BT有理 发表于 2020-8-25 15:44

二次元的钱真好赚,华硕又来了

现在电脑只要卖主题就好了猛男配色?

Evspeed 发表于 2020-8-25 15:47

吹雪内存好歹颗粒不错,这垃圾就卖个主题也太搞了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-25 16:01

刨掉零头,就是正常价吧,没坑太多
我给过不少女性选择权,好看的和性能高的,无一例外选了好看的,哪怕是最开始给我提的要求是想玩游戏的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

绕指流光 发表于 2020-8-25 16:15

科技以换壳为本,手机厂商都玩腻了好吗,EVA高达啥的收割阿宅,精准对接用户群体

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

win8 发表于 2020-8-25 18:52

已经活动尾声了你才知道?买这本子一不送周边二不送游戏礼包三连个贴纸桌面动画都没有,纯粹联动的噱头。(配色就不值得说了,哪个女性市场的轻薄本不用彩色配色)
讲个笑话,宣传图这身衣服华硕官号自己都没有,官号自己截图扣图做活动宣传图。

Cityrat 发表于 2020-8-25 18:58

别急,今后还有,多着呢,大二次元战略
顺带一提,天选姬的Coser可可爱了

出个XPS13一样纯白的多好

长末 发表于 2020-8-25 21:05

这不挺好,比找个代言人强

cloudskate 发表于 2020-8-25 21:31

以前都是找小鲜肉代言,现在这不挺好吗,有什么可抱怨的。大家高价买限定版主机,不也就图一个配色

Chia 发表于 2020-8-25 21:35

Cityrat 发表于 2020-8-25 18:58
别急,今后还有,多着呢,大二次元战略
顺带一提,天选姬的Coser可可爱了
...

太甜了……

sandro 发表于 2020-8-25 21:37

GrassSand 发表于 2020-8-25 22:06

这个暖暖是长脖大头怪吗
我还是喜欢鹿鸣

elflie 发表于 2020-8-26 10:56

这不就是当年dell的换色嘛

kassne 发表于 2020-8-26 11:04

吹雪不就是特挑bdie吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

愿闻其翔 发表于 2020-8-26 11:18

你要这么说,三次元全是大傻X逼,毕竟广告这东西最早都是真人在做

黑耀星尘 发表于 2020-8-26 12:20

吹雪,行…这个,不行

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

台球论坛网友 发表于 2020-8-26 12:28

玄冰漪 发表于 2020-8-26 13:33

不过彩色的笔记本多出一点是好事,灰白黑银的笔记本实在看腻了,特别是这两年一水的学苹果做个银色或银灰,看的想吐
页: [1]
查看完整版本: 二次元的钱真好赚,华硕又来了