是社交游戏的真正驱动力

nervpp 发表于 2020-8-25 19:08

dassault_system 发表于 2020-8-25 19:11

nervpp 发表于 2020-08-25 19:08:09
谁家要立项了嘛?可能把我当成米忽悠的了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sandro 发表于 2020-8-25 19:15

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-8-25 19:29

gbf不就是二次元mmorpg吗,我看活得还挺好的

朝日Asahi 发表于 2020-8-25 19:31

重度阿宅很可能根本没有身边可以一起玩mmo的朋友,自然就没那种乐趣

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

NaYo丶 发表于 2020-8-25 19:55

二次元都自身难保了还想着拯救mmo呢

猫坤 发表于 2020-8-25 21:04

我觉得大家都想说那两个字又憋着不说很辛苦,我先来。原神不是MMO,完

黄字 发表于 2020-8-25 21:07

ff14可高攀不起二次元。

Emmerich 发表于 2020-8-25 21:08

FF14别吧P大点事都能挂微博说给海德林那个号我每次都是发求职时候fo 找到队了马上unfo环境真的乌烟瘴气

kkk9233 发表于 2020-8-25 21:13

ff14了解个屁我要是没玩过我就信了

我是地雷我自豪 发表于 2020-8-25 21:17

二次元能不能振兴MMO我不知道,但很明显倒是振兴了手游页游

h1r0 发表于 2020-8-25 21:24

蓝色协议被骂的挺惨的,二次元也不是随便做得好的

月夜凝雪 发表于 2020-8-25 21:43

whzfjk 发表于 2020-8-25 17:49
不是有pso2了吗

没国服还封IP

Patlain 发表于 2020-8-25 21:48

ff14游戏不算很二刺猿,但圈子是真的二,纯种天然的那种二刺猿

shyso 发表于 2020-8-25 21:50

vr 聊天室?

悠然幻影 发表于 2020-8-25 22:10

页: [1] 2
查看完整版本: 突发奇想,二次元能否振兴MMORPG?