摸鱼先锋 发表于 2020-8-24 16:42

我雷皇就下一批了?雷雷女孩落泪

wbtsy 发表于 2020-8-24 16:47

很正常。
只可惜中国的文化产业,
尤其是游戏圈,命运多舛地发展成现在这个畸形的玩家群体比例,非常悲哀。

dassault_system 发表于 2020-8-24 16:48

这几个要往steam版本里加?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

operatbig 发表于 2020-8-24 16:49

这几个已经很游戏不沾边了吧……

令和忍者 发表于 2020-8-24 16:50

pliee 发表于 2020-8-24 16:55

除了个番茄搭点边,另外有啥要素吗?B站能不能换些up捧啊,老是这几个比

Lunamos 发表于 2020-8-24 16:58

摸鱼先锋 发表于 2020-8-24 17:42
我雷皇就下一批了?雷雷女孩落泪

应该因为不是游戏UP吧……

虽然另外四个跟游戏好像也没什么关系

小李子大脸猫 发表于 2020-8-24 16:59

dassault_system 发表于 2020-8-24 17:00

pliee 发表于 2020-08-24 16:55:04
除了个番茄搭点边,另外有啥要素吗?B站能不能换些up捧啊,老是这几个比b站上次拿出来的也被泥潭喷得没法看了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

louge19891020 发表于 2020-8-24 17:01

这老番茄怎么火的,最近b站一直推荐,翻了几个视频无聊到爆

张威克 发表于 2020-8-24 17:15

不选这几个难道还能选欣小萌咬人猫吗

绕树三匝 发表于 2020-8-24 17:17

你们这群中年人和二次元主流离心离德,注定成为历史的尘埃

御坂MKII 发表于 2020-8-24 17:25

1096beam 发表于 2020-8-24 15:02
真要搞的话出个2233什么的不好么?

2233 的话吸引的不是ugc流量啊,至少不是纯的ugc流量,是对b站文化品牌有认知的流量,这部分流量的榨钱能力早就得到证明了

pbkings 发表于 2020-8-24 17:29

给C酱弄个秃头双马尾不好吗,好歹也是官方参与的B站主播赛冠军啊,这几个都tm什么鬼

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

darthruse 发表于 2020-8-24 17:29

欣小萌不是差点真的加进just dance 国行了吗

lushark 发表于 2020-8-24 17:31

mimighost 发表于 2020-8-24 17:36

官方帮你踩雷,不好么

ybfelix 发表于 2020-8-24 17:41

有没有业内透露一下每造出来一个类似这几位等级的主播,职业生涯能给站方净赚多少钱

如月尤菲 发表于 2020-8-24 17:44

心疼那些没法退款的了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

酒瓶止迁 发表于 2020-8-24 17:45

怎么着,其实也比这几个好

血狂毘沙门 发表于 2020-8-24 17:47

如月尤菲 发表于 2020-8-24 15:57
他b不是要代理手游版么,估计为这个做准备,这种也算吃鸡类型的,肯定是下一个和平精英,氪金开箱子 ...

就怕连自走棋都混不上

如月尤菲 发表于 2020-8-24 17:50

血狂毘沙门 发表于 2020-8-24 17:47
就怕连自走棋都混不上

吃鸡类的不一样吧,和平精英手游还不是火,本体pubg缺不行了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

hygy0923 发表于 2020-8-24 18:19

c酱已经213冠了,不选她吗?

sanxgh571 发表于 2020-8-24 18:21

多行不义必自毙

Kojimaru 发表于 2020-8-24 18:50

坛友这是没用过twitch主播定制皮肤吗?

ziyer 发表于 2020-8-24 18:50

c酱压根没签约吧,阿批凭什么推她呢

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

陶大知 发表于 2020-8-24 18:57

mwj 发表于 2020-8-24 19:05

ziyer 发表于 2020-8-24 18:50
c酱压根没签约吧,阿批凭什么推她呢

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1 ...

c醬不是有KPI播糖豆人吗,还能给没签约的定KPI?还是KPI是开玩笑的?

UCXCU 发表于 2020-8-24 19:09

“这不是饭圈”

帕林马哲理 发表于 2020-8-24 19:22

kinoko7当年还露脸的时候我看过直播,人长的不美但是很舒服,持久力更是吓人。这样的人不怎么么火,只能说b站恶臭的厉害。

reficul 发表于 2020-8-24 19:24

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-24 16:26
强烈要求给狗头人做个皮肤

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

狗头人皮肤跟在这四个后面出,你真的乐意??

bwsusaga 发表于 2020-8-24 19:44

这几个已经不算传统UP主了,有点B站员工的意思。

就和芒果台快本带出来的常驻小明星差不多。

tureleona 发表于 2020-8-24 19:52

建议出乐小漫 咬人猫 小仙若 欣小萌定制皮肤,上下两布片制作方也省事

myep 发表于 2020-8-24 19:57

https://www.bilibili.com/video/av669304561
甚至变本加厉搞了啊批特供,这是我没想到的

deathstar22 发表于 2020-8-24 19:58

都什么臭鱼烂虾,这几个人无聊到爆

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Onelooker 发表于 2020-8-24 20:15

没有b站顶流敖缘凤?

ttdsw 发表于 2020-8-24 20:21

为c酱不值,游戏都玩穿了还天天播,帮这个地图少容易腻的游戏宣传,到头来连个皮肤也没混上。
话说是不是也该在游戏区帮c酱整个专楼了。

saevey 发表于 2020-8-24 20:23

这b站推饭圈五人组是真的停不下来了啊,再来个lexburner人就齐了

404489039 发表于 2020-8-24 20:25

bwsusaga 发表于 2020-8-24 19:44
这几个已经不算传统UP主了,有点B站员工的意思。

就和芒果台快本带出来的常驻小明星差不多。 ...

给叔叔卖过屁股

diketuiduoLI 发表于 2020-8-24 20:25

ttdsw 发表于 2020-8-24 20:21
为c酱不值,游戏都玩穿了还天天播,帮这个地图少容易腻的游戏宣传,到头来连个皮肤也没混上。
话说是不是也 ...

该整了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: B站糖豆人官博公布了首批UP主定制皮肤