Asukalangley33 发表于 2020-8-24 15:14

求一个PSP上全年龄GAL的名字,记得大致的游戏内容

游戏大概是我高中时期玩的,有汉化
内容大致是主角回到了老家的小岛上高中,和一堆小时候认识的妹子重逢
主线是他们住的宿舍是要被拆了还是怎么的,总之就在为这件事情奔走

我就只通了里面老师的线路,其中有一段剧情是晚上和老师商店街压马路,突然遇到了学校的其他老师,男主把老师按在墙上KISS假装情侣躲过视线
后面老师和他的关系曝光后好像还有在宿舍里和其他妹子撕逼的剧情,最后男主好像是和老师私奔了来着
游戏里的共通剧情是马拉松比赛,后面才出现分支

现在直接搜PSP上的GAL内容一堆失效链接,真令人遗憾

纯白花火 发表于 2020-8-24 15:25

青空下的约定?

青约的话我就记得学生会长的R18部分有点生艹,因为骗过主角觉得内心愧疚,于是主动送处上门

kiririn007 发表于 2020-8-24 15:26

青空下的约定

Asukalangley33 发表于 2020-8-24 15:36

青约的话我就记得学生会长的R18部分有点生艹,因为骗过主角觉得内心愧疚,于是主动送处上门 ...

搜了一下图,确实是这游戏

我玩任何游戏优先选老师属性大概就是这游戏的影响

AlexFan 发表于 2020-8-24 15:40

こんにゃく啊
PSP版(てのひらのらくえん)还硬加了条独占线
喜欢さえちゃん(老师)的话可以fo一下声优紫苑みやび的推特,去年約束の日的时候还开电台聊了半小时こんにゃく的制作趣事。

77is77 发表于 2020-8-24 15:49

fantasya 发表于 2020-8-24 16:22

这游戏虽然我没玩过,
但是galgame里通常老师我都是不攻略的……
我一般一周目都是推青梅竹马的。

果然gal的世界里,大家的癖好都不同呀……

sakilin2013 发表于 2020-8-24 16:38

只记得正妻海已太可爱了,fandisc里面结婚式还蛮感动的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黄昏的轮回 发表于 2020-8-24 18:40

fcbjay 发表于 2020-8-24 19:37

很棒的Gal,剧情、对话很逗

deadog 发表于 2020-8-24 20:06

唉,丸户老贼的欢乐日常不知啥时候再能得见

真田源次郎信繁 发表于 2020-8-24 20:11

psp版这条线多了一个live,但我觉得是没什么意思…………

长末 发表于 2020-8-24 20:22

青空下的约定
等等,楼主这个不是全年龄的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

bigheadnotbig 发表于 2020-8-24 20:37

给楼主说的想给手机下psp模拟器品一下了

deadog 发表于 2020-8-24 20:42

长末 发表于 2020-8-24 20:22
青空下的约定
等等,楼主这个不是全年龄的

PSP上哪来的18R内容

酱稀饭 发表于 2020-8-24 20:45

青空下的约定,主角推那个青梅竹马金发双马尾妹子时候我记得妹子还拿出个套套来给主角

smdzh2 发表于 2020-8-24 21:14

这游戏我现在都没推完全部人物,不知为何对青梅竹马特别抵触…

真田源次郎信繁 发表于 2020-8-24 21:16

bigheadnotbig 发表于 2020-8-24 20:37
给楼主说的想给手机下psp模拟器品一下了

除了psp新加的人物之外,pc版都有啊……

北卡厨王 发表于 2020-8-24 21:19

同道中人啊,我是秋回7解锁了老师xp

shirakawahotaru 发表于 2020-8-24 21:59

难道不是萝莉教师的xp么

Asukalangley33 发表于 2020-8-24 22:24

shirakawahotaru 发表于 2020-8-24 21:59
难道不是萝莉教师的xp么

按我的XP
川上贞代 行!
桐须真冬 行!
黑井老师 行!
亲吻姐姐里的老师 行!

平冢静 不行

长末 发表于 2020-8-25 10:15

我意思是这游戏有非全年龄的,怕楼主不知道错过了,建议体验下

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

纯白花火 发表于 2020-8-25 10:27

那肯定还是秋回2的老师更顶啊

藤井紫 发表于 2020-8-25 10:41

恰好这部的前作《帕露菲》有个人移植PSP的18R版本
虽然因为引擎原因不能直接进真女主线
得靠存档

longrider 发表于 2020-8-25 10:48

丸户老贼后来还很缺德的让英莉莉(大西)唱了青空的OP allegretto ~そらときみ~

https://www.bilibili.com/video/av15700008

同样是金毛双马尾幼驯染,跟海己比太惨了

atomicink 发表于 2020-8-25 12:01

这游戏澄空做过pc版移植到psp
【PSP】帕露菲 & 青空下的约定 携带版(采用官方引擎移植)

此二款携带版GAME是采用PC版素材并利用官方版PSP GAME《青空下的约定 掌中乐园》的引擎NeXAS进行移植的,非ONS移植版,移植效果全面优于ONS移植版。

移植 by bloodpie

wwbfred 发表于 2020-8-26 10:11

纯白花火 发表于 2020-8-25 10:27
那肯定还是秋回2的老师更顶啊

同道中人,入宅作的第一条线就是つばめ,水树线到现在都没通过.

MMIno 发表于 2020-8-27 09:46

青空下的约定,当时老师线震撼到我了

保科智子 发表于 2020-8-27 10:18

有的,不过不算游戏,是以UMD光盘,互动视频方式规避。当年为了让我的引导盘发挥作用还特意下了一个并不感兴趣的萝莉作品。

杉田悠一 发表于 2020-8-27 10:24

保科智子 发表于 2020-8-27 10:18
有的,不过不算游戏,是以UMD光盘,互动视频方式规避。当年为了让我的引导盘发挥作用还特意下了一个并不 ...

说起这个,想起来零几年的时候去一家动漫店,俩初中生样还未变声的小男孩凑过来笑嘻嘻问我要不要PSP黄盘,当时我就震惊了,
页: [1]
查看完整版本: 求一个PSP上全年龄GAL的名字,记得大致的游戏内容