一般通过宅宅 发表于 2020-8-23 15:27

biscuit_guo 发表于 2020-8-23 15:42

不说分辨率吗?红米1a冲冲冲

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

一般通过宅宅 发表于 2020-8-23 15:44

Saikou 发表于 2020-8-23 22:16

优派那个24寸4k吧,24寸2k我用下来还是有颗粒感

jestime 发表于 2020-8-24 09:59

先看评测刚做了一期千元显示器的评测

Observer1379 发表于 2020-8-24 10:41

我过完年买了aoc的27寸1080,离得远并不会大果粒,毕竟常见的在线视频格式还是1080的,看动画视频没问题,便宜大碗

Unlight 发表于 2020-8-24 10:43

优派、宏碁都有不到1500的24寸 4K显示器

bad_alloc 发表于 2020-8-24 11:31

Observer1379 发表于 2020-8-24 10:41
我过完年买了aoc的27寸1080,离得远并不会大果粒,毕竟常见的在线视频格式还是1080的,看动画视频没问题, ...

1080p配上windows的字体渲染看文档简直就是
我个人觉得搞个廉价4k战未来比较好, 跑不动原生4k还能期待一下dlss2.0

Unlight 发表于 2020-8-24 12:05

这俩个都是低价24寸4K显示器。目前4K面板素质普遍不会太差

优派 VX2478 ¥1399 https://item.jd.com/100003928805.html
宏碁 EK241QK ¥1199 https://item.jd.com/100010104566.html

lockoff0131 发表于 2020-8-24 12:21

24寸上4k,你们是想在屏幕上玩素描么

一般通过宅宅 发表于 2020-8-24 13:35

Unlight 发表于 2020-8-24 13:40

lockoff0131 发表于 2020-8-24 12:21
24寸上4k,你们是想在屏幕上玩素描么

24寸4K正好开200%缩放啊,点对点,都不会有模糊

Observer1379 发表于 2020-8-24 19:25

bad_alloc 发表于 2020-8-24 11:31
1080p配上windows的字体渲染看文档简直就是
我个人觉得搞个廉价4k战未来比较好, 跑不动原生4k还能 ...

总比吃2k的屎强吧。。win10的缩放真的是让人无语

黑夜守望者 发表于 2020-8-24 21:22

我也买的优派VX2478,红色会偏橙。其他还没发现什么毛病,就是当年是在第三方买的,悔得肠子都青了
不过这价格也太坚挺了吧去年双11 1199买的,难道出了同名新款吗

看了宏碁那款评价也有人说红色偏橙,怎么毛病都一样

Philpho 发表于 2020-8-24 21:37

2k屏打1080p游戏模糊吗,一时半会还没升级显卡的打算

yst234 发表于 2020-8-25 10:14

黑夜守望者 发表于 2020-8-24 21:22
我也买的优派VX2478,红色会偏橙。其他还没发现什么毛病,就是当年是在第三方买的,悔得肠子都青了
...

大概率都是一个面板

落油Я 发表于 2020-8-25 10:28

mustforver 发表于 2020-8-25 10:48

咸鱼500块捡的傻多戴p2317,23寸1080p感觉良好

花海境 发表于 2020-8-25 22:46

反正尽量别用1080p,现在13寸笔记本都上2k屏了,24寸1080p没法看,特别是看文字的时候。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

物哀 发表于 2020-8-25 23:03

花海境 发表于 2020-8-25 22:46
反正尽量别用1080p,现在13寸笔记本都上2k屏了,24寸1080p没法看,特别是看文字的时候。

—— 来自 HUAWEI ...

不至于 只要不看宋体这种垃圾衬线字体正常距离毫无影响

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2020-8-26 10:10

本地闲鱼有个三星c27f391fh,500块,27寸 曲面 1080p,这价格怎么样

御坂14084 发表于 2020-8-26 19:19

物哀 发表于 2020-8-26 19:27

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2020-8-26 10:10
本地闲鱼有个三星c27f391fh,500块,27寸 曲面 1080p,这价格怎么样

不咋样 大果粒 三星还只有一年保
页: [1]
查看完整版本: 1k5以下显示器求推荐