KnightHart 发表于 2020-8-25 10:14

新光神话还有汉化和移植ns的希望吗

玩3DS最大的遗憾

小ghoul 发表于 2020-8-25 11:46

游戏素质确实不错,移植ns说不定还能体感操作,这系列没声音了确实很可惜的,估计还是当时定价太高了还要配假肢的原因没有普及开

折中旗帜鲜明 发表于 2020-8-25 11:58

小ghoul 发表于 2020-8-25 11:46
游戏素质确实不错,移植ns说不定还能体感操作,这系列没声音了确实很可惜的,估计还是当时定价太高了还要配 ...

不是假肢,是支架,我当初380本体+支架一起买的。
不过现在发现支架上还可能放NS,就不知道会不会放久了太重撑不住散架

sayno210 发表于 2020-8-25 12:11

樱井政博的游戏真的量管饱……
这游戏当年忍着眼镜不适打通的,神作,至今还收着卡带

渺小小 发表于 2020-8-25 12:13

当年就是受不了支架出了二手。有移植我肯定买回来再试试。

小ghoul 发表于 2020-8-25 15:26

折中旗帜鲜明 发表于 2020-8-25 11:58
不是假肢,是支架,我当初380本体+支架一起买的。
不过现在发现支架上还可能放NS,就不知道会不会放久了 ...

我还配了假肢,这游戏出的时候只有老3ds,右摇杆只能另外买配件,不过假肢是是为了mh3g买的

JimmyJoker 发表于 2020-8-25 15:32

同当时买3ds的时候为了这个买的
不过new系列的自带右摇杆怎么才能在游戏里用呢?

MikawaFumika 发表于 2020-8-25 15:32

樱井明确表示过不会移植

嘉术2015 发表于 2020-8-25 15:58

要想想大点,我希望这个系列能出中文配音

若菜 发表于 2020-8-25 16:34

只体验了单机,对战没体验过,据说很好玩?

ariettamix 发表于 2020-8-25 16:35

港真,这游戏好玩有特色而且画面精美。就是操作太累人了,不放在新光支架上根本没法玩。   

对了那支架真的好用

韭菜 发表于 2020-8-25 16:37

对战应该更强 虽然我进去就被打得摸不着北

forzen 发表于 2020-8-25 16:38

那个支架后来放PSV也好用
再后来放NS虽然可以充电不过角度太差就很少用了,现在用来放Pro手柄

ladiesman802 发表于 2020-8-25 20:00

若菜 发表于 2020-8-25 16:34
只体验了单机,对战没体验过,据说很好玩?

pvp,还行,就是类似cs那种。不过刷武器太费时间,网络不好也有很大影响

Snaky 发表于 2020-8-25 20:17

直接新作啊,梦见什么都有

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

杉田悠一 发表于 2020-8-25 20:45

这游戏的场景NS重制得投放多大资源,直接移植能比铁甲飞龙NS强吗,

back57992 发表于 2020-8-25 21:56

记得这游戏大3玩起来一关手腕就酸了,不过这游戏开3d的体验简直炸到发毛,可惜太累了玩不下去。。

rzsxd 发表于 2020-8-25 23:03

看着十七楼了都没人说 只有我来了
女神真可爱阿 好马叉虫想甘

lpzhg 发表于 2020-8-26 13:28

这游戏很不错,不过3ds上的分辨率太低,还有就是天生操作有缺陷玩起来太累

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

hallowilliam 发表于 2020-8-26 13:43

这游戏移植感觉不如开发个新作。。。

不过ns射击有乌贼撑场面,估计不会出个竞品吧。。。

whzfjk 发表于 2020-8-26 13:48

保科智子 发表于 2021-2-26 23:57

听说对话很多吐槽?玩日版还是美版?都是半桶水……
页: [1]
查看完整版本: 新光神话还有汉化和移植ns的希望吗