jimmytong 发表于 2020-8-23 17:26

拼夕夕的airpod能上车吗?

有个大法的wh-1000 xm2 ,天热的时候完全没法带,看拼夕夕有活动有点想上车,问下二代和pro该选哪个?二代只要839有点心动

robin911 发表于 2020-8-23 17:47

拼多多上面买了airpod2 和 airpod pro都没啥问题,个人强烈推荐pro

物哀 发表于 2020-8-23 17:59

不差钱肯定pro

半额便当 发表于 2020-8-23 18:01

pro比普通的强多了,另外多多可以买,我两个都是多多买的,都正常保修。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

kelveen 发表于 2020-8-23 18:09

预算足够的话直接pro,注意二代是可以抢券做到759的,别839买。找百亿补贴店铺可以保真,当然拿到了还是官网等各种渠道验证一下,一般没什么问题。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

YuKin 发表于 2020-8-23 18:13

买APP

elwingh 发表于 2020-8-23 18:49

当然上Pro

小驴 发表于 2020-8-23 19:03

我买了pro退了。实在不习惯降噪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Cry_Blues 发表于 2020-8-24 01:38

买二代不如问问周围朋友有没有教育优惠送的耳机

lord120 发表于 2020-8-24 09:22

价格只要不是低的离谱一般没啥问题

gearh 发表于 2020-8-24 09:28

pro长时间佩戴舒适感怎么样?

jimmytong 发表于 2020-8-24 12:05

没太关注过,哪个**能讲讲pro除了降噪还有哪点强了,我看清一色推荐pro的,主要降噪的话我有个大法的了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

冰凌火焰 发表于 2020-8-24 12:07

最近拼夕夕买了好几个电子产品了,都安全下车了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ziyo 发表于 2020-8-24 12:12

暗口崩子 发表于 2020-8-24 12:33

拼夕夕买苹果只要是百亿补贴可以无脑上,除了mac基本都是全网最低了,反正官保也不怕翻车
二代和pro不是无脑pro吗,如果只是办公室听个响或者睡觉塞就随便你了。除开降噪唯一的区别就是你要平头还是要入耳
对我来说出街平头没降噪听个响都做不到

我爱撩菜 发表于 2020-8-24 12:38

jimmytong 发表于 2020-8-24 12:05
没太关注过,哪个**能讲讲pro除了降噪还有哪点强了,我看清一色推荐pro的,主要降噪的话我有个大法的了

— ...

实际应用感觉比XM3轻多了...而且小巧

XM3玩了几次就卖了.

LACHESIS 发表于 2020-8-24 13:10

如果两个都没有还是建议直接买app,但app的舒适性不如二代,所以我自己是两个都保留了。

pdd的airpods要抢券最划算,一般二代加上券是759,app是1399这样。当然也可以直接靠拉人头不用券。带百亿补贴的基本没问题,如果你还不放心就买鼎荣那个店的,它是国美的马甲,会直接在国美仓库发出。

日霜衣 发表于 2020-8-24 13:23

1和2代以及pro都买过,我都退了,我是接受不了pro的这种入耳还主动降噪,入耳本来异物感就强烈,再加上主动降噪简直绝了。2代是因为我主力机不是爱疯没必要花这么多钱买个打电话的耳机……OPPO的那个就不错

shinra 发表于 2020-8-24 17:06

LACHESIS 发表于 2020-8-24 13:10
如果两个都没有还是建议直接买app,但app的舒适性不如二代,所以我自己是两个都保留了。

pdd的airpods要抢 ...

怎么搜不到鼎荣?

LACHESIS 发表于 2020-8-24 17:37

shinra 发表于 2020-8-24 17:06
怎么搜不到鼎荣?

PDD的百亿补贴一直换商家
我刚刚搜了下,现在app那个拉50人阻力是华尚在卖,那个也是国美的

eden0412 发表于 2020-8-24 17:56

我买了airpods pro后就把1000xm2卖了,使用频率差太多了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

十二国 发表于 2020-8-24 18:06

华强北吃透的玩具……

少年李斯特 发表于 2020-8-24 20:53

没问题

アーチェ 发表于 2020-8-24 21:23

那搭车问一下狗圈二代,多少钱入手合适?

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 10
页: [1]
查看完整版本: 拼夕夕的airpod能上车吗?