烛堡巡礼者 发表于 2020-8-24 11:33

奥日1终极版是锁区了?只能转战NS了?【桃宝key解决了】

因为没有xb,对这个游戏一直是听说过没玩过的状态,直到几天前看到一个bgm混剪被折服了。
上steam一看只有15年那个最老的,没有新出的终极版,而且据说即使跳过锁区,终极版也不带中文,
微软商店也没有终极版
杉果有终极版,但就是不能提交订单,是不是也给锁了?
而且按经验来看z版+喊话布丁也很可能会出现奇怪的bug,不想冒这个险

ns我只有港服和日服,港服没搜到这游戏,只有日服有,而且带中文,就是有点贵 2052日元
所以现在只剩下ns日服这一条路了?

=============================
更新:桃宝key解决了

朝日Asahi 发表于 2020-8-24 11:37

杉果上终极版的key,打折的时候才30几块钱,我今年上半年买的,现在不行了?
没中文..影响也不大吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

viperasi 发表于 2020-8-24 11:37

杉果有,我当时就是杉果买的。
https://www.sonkwo.hk/sku/314

电费 发表于 2020-8-24 11:38

切到美服吧,现在在打折,美服点卡也便宜,合计人民币只要60多

920619lqy 发表于 2020-8-24 11:42

ori看看gog有没有锁区,我在gog和steam都买了(但是并不想玩

烛堡巡礼者 发表于 2020-8-24 11:46

viperasi 发表于 2020-8-24 11:37
杉果有,我当时就是杉果买的。
https://www.sonkwo.hk/sku/314

有是有,但订单提交不了

Lisylfn 发表于 2020-8-24 11:48

没玩过普通版的话买普通版也够了,为了终极版多的内容弄这么多不值得

烛堡巡礼者 发表于 2020-8-24 11:48

电费 发表于 2020-8-24 11:38
切到美服吧,现在在打折,美服点卡也便宜,合计人民币只要60多

美服12.99好像,但我前阵子才刚为买某dlc切回日服,还要花余额,实在折腾...

Miwiki 发表于 2020-8-24 11:48

杉果有,淘宝一些KEY店也有

Exm842 发表于 2020-8-24 11:54

杉果有终极key,有中文补丁,微软傻逼

syndrome2032 发表于 2020-8-24 12:03

微软傻逼。国区就是没有。前年还发我一张终极版-75%的卷,我tm根本用不了。

我怀疑巨硬是不是弱智,建议彬果

尘落樱飞 发表于 2020-8-24 12:08

烛堡巡礼者 发表于 2020-8-24 11:48
美服12.99好像,但我前阵子才刚为买某dlc切回日服,还要花余额,实在折腾... ...

再注册个美服号专门买美服游戏呗

丧失神殿 发表于 2020-8-24 12:23

直接玩奥日2吧,或者1无印也行,终极版那点东西不值得这么折腾。

天气姐姐 发表于 2020-8-24 12:24

以前忘了从哪里买的1和终极版打包的了,可惜终极版没中文我就只玩了1代。

hentianwuya 发表于 2020-8-24 12:27

终极版增加的技能导致难度大大降低,没有体验的必要。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alleriawr9 发表于 2020-8-24 12:31

当初ns独占终极版中文,不知道现在怎么样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jockeyjoestar 发表于 2020-8-24 12:48

打到一半才发现少传送我最后下了个盗版重新打

伯翎飞云 发表于 2020-8-24 13:10

杉果打折的时候大概32还是34块钱,买终极版送原版,可以蹲蹲。

konev 发表于 2020-8-24 13:12

有汉化补丁我记得...我是衫果买的...现在可能淘宝也能买到吧

Limpidity 发表于 2020-8-24 13:16

终极版没中文,steam上架就被喷然后光速锁区了,活了1天吧记得,当时出手快的话配合给原版玩家送的券,首发只要15元,还挺划算的
现在就买key吧,sonkwo打折好像也就这个价,终极版的新区域内容不多但质量还行,又加了很需要的地图传送能力,还是舒服一些的
据说这个锁区操作跟当年想搞国行版有点关系,巨硬CN的迷惑操作还是挺多的

viperasi 发表于 2020-8-24 14:09

烛堡巡礼者 发表于 2020-8-24 11:46
有是有,但订单提交不了

刷新,不知道杉果新的页面怎么做的,各种问题

Zak 发表于 2020-8-24 14:14

感觉没必要终极版,我打的原版,我被折服了,相信你也可以的

魂淡放我出去 发表于 2020-8-24 14:16

终极版有个扔球的技能还是很好用的,我觉得是值得折腾一下
有中文补丁,我用的3DM轩辕版

S2M2W 发表于 2020-8-24 14:32

终极版在国区上架了可能也就一两天,有原版的17块就拿下了,幸好赶上了

幻想风靡_ 发表于 2020-8-24 14:37

没玩过终极版,不太好说,不过原版真的已经很不错了
(吹爆银之树
不过游戏时间其实不长,熟练工就算是全收集也就几个小时的事情。
反正我通关大概是3h,不通关想把hp和mp上限拿满得多周目,因为存在很多错过了就没了的

overmindoyj 发表于 2020-8-25 10:16

astrayveller 发表于 2020-8-25 10:43

终极版多了一个冲刺一个灵魂球俩技能 灵魂球扔出去可以直接猛击 非常强还有一个额外关卡
可以通过精灵之井互相传送
页: [1]
查看完整版本: 奥日1终极版是锁区了?只能转战NS了?【桃宝key解决了】