mirari 发表于 2020-8-23 21:22

奥日萤火的意志卡关了求助

收集3个萤火,其中鲍尔之触、光之池已经打掉了剩下能看到还没去过的地方貌似只有午夜地穴和沃林深处。午夜地穴似乎还缺乏剧情触发入门密码。

但是沃林深处进不去,在小猫头鹰位置的正下方,去沃林深处的入口附近有一个**蟆图案的柱子拦路。
大**蟆已经死了,这个地方要如何才能解锁?

屑猫猫 发表于 2020-8-23 21:27

就在与夸洛克第一次见面的地方触发剧情下去

屑猫猫 发表于 2020-8-23 21:28

具体可以看看专楼的内容https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1902437-1-1.html

mirari 发表于 2020-8-23 23:20

屑猫猫 发表于 2020-8-23 21:27
就在与夸洛克第一次见面的地方触发剧情下去

第一次见面的地方不是埋葬小猫头鹰的右手边吗?我把夸洛克的护身符放到那个雕像下面了,但是路还是不通啊

屑猫猫 发表于 2020-8-24 00:50

mirari 发表于 2020-8-23 23:20
第一次见面的地方不是埋葬小猫头鹰的右手边吗?我把夸洛克的护身符放到那个雕像下面了,但是路还是不通啊 ...

我记得好像是要找那个水池,但是我的记忆告诉我又不对,因为沃林深处是要走蜘蛛洞来着...整体向地处走才对的路径,抱歉,我记性不是特别好,到专楼问下思路吧

mirari 发表于 2020-8-24 01:12

屑猫猫 发表于 2020-8-24 00:50
我记得好像是要找那个水池,但是我的记忆告诉我又不对,因为沃林深处是要走蜘蛛洞来着...整体向地处走才 ...

后来在贴吧找到了类似的问题,原来这个柱子的左上角方向地图有一个地方有开关

看了下专楼,感觉我半年以后玩的体验很好啊,完全没遇到BUG。
关卡设计也还不错,打了这么久都没有依赖攻略。

屑猫猫 发表于 2020-8-24 01:14

mirari 发表于 2020-8-24 01:12
后来在贴吧找到了类似的问题,原来这个柱子的左上角方向地图有一个地方有开关

看了下专楼,感觉 ...

初版是那样的没办法,经常会出现卡位 吞帧之类的问题。现在的版本估计也就一个沙虫能卡住人吧

overmindoyj 发表于 2020-8-24 09:05

页: [1]
查看完整版本: 奥日萤火的意志卡关了求助