hihiku 发表于 2020-8-23 14:41

玩大了,战神之父称为了玩黑神话悟空愿意升级次世代主机

战神之父DAVID JAFFE在自己的油管频道上发布了一段看完黑悟空的反应视频,并在简介里发布了如下感想:
在他们(索尼和微软)各自公布自己的次时代新主机之后,我对于购买PS5亦或是次世代XBOX毫无兴趣。
虽然他们公布的所有游戏都还行(有些看起来还不是不错的!),但是这些游戏并没有让我有:“天哪!我想玩这些游戏,我愿意花大量金钱去升级购置次世代主机!
但是直到我看到了黑神话悟空...

Xerxes_2 发表于 2020-8-23 14:43

没有愿意升级RTX3090,不够外邦惊诧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

幻想风靡_ 发表于 2020-8-23 15:05

要是成品有这个质量的话我可能也会这么想
我衷心希望他们能做出来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

SergeGlenn 发表于 2020-8-23 15:06

说白了两家目前都没有长段的gameplay

mjzs07 发表于 2020-8-23 16:05

论播片水平悟空十三分钟确实比战神强很多啊

lcx0cd 发表于 2020-8-23 16:13

别的不吹 反正我知道全世界的男孩们看完都有种射了的颤抖感

大喇叭花田 发表于 2020-8-23 16:17

去看了一下视频,的确不是客套话,他看PV时的态度从一开始的不屑渐渐改观最后惊叹。

内森德雷克 发表于 2020-8-23 16:40

视频后半段全是各种fuck,看来是够震惊的

雾wu 发表于 2020-8-23 16:52

知乎大佬不是都说了吗,猪,鹅随便拉点人都能做的东西

Scythe 发表于 2020-8-23 16:54

话说,虽然这段演示很炸裂,但是隔壁也有一些实机演示了吧,比如虚幻5,比如瑞奇,真觉得猴子能碾压这些吗

lunch 发表于 2020-8-23 16:57

我看到另一个油管反应跟他很像的 一是被大狗的毛发和光影效果惊到了 二是被像骨槌龙一样翻滚的“大虫子”惊到全程一直觉得实机不太可能做出来不缩水 然后看到大闹天宫掉帧那里又觉得有点靠谱 最后说要是发售的版本有预告70%就可以吹爆了 还说比卡普空要强。。。说大狗的动画效果强过mh所有怪 老外对这个饼的评价是真的高
油管链接https://www.youtube.com/watch?v=DpGQxUH7wVk

故事会 发表于 2020-8-23 16:58

哪怕我这种轻度玩家都热血沸腾了,中国各方面都太需要一款这样作品来改变市场。

这也是一场大赌,就像开发组说的,他们感觉到这两年国内单机市场可能具备条件了。

真田源次郎信繁 发表于 2020-8-23 16:58

这些人的反应也太夸张了
难道天 朝人其实有国产反向滤镜?

robertjiong 发表于 2020-8-23 16:59

robertjiong 发表于 2020-8-23 17:01

共享栈 发表于 2020-8-23 17:02

superlink 发表于 2020-8-23 17:02

其实咋说呢,我感觉白皮其实很没想象力,一堆3a看着的确画面技术各种牛逼,但就是缺了点天马行空的味道。能被国内大圣唬的一愣愣也很正常

东方定助 发表于 2020-8-23 17:04

robertjiong 发表于 2020-8-23 17:01
这段pv的编排节奏确实是国际水平线上 不过从我一个中国人的角度来讲 大圣出场前都是挺正常的 真正加分的是 ...

一直以来在各种moba里混脸熟的🐵突然不声不响变成了香喷喷次世代3a的主角?

巨馍蘸酱 发表于 2020-8-23 17:06

专业人员果然还是从技术的角度上来看。最后大闹天宫那段虽然是很早做的,比较拉跨,但是云的效果确实做得很好

Lokad 发表于 2020-8-23 17:13

真田源次郎信繁 发表于 2020-8-23 16:58
这些人的反应也太夸张了
难道天 朝人其实有国产反向滤镜?

石锤掏钱,并且请阴兵去ytb刷播放量。

实际还是索尼微软的锅,今年各种播片

icecry 发表于 2020-8-23 17:15

lunch 发表于 2020-8-23 17:24

就我个人来说 让我跳起来的地方是大鹏鸟和四大天王那里 不过老外大多对巨大boss没啥反应 兴奋点还是有差

朔方原的星MK.2 发表于 2020-8-23 17:24

不管怎么说,希望能平稳落地吧

zhangqq_008 发表于 2020-8-23 17:35

还以为是Cory Barlog这位摸神······

琦玉 发表于 2020-8-23 17:39

zhangqq_008 发表于 2020-8-23 17:35
还以为是Cory Barlog这位摸神······

他在推上也赞了

艾登皮尔斯 发表于 2020-8-23 17:41

你们要结合时事啊,微软发布会能给你整个梦回十年前的光环播片,这么一对比这不把那些臭鱼烂虾吊起来打,说起来微软最早的发布会观感最好的也是国产的光明记忆

我是地雷我自豪 发表于 2020-8-23 17:42

吐槽鬼老反应的,请去看看下各种404的动漫游戏反应和排行什么的,鬼佬看什么都能满嘴wonderful amazing aswome WTF holyshit的,仿佛一边X高潮一边看视频

timepro 发表于 2020-8-23 17:42

还是喜欢看内行讲话,有没有其他人的

supersnake0410 发表于 2020-8-23 17:45

这游戏演示放E3都是压轴级别的,
怎么吹都不过分

Oshino57 发表于 2020-8-23 17:48

huruii7 发表于 2020-8-23 17:48

b站2000万播放量了都,这个pv真的很厉害

发财就手 发表于 2020-8-23 17:58

dreamquest 发表于 2020-8-23 18:06

白皮们看过西游记吗

王怡人 发表于 2020-8-23 18:08

sssacpgdr 发表于 2020-8-23 18:09

Oshino57 发表于 2020-8-23 17:48
他把龙认成了蛇
有人在评论区指出
他回"Whatever! I just wonna kill that f**king monster!"

他没有参与新战神的项目吧

kasaki_nozomi 发表于 2020-8-23 18:11

越吹我越怕了,我期望很低,拨片的两成我就很满意了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Oshino57 发表于 2020-8-23 18:12

SergeGlenn 发表于 2020-8-23 18:17

Oshino57 发表于 2020-8-23 18:12
我知道他 07 年做完第二部就走了啊,只是从 4 代的游玩体验来讲,我觉得他这种 lowb 逻辑是整个 GoW 团队 ...

他只制作了第一部,第二部就是Cory做的了,并且之后在没出过一款及格产品

你好s1 发表于 2020-8-23 18:40

https://www.bilibili.com/video/BV1E**177D1?from=search&seid=1317162439354412722

B站有翻译好的。

testalphagogogo 发表于 2020-8-23 18:47

dreamquest 发表于 2020-8-23 18:06
白皮们看过西游记吗

至少晓得大闹天宫无人能敌,只能佛祖出手的剧情
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩大了,战神之父称为了玩黑神话悟空愿意升级次世代主机