fenix1611 发表于 2020-8-25 15:37

准备入手幻14了. 求推一个1t ssd.

入手后准备将幻14的ssd换掉, 网上有的说要单面, 有的又说双面也可以.
实在搞不懂, 求论坛推一个就直接下手了.

cmyk1234 发表于 2020-8-25 15:48

有保修sn750,无保修sn730 OEM拆机盘

给手机充电 发表于 2020-8-25 15:53

京东自营sn750 550应该都可以吧…..
或者三星都evo970也行

鲁邦三世1 发表于 2020-8-25 16:02

sn550
2T就pm981a

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

天下至贱 发表于 2020-8-25 16:09

双面没问题,linus直接换了一个8t的

Parad0gs 发表于 2020-8-25 16:16

ssd叠网卡,最好插发热比较小的吧
我用的sn550,真的很凉快

gulant 发表于 2020-8-25 16:20

也有留意幻14,喜欢他的性能和c面,但a面那个控简直是密集恐惧症一样看着不舒服,这里求推一下这个有没有没有这么多控的版本或者类似的型号。

Ichthys 发表于 2020-8-25 16:23

Ichthys 发表于 2020-8-25 16:24

gulant 发表于 2020-8-25 16:32

Ichthys 发表于 2020-8-25 16:24
不带灯实际上洞没打穿,贴个膜就行了。

看了一下别人真机不带灯的,那些孔真是看着难受……又不太喜欢自己贴膜什么的,市面上还有什么竞品和换14一争高下吗?

Ichthys 发表于 2020-8-25 17:12

fenix1611 发表于 2020-8-25 17:24

Ichthys 发表于 2020-8-25 16:23
双面没问题 在用sn750

请问下系统之类的要怎么搬到新硬盘里面?

madbird302 发表于 2020-8-25 17:25

天下至贱 发表于 2020-8-25 17:27

gulant 发表于 2020-8-25 16:32
看了一下别人真机不带灯的,那些孔真是看着难受……又不太喜欢自己贴膜什么的,市面上还有什么竞品和换14 ...

要不跟我一样贴个纯色贴膜吧。https://p.sda1.dev/0/acf0291101ba29e822d7cf13481bcceb/微信图片_20200825172645.jpg

gulant 发表于 2020-8-25 18:12

要不跟我一样贴个纯色贴膜吧。

不错,贴了也挺好看的。剩下就是看看优惠和配置啥的了。

testalphagogogo 发表于 2020-8-25 21:03

2T做系统盘的SSD有推荐的吗

乔槁 发表于 2020-8-25 23:28

西数sn550的Linux兼容有问题,会莫名掉盘,换金士顿解决。
windows系统倒是很正常。

Ichthys 发表于 2020-8-26 00:19

passion_krsw 发表于 2020-8-26 01:11

Ichthys 发表于 2020-8-26 01:19
狗洞sn750现在特价只要789还反50e卡
https://item.jd.com/100005926991.html?extension_id=eyJhZCI6IiIsIm ...

兄弟 这是sn550不是sn750

lain2008 发表于 2020-8-26 01:44

1tb以上得容量的话,即使是qlc也能正常用吧

a9okalypse 发表于 2020-8-26 02:00

gulant 发表于 2020-8-25 16:20
也有留意幻14,喜欢他的性能和c面,但a面那个控简直是密集恐惧症一样看着不舒服,这里求推一下这个 ...

幻15好像A面没孔,但是CPU上不到4900H

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

日霜衣 发表于 2020-8-26 09:48

话说幻14去哪里买 狗洞还是拼多多

real_zyf 发表于 2020-8-26 12:32

a9okalypse 发表于 2020-8-26 02:00
幻15好像A面没孔,但是CPU上不到4900H

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0 ...

15寸那款散热负优化

real_zyf 发表于 2020-8-26 12:34

日霜衣 发表于 2020-8-26 09:48
话说幻14去哪里买 狗洞还是拼多多

我618那段时间天猫官方旗舰店(其实也不是华硕自己好像只是个代理商)买回来不到14天主板炸芯片和店家磨了快一周才退货成功然后换京东入了用到现在

fenix1611 发表于 2020-8-27 09:10

要不跟我一样贴个纯色贴膜吧。

可以给一个贴膜的店吗? 买了黑色的里面隐隐能看到元器件, 还是贴个膜比较安心.

天下至贱 发表于 2020-8-27 13:18

fenix1611 发表于 2020-8-27 09:10
可以给一个贴膜的店吗? 买了黑色的里面隐隐能看到元器件, 还是贴个膜比较安心. ...

也没啥讲究,马云搜幻14 贴膜,当时我就随便找了一个销量最大的店,你跟他说想要什么颜色就是了,磨砂的手感好一些。
页: [1]
查看完整版本: 准备入手幻14了. 求推一个1t ssd.