whzfjk 发表于 2020-8-22 20:49

ybfelix 发表于 2020-8-22 21:25

看起来有种轮廓锯齿曲线被*插值成蜂腰线的感觉。不知道是显示自身还是手机拍屏幕造成的

whzfjk 发表于 2020-8-22 21:28

whzfjk 发表于 2020-8-22 21:34

北極海航路 发表于 2020-8-22 21:38

那么作为数位屏本职工作 拿来画画大概是个什么水平的板子?

whzfjk 发表于 2020-8-22 21:49

leina0602 发表于 2020-8-22 22:31

泥潭的精准广告越来越厉害了,最近自学了一点PS
看巫师后期和piximperfect疯狂安利wacom,然后最近准备换办公室不能用工位打游戏准备买便携屏
然后就看到了这贴

大绿球 发表于 2020-8-22 23:41

不是泼冷水,搞数码绘画的人除了wacom没有别的选择,不然有得你闹心。

haruh1 发表于 2020-8-23 15:09

艹,自己组装个15寸的4k屏加外壳也就800,1080p就更便宜了,还是顶级屏幕
图个啥,打游戏的时候拿手写笔写字?

black199 发表于 2020-8-23 15:53

老老实实买和冠最好,或者ipad,不然都会难受的要死

NeoEvens22 发表于 2020-8-23 17:46

haruh1 发表于 2020-8-23 15:09
艹,自己组装个15寸的4k屏加外壳也就800,1080p就更便宜了,还是顶级屏幕
图个啥,打游戏的时候拿手写笔写 ...

请问有教程吗?

tyx776 发表于 2020-8-23 18:45

我是在闲鱼蹲了一个17寸的1080p120hz屏,而且还很神奇的能打开4k分辨率。除了漏光其他都很好。当然一点都不便携,12v3a电源,充电宝搞不定,也没有一线通。我是很想知道那个4k到底是有效的吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

妄想中毒 发表于 2020-8-23 18:53

0202年了,害担心采集卡延迟呢。我自用玩游戏的采集卡都用了3、4年了,根本感受不到延迟

whzfjk 发表于 2020-8-23 19:01

妄想中毒 发表于 2020-8-23 19:18

whzfjk 发表于 2020-8-23 19:01
给个型号?

CV710

暗口崩子 发表于 2020-8-23 19:27

tyx776 发表于 2020-8-23 18:45
我是在闲鱼蹲了一个17寸的1080p120hz屏,而且还很神奇的能打开4k分辨率。除了漏光其他都很好。当然一点都不 ...

我也是,蹲了一个1080十五寸到手一看可以开4K和HDR,不过因为驱动板接口只有mini HDMI只能走4K 24hz不换板肯定用不上
问了一下这种很多都是4K瑕疵屏就丢下来做1080面板了,没必要折腾那个4K

暗口崩子 发表于 2020-8-23 19:29

NeoEvens22 发表于 2020-8-23 17:46
请问有教程吗?

泥潭破处区搜便携屏,有自制教程的楼,虽然楼主最近被塞了
懒得动手而且要求不是很高的话直接去咸鱼搜,三五百块钱自制成品屏幕素质也不会很差,性价比比大厂强太多了

鋼島刃織 发表于 2020-8-24 05:48

绘王和高漫就是一家。。老板是我亲戚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

双刀少女 发表于 2020-8-24 06:12

其实为什么非得要一个便携屏。。?红米1a之类的现在只要600吧

whzfjk 发表于 2020-8-24 09:41

haruh1 发表于 2020-8-24 13:06

请问有教程吗?

1.明白你的需求 分辨率 色域 亮度 是否hdr
2.找对应的屏幕面板,然后去淘宝/咸鱼下单
3.找对应的驱动板和外壳
4.到货组装

tyx776 发表于 2020-8-24 13:11

暗口崩子 发表于 2020-8-23 19:27
我也是,蹲了一个1080十五寸到手一看可以开4K和HDR,不过因为驱动板接口只有mini HDMI只能走4K 24hz不换 ...

额,我那个minihdmi应该是2.0的接口,n1插上就认了4k60hz,电脑也是直接认了。话说现在显示器都是亮度高的不行么?这款屏幕背光完全调整不了,怎么弄都还是大白天能看到漏光,而且不在四角,在屏幕底部。

whzfjk 发表于 2020-8-24 13:21

Uranium233 发表于 2020-8-24 13:35

喷了,我也拿 ns 接 kamvas 13 打过游戏,最大的感受是有点暗

脆骨 发表于 2020-8-25 10:47

绘画还是wacom

mwj 发表于 2020-8-25 10:52

话说有没有不用采集卡接surface的方案。
页: [1]
查看完整版本: 【数位屏也是屏】绘王 Kamvas 13 的NS便携屏体验